Администратор Лиля 81 Опубликовано 11 Марта 2018 Администратор Share Опубликовано 11 Марта 2018 Делимся позитивом, смешные картинки, анекдоты, хорошие новости и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
mihel60 4 Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Мужик с синяками удивил, разве может так женщина бить из-за какого то пароля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lili 2 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Зоомагазин. Заходит блондинка, спрашивает у продавца: — Скажите, у вас есть срук? Продавец в непонятках, интересуется: — А вам для кого? — Мне подружка оставила болонку, говорит она ест только с рук! Добавлено: — Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу? — Это очень мило, но вообще-то я в субботу выхожу замуж. — ... . . Тогда может в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MedForce 0 Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 Врачи всегда рекомендуют то, что им рекомендовано рекомендовать. Добавлено: — Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VretaP 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 А я анекдоты не могу запомнить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Shurva 0 Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Их надо часто рассказывать, тогда запоминается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти