Sonador 2 Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Привет всем! Очень хочется поделится своей неожиданной радостью и познакомиться с обитательницами форума. Меня зовут Марина, мне 26 лет. Я замужем, мужа зовут Игорь. Год этот у меня выдался ударный, с самого начала еще в январе я решилась на коррекцию зрению, потом поступила в автошколу и получила права, вышла замуж и вот теперь - мы ждем нашего малыша). Нам пока 8 неделек, и с каждой неделей я все больше чувствую себя беременной))) - токсикоз мучает, сначала просто тошнило, а теперь еще и рвет(. О беременности узнала рано, еще за неделю до задержки меня тянуло сделать тест, хоть и понимала, что рано, но не вытерпев сделала, расстроилась только тогда - одна полоска, думаю, ну буду ждать М. Но через недельку меня вновь тянет к тесту, нашла в закромах старый тест - и о чудо! слабая, но вторая полоска была! А потом я их уже делала по приколу, мне нравилось как проявляется сначала тестовая полоска, а уж потом контрольная - все яркие и красивые). Так и узнала о своей радости). В 5 недель ходила к гинекологу, мне сказали гулять и раньше 9 недель не приходить, будет плохо - положат. Но я не спешу к ним снова, тем более, что такой разбитой я не чувствовала себя никогда - усталость, сонливость, слабость и просто какая-то бесконечная лень ко всему поразили меня в последнее время). Да и боюсь, что на Новый год меня положат - не охота) Вот такие у меня пока дела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Привет,мы с дочей знакомиться пришли. Я Таня,мне 27 лет,дочке 2 годика с хвостиком :) Надеюсь тебе понравится на нашем форуме и ты найдешь здесь интересных подруг. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. У нас тут здровооооо,располагайся:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 приветик! и мы в гости притопали)) фольку пьёшь? или ещё какие нибудь витаминчики? ещё чуть чуть и токс отступит) и настанет пора наслаждаться беременностью) Забегай к нам в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Привет,мы с дочей знакомиться пришли. Я Таня,мне 27 лет,дочке 2 годика с хвостиком :) Надеюсь тебе понравится на нашем форуме и ты найдешь здесь интересных подруг. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. У нас тут здровооооо,располагайся:) Приветик, Таня!))) Рада познакомиться) Мне уже нравиться этот форум - он добрый и уютный) приветик! и мы в гости притопали)) фольку пьёшь? или ещё какие нибудь витаминчики? ещё чуть чуть и токс отступит) и настанет пора наслаждаться беременностью) Забегай к нам в гости) Привет, Иннулька! Рада,что заглянули) Да, пью фольку, еще прописали йодомарин и какие-то таблетки от анемии - у меня это вечная проблема, очень низкий гемоглобин. До беременности я с ним жила и ничего, а вот только через 6 неделек перешагнула, как и резко почувствовала его низкий уровень - слабость, головокружение, вообще ничего делать не могу. Стараюсь почаще гречку есть и гранат, благо от них не тошнит) В гости обязательно забегу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 18 Декабря 2014 Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Приветик, Таня!))) Рада познакомиться) Мне уже нравиться этот форум - он добрый и уютный) Да,у нас тут хорошо,сама тут с начала своей Б :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 18 Декабря 2014 Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Стараюсь почаще гречку есть и гранат, благо от них не тошнит) В гости обязательно забегу)))) Молодец) ещё печень, говядину, потом кальций начнём искать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Стараюсь почаще гречку есть и гранат, благо от них не тошнит) В гости обязательно забегу)))) Молодец) ещё печень, говядину, потом кальций начнём искать)) Возможно), но пока мне даже сама мысль об этих продуктах не приятна(. Я уже сейчас решила по утрам есть творог - и сытно, и полезно, и привычку вырабатываю его есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 мне терапевт сегодня элевит прописала, но он такой дорогой, я решила не брать, тем более должны давать бесплатно. пока подожду, если гиня скажет, спрошу про бесплатное)))) а ты чего пьёшь? кроме фольки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Да Элевит разогнали в цене из-за рекламы, мультитапс для мам и беременных и то дешевле, а суть та же. Я пока пить ничего не стала, пока не назначат, читала, что и с витаминами надо быть осторожным. Я решила все таки сходить к гинекологу в понедельник, так подумала, что как-то много слишком на меня навалиться после Нового года, если я встану в 12 недель, а так начну потихоньку сдавать анализы, может кого-то из специалистов успею пройти на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 что как-то много слишком на меня навалиться после Нового года, если я встану в 12 недель, а так начну потихоньку сдавать