d_ani_lex 251 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Уважаемые форумчанки! Приглашаю вас принять участие в Новогоднем и Рождественском посткроссинге - 2015. В прошлом году Katuwwka уже проводила обмен открытками, который порадовал многих участниц! Правила игры: Каждая форумчанка отсылает определенное количество открыток тем участницам, адреса которых пришлю я, и, в свою очередь, получит такое же количество открыток от участников, имена которых узнает только при получении открыток. Желающие поучаствовать записываются в этой ветке и в личку отсылают данные: 1) ФИО, улица, дом, квартира, город, область, индекс, страна; 2) ник на форуме. Стоп-дата для записи в игру - 13 декабря. 14 декабря - жеребьевка и раздача адресов. Открытки должны быть отосланы до 20 декабря. Если к Новому Году не успеют дойти, то к Рождеству или Дню Св. Валентина долетят ))) Количество открыток пока не пишу, определю по мере добавления участниц Каждый записывающийся в игру копирует список и последним вписывает свой ник. При получении от вас адресов я ставлю напротив ника плюсик. Сразу вписываю тех, кто уже изъявил желание поучаствовать. Мурлыка Мяу Булавка 1 Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Мурлыка Мяу Булавка wquest 1 Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 В личку был задан вопрос уточняюший. Открытки в игре покупные, но можно и самодельные. Кому как нравится! :) Смысл игры - обменяться новогодним настроением с как можно большим количеством участниц. Если участниц всего три, то ты шлешь трём девочкам, и ты получаешь три открытки. Если участниц больше 5, то количество открыток, которое нужно отослать будет определено позже. Но например, если у нас будет 10 участниц больше, то ты шлёшь открытки 4-5 девочкам, и получаешь столько же открыток. Чем больше участниц с разных городов, тем интереснее. Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Мурлыка Мяу Булавка wquest Милая_Леди 1 Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Мурлыка Мяу Булавка wquest Милая_Леди Наталюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 ура, нас уже 5:)) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 ооо, круто! адресок вышлю сегодня! Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 отправила адрес Цитата Ссылка на сообщение
Nadinka 118 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Мурлыка Мяу Булавка wquest Милая_Леди Наталюшка Nadinka Ну хоть куда-то я успела!!! Ура!!! Адрес сейчас отправлю Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 1. Мурлыка Мяу 2. Булавка + 3. wquest + 4. Милая_Леди + 5. Наталюшка 6. Nadinka + Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 сейчас адрес пришлю) Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 1. Мурлыка Мяу + 2. Булавка + 3. wquest + 4. Милая_Леди + 5. Наталюшка + 6. Nadinka + Цитата Ссылка на сообщение
Тараканова 200 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 1. Мурлыка Мяу + 2. Булавка + 3. wquest + 4. Милая_Леди + 5. Наталюшка + 6. Nadinka + 7. Тараканова Я хочу и тут участвовать)) адрес сейчас отправлю Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 1. Мурлыка Мяу + 2. Булавка + 3. wquest + 4. Милая_Леди + 5. Наталюшка + 6. Nadinka + 7. Тараканова + Цитата Ссылка на сообщение
Зюмка 288 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 я постою посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 я по техническим причинам выбываю((( физически не смогла пробиться на почку за конвертами,у нас такааааая толпа,что я просто не выстою там с дочей,а подводить и срывать сроки отправки не хочу((( хнык. В этот раз кипишь без меня( Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 1. Мурлыка Мяу + 2. Булавка + 3. Милая_Леди + 4. Наталюшка + 5. Nadinka + 6. Тараканова + хнык. В этот раз кипишь без меня( Жалко Тань! Кипиш с тобой кипишнее ))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 я по техническим причинам выбываю((( физически не смогла пробиться на почку за конвертами,у нас такааааая толпа,что я просто не выстою там с дочей,а подводить и срывать сроки отправки не хочу((( хнык. В этот раз кипишь без меня( думаешь до 20 го числа не купишь? Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 думаешь до 20 го числа не купишь? я несколько раз совалась в разное время и народа тока больше( Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 думаешь до 20 го числа не купишь? я несколько раз совалась в разное время и народа тока больше( печалька:(( Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 я несколько раз совалась в разное время и народа тока больше( Тань - а на почтомании можно заказать! Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 я несколько раз совалась в разное время и народа тока больше( Тань - а на почтомании можно заказать! Открыток я накупила уже, от даринчи, клееееевые, дело то в марках :( Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Понятно, я думала у вас марки тоже оттуда можно взять. У нас марки почтовые продаются во многих местах, даже супермаркетах... или в бухгалтерии ))))) Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Всего 6 участниц в этом году! Давайте друг дружке все и разошлете )))) Я вышлю адреса в личку! Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Ждём адреса))) я согласен всем отправить так даже интереснее будет, в прошлый раз больше участниц было конечно. Цитата Ссылка на сообщение
