Мармеладина 0 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Мамочки, кто сталкивался с герпесом и заедами у ребенка, сама я этим не страдаю, а дочка постоянно. Цитата Ссылка на сообщение
Ratatushka 0 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 У меня у малой тоже часто был, ну герпес это же вирус, попробуйте подавать противовирусные. Мы пропивали, помогало. Цитата Ссылка на сообщение
Лакоста 1 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Я бы не стала сразу ребенка травить таблетками, но если кончено совсем частно, то надо разобраться с иммунитетом, чем она питается, ест ли витамины. Цитата Ссылка на сообщение
Мармеладина 0 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Ну это же ребенок, они все одинаково питаются, я конечно стараюсь и фрукты и овощи ей давать, но кока-кола у нее все равно на первом месте) Я сама под хорошую книгу могу килограмм мандарин сьесть, а ее не заставишь особо. Цитата Ссылка на сообщение
Ratatushka 0 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Если вы против таблеток, попробуйте для начала Эргоферон, он вообще безвредный, мы его теперь для профилактики переодически пропиваем, пока тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на сообщение
Лакоста 1 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Возьмитесь за нее комплексно, попробуйте сдать анализы. У меня у самой если падает иммунитет сразу же заеда вылазит, а еще я по заедам могу узнать, что я беременна. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение
Мармеладина 0 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Мне бы еще что бы она раздетая не бегала, думаю переохлаждение тоже играет свою роль. В школе на улицу на продленке выходит гулять и куртку на футболку одевает, а свитер нет( Цитата Ссылка на сообщение
Мармеладина 0 Опубликовано 20 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Ratatushka, а я думала Эргоферон это только от простуды))) хотя теперь понимаю, что герпес это же тоже вирус) Надо может и правда попробовать, а вы им лечили? Помогал? Цитата Ссылка на сообщение
Ratatushka 0 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Кстати, я еще тут подумала, герпес это одно, да с ним противовирусные борются, а заеды мне кажется это бактерии, может ей нужно сдать бак посев для начала и таки да нужно поднимать иммунитет. Цитата Ссылка на сообщение
Мармеладина 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 А где этот бакпосев делают? В любую лабораторию можно пойти? Цитата Ссылка на сообщение
Aelyne 0 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Герпес из-за сниженного иммунитета часто появляется, чтобы быстрее прошел ацикловир пьют. А заеды хорошо смазывать Ретинола пальмитат (Витамин А) - он на масляной основе, способствует быстрому заживлению и увлажнению. Вашей дочке надо иммунитет поднимать, иначе это будет постоянно. Съездите летом на море. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.