Когда врач выписал моему ребенку препараты от боли в горле я...
Оцените эту тему:
Когда врач выписал моему ребенку препараты от боли в горле я
1 голос
-
1. Когда врач выписал моему ребенку препараты от боли в горле я
-
Иду сразу в аптеку и покупаю то, что назначил врач0
-
Иду в аптеку и уточняю у фармацевта правильно ли сделал назначение врач и могу купить то, что посоветует фармацевт0
-
Смотрю инструкции и отзывы по выписанным препаратам в интернете, а потом принимаю решение о покупке1
-
Другое (в комментариях)0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.
-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 65 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Inkognito
Девочки, помогите!!! В последнее время стали очень болеть колени. До родов такого не было, ребенку сейчас 10 месяцев, достаточно тяжелый. Сейчас лезут зубы, постоянно на руках, стала проблема его носит из-за колен. Беременность вторая, родила поздно в 39 лет. Кто сталкивался с этим,что делать? Может, с возрастом связано?
-
Автор: Миссис
Какие даете ребенку витамины зимой? 9 лет сыну, стал как сонная муха, при том, что с режимом у нас все в порядке, засыпает максимум в 10, просыпается в 7. Думаю, не хватает витаминчиков.
-
Автор: kolrik
Всем привет, девочки, у меня такой вопрос, можно ли ребенку в 6 лет давать колбасу? У меня дочка ее просто обожает, причем любую, постоянно просит колбаску. Копченую, конечно, не даю, но вот молочную, докторскую бывает.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.