LaVelNails_La 0 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Здравствуйте. Наверное сейчас затрону щепетильную и заезженную тему, которая меня не оставляет в покое уже несколько месяцев. После рождения малыша, многие пары понимают и принимают, что отношения уже не будут прежними. Они стали ответственными не только за себя. Вообщем начиналось все с малого: мелкие ссоры, мало внимания. Затем ссориться стало чаще, дольше и уже могли несколько дней спокойно не разговаривать. Сейчас же муж стал задерживаться на работе, уходит рано, берет на работе коллегам шоколадки (вроде мелочь, подумаете, а мне аж плакать хочется). Домой, когда приходит, то сразу спать ложиться либо уткнется в телефон и чтобы его не трогали, ничего не спрашивали и так далее. Вообщем я начала подозревать, что любовь наша начинает со скоростью света угасать и, возможно, что даже на стороне кто-то появился. Цитата Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 В 18.11.2017 в 09:11, LaVelNails_La сказал: Здравствуйте. Наверное сейчас затрону щепетильную и заезженную тему, которая меня не оставляет в покое уже несколько месяцев. После рождения малыша, многие пары понимают и принимают, что отношения уже не будут прежними. Они стали ответственными не только за себя. Вообщем начиналось все с малого: мелкие ссоры, мало внимания. Затем ссориться стало чаще, дольше и уже могли несколько дней спокойно не разговаривать. Сейчас же муж стал задерживаться на работе, уходит рано, берет на работе коллегам шоколадки (вроде мелочь, подумаете, а мне аж плакать хочется). Домой, когда приходит, то сразу спать ложиться либо уткнется в телефон и чтобы его не трогали, ничего не спрашивали и так далее. Вообщем я начала подозревать, что любовь наша начинает со скоростью света угасать и, возможно, что даже на стороне кто-то появился. Рождение ребенка не может являться причиной. ИМХО. Это, скорее, катализатор. Ваши отношения шли к этому ещё до его рождения, скорее всего. Просто появление ребенка ускорило процесс в силу понятных причин. А ещё вполне может быть, что Ваша проблема просто надумана Вами. Многие мужчины до поздна "делают отчёты" и у многих "аврал на работе", когда в доме маленький ребенок. А потом он приходит домой и там жена, которая уже не так бодра и весела, как до появления нового члена семьи. Или ещё хуже - с лицом, похожим на знак, запрещающий проезд. Конечно, он не будет Вас трогать. Че он дурак чтоли? )))) Ему проще слиться с диваном и изображать часть интерьера, чем навлечь на себя Ваш гнев. Цитата Ссылка на сообщение
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Согласна с ответом выше , может у вас изначально не было любви с его стороны . Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Вот когда начинается проверка отношений, и зачастую бывает, что один берет на себя на много больше обязательств, а другой, наоборот, не готов справляться с трудностями. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Думаю вам стоит обратиться к психологу, он поможет вашей паре снова наладить общение. У меня с моим мужчиной тоже были проблемы в отношениях, я очень переживала, что мы может разойтись, но вовремя обратилась к психологу Севде Ливи https://leavycon.com/ , могу скинуть отзывы о её работе. Она очень нам помогла, наши отношения очень выросли за время нашей работы с психологом, мы стали более трепетно относится друг к другу и больше уважать личные границы, из-за этого заметно сократилось количество наших ссор. Для нас это был очень ценный опыт. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.