Nadinka 118 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Ждем адреса!!! Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Разосланы! Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Получила Ура))) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 до какого числа нужно отправить? я засела на больничном минимум до конца недели.боюсь не вложусь в сроки((( Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Булавка, Желательно управиться до конца этой недели, но если больничный, то уже как полегчает! Девочки поймут )))) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 я постараюсь дистанционно прозондировать почву на счет открыток).а потом все разом отправлю. я б вечером могла на почту отскочить.главное открыточки купить!!! Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 И я получила:)) у меня открытки уже куплены, конверты только без марок. Так что на почту придётся идти все равно Цитата Ссылка на сообщение
Тараканова 200 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 И я адреса получила. Конверты куплены, открытки еще не все, но это быстро поправимо)) Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Девочки открыточки отправлены)) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 быстренько ты, Наташа. мои еще даже не куплены(((.сидим дома Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 быстренько ты, Наташа. мои еще даже не куплены(((.сидим дома А я заранее подумала что возможно будет такой обмен и купила конверты и открытки оставалось только подписать отнести на почту чтобы марки наклеили. Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 купила открытки!.подписала! осталось дойти до почты) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 отправила!!! Цитата Ссылка на сообщение
Варвара 288 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Девочки, вчера получила открыточку от Наташеньки (Наталюшка). Это просто праздник!!!! Все началось с того, что пошла я гулять с Андрюшей, а у нас на улице дождь.... Это конечно вообще погодка))))) ну постояли мы у подъезда, а потом решила заглянуть в почтовый ящик. Среди рекламок лежало маленькое извещение для моей сестрички. Я радостная пошла радовать сестричку)) Для нее это посылка была неожиданная. Мы отправились получать ее на почту. А уж на почте нам еще дали письмо неожиданное для меня) Как же приятно получать письма и подарки, особенно когда не ждал совсем. Прям чувствуется сразу новогоднее волшебство!) Дорогая Наталюшка, спасибо тебе огромное!) Так приятно снова получить от тебя открыточку! Ведь, как представлю, что она прилетела от вас с Тюменской области, прям дух захватывает!) От всей души желаю вашей семье счастья, благополучия и исполнения всех желаний в Новой год!) Кстати открыточка просто чудесная!!!! Красивая стоит и глаз радует на видном месте) Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Девочки, вчера получила открыточку от Наташеньки (Наталюшка). Это просто праздник!!!! Все началось с того, что пошла я гулять с Андрюшей, а у нас на улице дождь.... Это конечно вообще погодка))))) ну постояли мы у подъезда, а потом решила заглянуть в почтовый ящик. Среди рекламок лежало маленькое извещение для моей сестрички. Я радостная пошла радовать сестричку)) Для нее это посылка была неожиданная. Мы отправились получать ее на почту. А уж на почте нам еще дали письмо неожиданное для меня) Как же приятно получать письма и подарки, особенно когда не ждал совсем. Прям чувствуется сразу новогоднее волшебство!) Дорогая Наталюшка, спасибо тебе огромное!) Так приятно снова получить от тебя открыточку! Ведь, как представлю, что она прилетела от вас с Тюменской области, прям дух захватывает!) От всей души желаю вашей семье счастья, благополучия и исполнения всех желаний в Новой год!) Кстати открыточка просто чудесная!!!! Красивая стоит и глаз радует на видном месте) Танюш я очень рада что доставила вам радость))) и без игры))) Цитата Ссылка на сообщение
Nadinka 118 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 отправила!!! А я получила!!! Первая открыточка от Иришки))) Спасииииибо!!! Так душевно и приятно!!! Фоточку сделала, но с тел не могу выложить. Но обязательно потом похвастаюсь!!! Открытка от моей землячки - это особенно приятно. Мои бабушки из Гомельской области, к сожалению их уже нет и мы там почти не бываем. Но все равно Гомель для меня такое теплое, светлое воспоминание и я очень этим дорожу. Спасибо, Ириш, за весточку из этого города!!! Надеюсь и мои открыточки где-то в пути... уже на подходе к адресатам! Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 И мне пришла открыточка от Наталюши!!! Как это круто получать открытки ну и дарить тоже!!! СПАСИБОООО!!! Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 отправила!!! А я получила!!! Первая открыточка от Иришки))) Спасииииибо!!! Так душевно и приятно!!! Фоточку сделала, но с тел не могу выложить. Но обязательно потом похвастаюсь!!! Открытка от моей землячки - это особенно приятно. Мои бабушки из Гомельской области, к сожалению их уже нет и мы там почти не бываем. Но все равно Гомель для меня такое теплое, светлое воспоминание и я очень этим дорожу. Спасибо, Ириш, за весточку из этого города!!! Надеюсь и мои открыточки где-то в пути... уже на подходе к адресатам! привет! не обошлось без курьезов при отправке.а буквально через неделю решилась сама попробовать делать открытки. хорошая мыслЯ прихолит апослЯ) думала переотправлять, но потом решила, пусть будет уж как есть. к тебе, Надь, она и должна была долететь быстрее всего!) близко же! а я Минск люблю очень. просторный он для меня какой-то хоть и очень суетной. мне кажется тут у нас медленнее жизнь идет) жду весточку от землячки тоже! ящик проверяю каждый день) волнуюсь , дойдет ли открыточка до Милой_Леди. уж больно адрес странно пишется.точнее не похож на все остальные. надеюсь, я правильно написала его. Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 волнуюсь , дойдет ли открыточка до Милой_Леди. уж больно адрес странно пишется.точнее не похож на все остальные. надеюсь, я правильно написала его. А что волнуешься)? Москва город Зеленоград 1462 и кв. ну и индекс и всё! у нас так пишется) Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 девочки, я больше всех кричала, и в результате только сегодня все отправлю.. так что мои будут приходить самые последние, к рождеству и старом новому году!!! простите меня!!! Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 волнуюсь , дойдет ли открыточка до Милой_Леди. уж больно адрес странно пишется.точнее не похож на все остальные. надеюсь, я правильно написала его. А что волнуешься)? Москва город Зеленоград 1462 и кв. ну и индекс и всё! у нас так пишется) ну потому что пишется 2города а улица не пишется!) а 1462 это номер дома? Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ну потому что пишется 2города а улица не пишется!) а 1462 это номер дома? Ну Зеленоград - это Москва! 14 это микрорайон 62 корпус...но пишется слитно 1462))) улиц как таковых тут нет...ориентируются по микрорайонам) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 интересный адрес! раз москва то скоро открыточка долетит к тебе! Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Полученные мной открытки:)) От Наталюшки пришла перед Новым годом, от Ирины, Надежды и Ксюши после:) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 и мне пришла открыточка от Ксюши! сразу настроение поднялось! спасибо, Ксю! Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Вот она Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 и снова меня порадовал мой почтовый ящик! пришли 2открыточки: от Наталюшки и Даши! фото позже.спасибо девочки! максу дико понравился календарик от Даши и выпрыгивающие из открытки Наталюшки зайчики! Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Вот мои открыточки сегодняшние. Даша еще к открыточке в конвертик положила чай и календарик! Это было приятной неожиданностью). Спасибо еще раз, девочки Что-то в темке мало кто отписывается в последнее время. У меня монолог получается)) Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 А я ещё ни одной не получила пока, но я далеко живу от всех поэтому скорее всего самая последняя буду получающая. Булавка, ничего не монолог я тут часто тусуюсь))) я рада что открыточка понравилась))) Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Вот мои открыточки сегодняшние. Даша еще к открыточке в конвертик положила чай и календарик! Это было приятной неожиданностью). Спасибо еще раз, девочки Что-то в темке мало кто отписывается в последнее время. У меня монолог получается)) это я в инстаграме подсмотрела, чай в ковертик подкладывать:)) рада, что первая открытка дошла:)) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 это я в инстаграме подсмотрела, чай в ковертик подкладывать:)) рада, что первая открытка дошла:)) очень интересно получилось! я сразу поняла что там кроме открытки еще что-то! и в нетерпении разрывала конверт!))) А я ещё ни одной не получила пока, но я далеко живу от всех поэтому скорее всего самая последняя буду получающая. Булавка, ничего не монолог я тут часто тусуюсь))) я рада что открыточка понравилась))) да! макс с ней забавлялся целый день) открытки я выслала всем в один день 18 декабря. думаю и ты скоро получишь свою!;) Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Я тоже в один день все отправляла, так-то по идее по расстоянию от меня Наташе должна была раньше прийти, чем Ире. Но я так поняла, в Натальину сторону поезда редко ходят, до неё и посылка долго шла, от меня в Архангельск быстрее доехала, хотя территориально он дальше Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Но я так поняла, в Натальину сторону поезда редко ходят Даш у нас нет ЖД только авиа))) ближайшее ЖД примерно в 250 км от нас. Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Но я так поняла, в Натальину сторону поезда редко ходят Даш у нас нет ЖД только авиа))) ближайшее ЖД примерно в 250 км от нас. ну я посылку не авиа отправляла, наверное на перекладных лошадях едет:))) я вот не сохранила путь посылки:)) Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Но я так поняла, в Натальину сторону поезда редко ходят Даш у нас нет ЖД только авиа))) ближайшее ЖД примерно в 250 км от нас. ну я посылку не авиа отправляла, наверное на перекладных лошадях едет:))) я вот не сохранила путь посылки:)) Да нам везут дорогой зимник называется но она на момент когда я посылку получала официально была закрыта. Её открыли только перед самым НГ. Твоя посылочка вертолетом прилетела из ближайшего места где есть ЖД. Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 ого! какой путь проделывают посылки и открытки до Наталюшки!) Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 И мне начали приходить открыточки позавчера пришло 2 от Булавки (Ириши) и Мурлыки Мяу (Даши) и сегодня ещё одна от Надюши! Завтра всё покажу) С чайком Дашуля вообще молодец, Здорово! Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Сегодня получила три открыточки от Даши Мурлыка Мяу, Иры Булавка, и Ксюши Милая_Леди, Спасибо за позитив девочки))) оказывается не тол ко дарить приятно но и получать))) Цитата Ссылка на сообщение
Тараканова 200 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Девочки, мне с почты вчера позвонили, просили настойчиво придти, завтра пойду. Видимо открытки пришли)))) Как хорошо я оставила перед нг свой тел)) Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Сегодня получила открыточку от Nadinka, Надюш спасибо за пожелания и тёплые слова))) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 от так! до Наталюшки открытка из минска долетела быстрее чем до гомеля. я в шоке! наша почта мдяяяя.нет слов Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Булавка, почта России это загадка да и не только России :))) я сегодня получила посылку из Китая а в извещении было написано Эстония. Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 эх, 2открытки мне так и не дошли. может затерялись? Цитата Ссылка на сообщение
Наталюшка 206 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Булавка, Мне одна не дошла от Юли Тараканова, видимо затерялась.. Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 мои то все получили?:) Цитата Ссылка на сообщение
Тараканова 200 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Булавка, Мне одна не дошла от Юли Тараканова, видимо затерялась.. Вот блин(( А кто еще не получил? У меня открытка с печенькой с пожеланиями. Я за этими печеньками 2 дня носилась по городу, потом еще и отправляла с дополнительной оплатой. Пойду чек искать и на почту разбираться((( Мне пришли 3 открытки от Наталюшка, Даши Мурлыки Мяу и Иры Булавки. Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Булавка, Мне одна не дошла от Юли Тараканова, видимо затерялась.. Вот блин(( А кто еще не получил? У меня открытка с печенькой с пожеланиями. Я за этими печеньками 2 дня носилась по городу, потом еще и отправляла с дополнительной оплатой. Пойду чек искать и на почту разбираться((( Мне пришли 3 открытки от Наталюшка, Даши Мурлыки Мяу и Иры Булавки. Юль, мне от тебя не пришла, но я от тебя и не ждала:) ты мне в подарке открытку присылала:)) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 мне не пришли от надинки, что вообще странно учитывая расстояние от минска до гомеля и от юли таракановой(( да еще с печенькой! я теперь вообще расстроилась...((( Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 А я знаю, кто точно от меня не получил!!! Надя!!! Я в свой почтовый ящик заглядываю раз в месяц, выгребаю рекламу и квитанции. Ну вот сегодня я оттуда выгребла ещё и своё письмо!!! Марки на конверты клеила почтальон, и видно просмотрела, что оно в Беларусь, в общем письмо вернули за доплатой!!! Вот я ворона, что ж я раньше в ящик не заглянула!!! В общем, теперь Надя получит поздравления на китайский Новый год Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Мне тоже не пришла открыточка одна от Юли ( Тараканова ) эххххх.... А мои всем пришли? Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 все так же глухо с открыточками. мне не пришло только 2: от надинки и юли таракановой Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 а у меня прикол с открыткой для Нади, мне ее вернули опять!!! в общем в результате пока я под снегом несла конверт обратно на почту, он намок)) переложила в новый конверт, отправила, ну надеюсь с третьей попытки дойдет))) Цитата Ссылка на сообщение
Милая_Леди 380 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 И у меня глухо с открыточками. мне не пришло только от Юли Таракановой Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 мне пришли от всех, кроме Юли, но от нее я и не ждала, уже писала выше:)) я тут к 8 Марта готовлюсь, у меня уже и открытки и конверты есть, я их года два назад еще купила, но не отправила, в этом году исправлюсь:) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 а мне так и не пришли 2открыточки...(( наверное уже и не придут Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 а мне так и не пришли 2открыточки...(( наверное уже и не придут :((( Цитата Ссылка на сообщение
Администратор Лиля 81 Опубликовано 8 Сентября 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2022 @M A N G O Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.