TAYA 49 Опубликовано 18 Апреля 2015 Share Опубликовано 18 Апреля 2015 Девочки, всем привет! Вы чувствовали имплантацию плода? Какие были ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 19 Апреля 2015 Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Привет! Я да)- ввиду покалываний в матке. Хотя это наверное из области фантастики. Но таких ощущений ни до этого ни после не было у меня. Причем 2беременности так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 21 Апреля 2015 Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Я вроде тоже чувствовала ..по крайней мере сразу появилось "новое "ощущение.такого раньше не было точно.и какие то боли или покалывания внизу живота тоже были немного иными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Если мои догадки в скором времени подтвердятся, то могу сказать, что имплантацию тоже чувствовала)))) примерно через неделю после овули были легкие покалывающие боли внизу живота примерно день или два, ну и включение интуиции после этого))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 21 Апреля 2015 Share Опубликовано 21 Апреля 2015 у меня в этом цикле тоже на 6-7 ДПО покалывания. надеюсь, все получилось!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Share Опубликовано 21 Апреля 2015 у меня в этом цикле тоже на 6-7 ДПО покалывания. надеюсь, все получилось!) Ирааа я таак рада!!!!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 21 Апреля 2015 Share Опубликовано 21 Апреля 2015 у меня в этом цикле тоже на 6-7 ДПО покалывания. надеюсь, все получилось!) Ирааа я таак рада!!!!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо) и мои за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бургунди 156 Опубликовано 22 Апреля 2015 Share Опубликовано 22 Апреля 2015 У меня было 2 Б.Но ни в одну ни в другую ничего не чувствовала.Да и вообще не прислушивалась к себе.Не знала я тогда,что до задержки должны какие то ощущения,изменения, покалывания в организме быть))) Сейчас конечно знаю и это очень мешает-отвлечься и не искать никаких признаков в себе. TAYA,Булавка, А вам девочки удачи,чтобы интуиция не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 25 Апреля 2015 Share Опубликовано 25 Апреля 2015 У меня было 2 Б.Но ни в одну ни в другую ничего не чувствовала.Да и вообще не прислушивалась к себе.Не знала я тогда,что до задержки должны какие то ощущения,изменения, покалывания в организме быть))) Сейчас конечно знаю и это очень мешает-отвлечься и не искать никаких признаков в себе. TAYA,Булавка, А вам девочки удачи,чтобы интуиция не подвела. спасибо! думаю, не подведет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mandarinka 2 Опубликовано 30 Июня 2015 Share Опубликовано 30 Июня 2015 я не чувствовала, а вот моя подруга утверждает, что чувствовала: немного потягивал живот с одной стороны и были незначительные кровянистые выделения буквально 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 2 Июля 2015 Share Опубликовано 2 Июля 2015 В этот раз опять были покалывания.но тесты молчат.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Цветик 2 Опубликовано 20 Января 2016 Share Опубликовано 20 Января 2016 С первым ребенком пять лет назад очень хорошо чувствовала, не зная, что это такое. Один день очень низ живота болеля и немного кровило. Я решила, что это овуляция такая. А вот со вторым - ждала и чутко к себе прислушивалась. Ничего. Решила, что цикл в пролете, а потом - задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 1 Марта 2016 Share Опубликовано 1 Марта 2016 почувствовала имплантацию. резануло в матке конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти