Natalia_Star 1 314 Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Ваши болели? Как перенесли? Мои все переболели. У младших 9 и 12 лет просто поднялась температура один раз. Старшая 21 год температура и запахи пропадали дня на три ... Цитата Ссылка на сообщение
fistashka 635 Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Мои тяжеловато болели. Температура высокая, ломота в теле, боль в горле, пропадали запахи, вкус был странный. У младшего (6лет) шла кровь из носа 6!!! Часов Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Моя(было 9 лет когда болела) чуть сопливилась и все, но последствия ого-го, хренакнуло зрение резко вниз... Цитата Ссылка на сообщение
ВикаСя 398 Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Дети норм, тоже день темпа и все. Модет аллергия у Ирины сильнее стала, но это не доказать. Я хреновее болела, муж вообще не заметил. А потом аритмия у него долбанула. Вон и этим летом последствия разгребали? Цитата Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 В 10.09.2022 в 14:19, ВикаСя сказал: Вон и этим летом последствия разгребали Многие говорят, что последствия бывают хуже самой болезни((( Мы еще не болели, ни дети, ни взрослые. И не хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.