Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, опустим тот момент, что мультики смотреть априори вредно и они возбуждают нервную систему — это понятно. Но обычно мамы разрешают смотреть их. Стала замечать, что детям больше нравятся иностранные мультики или видео. Сами они красочные и вроде там ничего не происходит из ряда вон выходящее (собирается игрушечный торт, машинки окрашиваются в шариках в разные цвета, лопаются шарики или машинки едут по гоночному треку, иногда разбиваются или ломаются), но меня смущает что там:

1. Нет диалога совсем или он на иностранном языке (детям получается только картинка важна).

2. Они предпочитают эти мультики, нормальным современным мультфильмам (мимимшки, лунтик и тд)

Я стараюсь фильтровать и ограничиваю от таких видео, но интуитивно. Стоит ли мне бить тревогу или это нормально? Детям 2 и 4 года. 

В 14.03.2024 в 14:00, fialka55 сказал:

с удовольствием смотрим старые полнометражные Диснеевские, красивая графика, музыка и режессура. 

Согласна! Сама их люблю! 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: maxxxi
      Недавно нашла в интернете отличный сайт с мультфильмами https://www.palboorokids.com/categories/smeshnyye-multiki  Очень приятный интерфейс, качество супер) Я всегда остаюсь довольна вместе с ребенком!
  • Создать...