Администратор Лиля 81 Опубликовано 11 Марта 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Делимся позитивом, смешные картинки, анекдоты, хорошие новости и тп. Цитата Ссылка на сообщение
mihel60 4 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Мужик с синяками удивил, разве может так женщина бить из-за какого то пароля 1 Цитата Ссылка на сообщение
Lili 2 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Зоомагазин. Заходит блондинка, спрашивает у продавца: — Скажите, у вас есть срук? Продавец в непонятках, интересуется: — А вам для кого? — Мне подружка оставила болонку, говорит она ест только с рук! Добавлено: — Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу? — Это очень мило, но вообще-то я в субботу выхожу замуж. — ... . . Тогда может в пятницу? Цитата Ссылка на сообщение
MedForce 0 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Врачи всегда рекомендуют то, что им рекомендовано рекомендовать. Добавлено: — Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость! Цитата Ссылка на сообщение
VretaP 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 А я анекдоты не могу запомнить . Цитата Ссылка на сообщение
Shurva 0 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Их надо часто рассказывать, тогда запоминается. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.