анализы, может кого-то из специалистов успею пройти на неделе. ну вот и молодец. потихонечку не спеша. а ты не работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Я пила Элевит,кстати, но по половине таблетки+йодомарин и фольку. А в ЖК бесплатные давали витрум, я их пить не могла,тошнило( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 21 Декабря 2014 что как-то много слишком на меня навалиться после Нового года, если я встану в 12 недель, а так начну потихоньку сдавать анализы, может кого-то из специалистов успею пройти на неделе. ну вот и молодец. потихонечку не спеша. а ты не работаешь? Я начала искать работу как раз в тот момент, когда забеременела, но еще об этом не знала, потом начался токсикоз - он у меня с 4 недель, и стала совсем не дееспособна, к сожалению. Посовещавшись с мужем решили, что на работу пока выходить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 22 Декабря 2014 Share Опубликовано 22 Декабря 2014 С недельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2014 С недельками Спасибо))) Тебя тоже! Ходила я в консультацию, надавали кучу анализов, большую часть я сдала уже вчера - на всякие инфекции, ВИЧ, гепатит и т.д. Остались только из пальца, да моча - это уже ерунда. И специалистов всего 4 - это и за день пройти можно, если повезет. Думаю до Нового года я все успею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Ходила я в консультацию, надавали кучу анализов, большую часть я сдала уже вчера - на всякие инфекции, ВИЧ, гепатит и т.д. Остались только из пальца, да моча - это уже ерунда. И специалистов всего 4 - это и за день пройти можно, если повезет. Думаю до Нового года я все успею) умница какая, я всех спецов по ходу проходила, у нас по определённым дням, вторник и четверг, беременные с 9-10 и 15-16 без очереди проходят, и быстро там. можно за час как нечего делать всех обежать)) Будешь Новый год официально беременной ходить))) а узи напомни когда у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 5 Января 2015 Share Опубликовано 5 Января 2015 приветик)) куда пропали? отдыхаете наверное хорошо!!!! с праздниками!! с прошедшими и наступающими!! и с недельками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 С рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Share Опубликовано 16 Января 2015 Девочки вас тоже с прошедшими праздниками! К сожалению, прям под Новый год я попала в больницу на сохранение с мазней, все праздники провалялась там(((. А потом у меня началась беготня с постановкой на учет, прошла узи и сдала кровь, ну и более или менее сейчас освободилась, а так, конечно, дел было много. Сейчас у меня уже меньше токсикоза, я надеюсь он скоро пройдет, животик уже заметно))) ребеночек прикрепился к передней стенке, и поэтому животик у меня будет большой))). Хотели опять положить в больницу, но я отказалась пока, ведь только выпустили, муж еще не нарадовался, что я наконец-то дома. На Узи мне поставили на недельку поменьше, думаю, что у меня была просто поздняя овуляция, поэтому нам сейчас 11 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Девочки вас тоже с прошедшими праздниками! К сожалению, прям под Новый год я попала в больницу на сохранение с мазней, все праздники провалялась там(((. А потом у меня началась беготня с постановкой на учет, прошла узи и сдала кровь, ну и более или менее сейчас освободилась, а так, конечно, дел было много. Сейчас у меня уже меньше токсикоза, я надеюсь он скоро пройдет, животик уже заметно))) ребеночек прикрепился к передней стенке, и поэтому животик у меня будет большой))). Хотели опять положить в больницу, но я отказалась пока, ведь только выпустили, муж еще не нарадовался, что я наконец-то дома. На Узи мне поставили на недельку поменьше, думаю, что у меня была просто поздняя овуляция, поэтому нам сейчас 11 недель. главное, что с тобой и малышом всё хорошо))) ещё столько у вас будет совместных праздников) у меня тоже по передней стенке, да и жирка своего полно, к вечеру на месяц так 6 тянет))) Поправляйтесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sonador 2 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Share Опубликовано 16 Января 2015 Спасибо, Иннулька!))) Мы с малышом хорошо себя чувствуем, надеюсь нас больше не положат) А я вчера удивилась насколько уже заметен животик, ездила к акушерке в теплом облегающем платье и уже видно, что, да - беременна, а не просто отъелась на новогодних праздниках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ideal 417 Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Приветик. Мы знакомиться притопали! Меня Наташа зовут, есть доча и сыночек! Расскажи о себе, о вашей семье. Как с мужем познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 10 Марта 2015 Share Опубликовано 10 Марта 2015 Маринка куда пропала? как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения