Автор:
valsmirn
Здравствуйте, опустим тот момент, что мультики смотреть априори вредно и они возбуждают нервную систему — это понятно. Но обычно мамы разрешают смотреть их. Стала замечать, что детям больше нравятся иностранные мультики или видео. Сами они красочные и вроде там ничего не происходит из ряда вон выходящее (собирается игрушечный торт, машинки окрашиваются в шариках в разные цвета, лопаются шарики или машинки едут по гоночному треку, иногда разбиваются или ломаются), но меня смущает что там:
1. Нет диалога совсем или он на иностранном языке (детям получается только картинка важна).
2. Они предпочитают эти мультики, нормальным современным мультфильмам (мимимшки, лунтик и тд)
Я стараюсь фильтровать и ограничиваю от таких видео, но интуитивно. Стоит ли мне бить тревогу или это нормально? Детям 2 и 4 года.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.