Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Мой семейный дневничок

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Кто меня ещё не знает, коротко о себе:

меня зовут Лена, 30 лет. Мне повезло: я на теперешний период счастливая жена и мама двоих любимых-прелюбимых деток - сына Даниила и доченьки Анастасии.

Не всегда всё было так безоблачно: сюда я пришла в декабре 2008, чтобы найти утешение и совет после ЗБ и чистки, мы с мужем тяжело переживали потерю, и через полгода я потеряла ещё одну Б.

Но мы верили, молились, боролись.

Сына родился без проблем - богатырь 3800, рост 57см. А с доченькой нам пришлось поволноваться - экстренное кесарево на 34-й неделе (открылось кровотечение из-за предлежания плаценты), вес был всего 1900, рост 42см. Прошли реанимацию, больницу, но всё преодолели, и теперь она у меня пышечка-очаровашечка, ТТТ)))

И теперь я в рядах мамаш, каждый день благодарю Бога за это счастье.

Форум наш абажаю! laugh.giflaugh.giflaugh.gif Зашла, как говорится, на минутку, а осталась надолго))) С удовольствием общаюсь тут, буду рада новым знакомствам, и старым гостям.

Вообщем, добро пожаловать, девочки!

А это на удачу в мой домик)))

suvenir-domovichok-obereg-khmelnickij.jpg

4417a7f02_x-y-2.jpeg

c-1-od-002.jpg

А теперь айда чай пить)))

tort2.jpg

215-165_CHayniy_nabor_10_pr_b3905.jpg

foto-recepty-tortov-s-klubnikoj.jpg

Ювелирочка
  • Ответы 199
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Привет, мои хорошие! Эх, снова пропадаю... теперь на улице с детишками, по два часа до обеда и вечером гуляем, ляпота))) Девочки, нарядных фоток нету, есть в домашней обстановке, в домашних тряпках.

Ну вот и я)))))) Вернулась блудная дочь))) С чего начать? Ага, с моря. Вообщем, сьезили мы неплохо, девочки, с малышней конечно не расслабишься особо, загореть толком я не успела, хотя были мы и две

Что у нас нового - наконец-то моя крохотуля надумала подниматься на ножки! Не прошло и года, как говорится))) Очень надеюсь, что скоро потопаем.   Данюшку уже готовим к садику - показала ему во врем

Хорош, домики менять:D

А то я тута уже головокружение получила бегая за тобой:)

С возвращением!

Последние полученные награды

Приветики!!!!!!!!!!Ну тут вообще все поменяось, у меня голова кругом идет))))) Хорошо, что все у вас хорошо!!! Я очень приочень по всем соскучилась,так что опять буду в ваших рядах, сейчас вот дождусь, чтобы меня вернули на мою страничку! А подпись вообще не могу сделать, ну линеечу тоесть хнык,хнык((((

:16: :16: :16: Лена!!!

Я знакомится, зовут Альбинка, а подробнее в моем домике! Забегай на огонек!!!

Конечно в жизни бываю и радости и горести, но надо быть сильной!

Радость быть дважды мамой, прекрасных детей!!! Всего вам самого хорошего!!!

Будем рады видеть вас у нас в гостях!!! :120: :120: :120:

ох... опять вас искали-искали )))

надеюсь, пока больше не будешь переезжать ))))

рассказывай, как дела? и к нам в гости забегай!!!

Ленчик,мы тута ждем новостей)

Как вы там?мы соскучились!

привет..вы наверное как мы, цените любую минутку отдыха и не до форума пока...

ну ты хватит переезжать то..)))) я тут пока полный ноль..как в первый раз захожу. ничего не знаю..

Девочки, привет!!! Всё, переезжать больше не буду, извиняйте за неудобства, хватит с нас перемен)))

Как же я хочу на всё забить и спокойно хоть пару часов здесь потусить, сходить ко всем в гости, узнать как у вас дела. Ну нету времени, хоть лопни, только на пару минут хватает чтобы о себе сообщить(((((

У нас всё нормал в общем. Данюшка спать отказывается уже днём. Вчера ложились с таким скандалом, что прям накричала на него и шлёпнула, с рыданиями уснул. У меня прям сердце кровью обливалось, до сих пор чуть не плачу. Решила больше его не заставлять - не хочет - пусть не спит, больше инквизицией заниматься не в силах.

Настенька моя конфетка подрастает. Были на прошлой неделе у врача - уже почти 5 с пол. кг весим, активно развивается, улыбашка такая вообще, уже что-то там рассказывает, всё в рот тянет - зубки уже чешутся, мамку всё время слюнявим, обрыгиваем, кусаем за си)))

Кста, мы перегриповали по пару дней с мужем и Даником. А дочу ещё молочко моё наверно защищает, ттт.

Хорош, домики менять:D

А то я тута уже головокружение получила бегая за тобой:)

С возвращением!

Спасибо, Вареш! Не-не, теперь я тут железно)))

Приветики!!!!!!!!!!Ну тут вообще все поменяось, у меня голова кругом идет))))) Хорошо, что все у вас хорошо!!! Я очень приочень по всем соскучилась,так что опять буду в ваших рядах, сейчас вот дождусь, чтобы меня вернули на мою страничку! А подпись вообще не могу сделать, ну линеечу тоесть хнык,хнык((((

Даш, так вот поэтому у меня всё и поменялось, потому что не дождалась я, да всё по новому создала. Ты в планюшках будешь?

:16: :16: :16: Лена!!!

Я знакомится, зовут Альбинка, а подробнее в моем домике! Забегай на огонек!!!

Конечно в жизни бываю и радости и горести, но надо быть сильной!

Радость быть дважды мамой, прекрасных детей!!! Всего вам самого хорошего!!!

Будем рады видеть вас у нас в гостях!!! :120: :120: :120:

Привет, Альбин, приятно познакомиться! Постараюсь заглянуть)))

ох... опять вас искали-искали )))

надеюсь, пока больше не будешь переезжать ))))

рассказывай, как дела? и к нам в гости забегай!!!

Тонечка, солнце, молодец что нашла. У нас как видишь вроде ничего, постараюсь к тебе обязательно вырваться хоть на минутку.

привет..вы наверное как мы, цените любую минутку отдыха и не до форума пока...

ну ты хватит переезжать то..)))) я тут пока полный ноль..как в первый раз захожу. ничего не знаю..

Ленусь, в том-то и проблема, что минутки свободной почему-то вообще не находится((( С нетерпением жду когдв свой домик создашь, так хочется всё в подробностях узнать - как родился твой малыш, как да что, как теперь дела. как ты себя чувствуешь, и ещё 100 вопросов.

всё, маська орёт, убекжала...

Леночка, не удивительно, что времени нет у тебя... с детками всегда так... тем более с двумя... думаю, скоро попроще тебе будет!

Настенка молодец у тебя - растет и радует родителе!

А Даня чего решил совсем не спать? Мы спим днем... может, за день не выматывается? мы-то как сайгаки скачем, даже когда болеем... без сна никак... хоть на часок, но надо...

Ну мать! спокойствие! только спокойствие!

Все хорошо !

Устала , понимаем!

Не укладывай просто в следующий раз ,не неврничай!

По гостям..да мы сами к тебе приходим и новости заодно расскажем!

ой, Леночка! какие же вы все класснаые! сразу видно, что дружная семейка у вас! ))))

от мохнатого вашего члена семьи вообще тащусь ))) детки его еще недостали? ))))

Я знакомиться пришла!

У вас большая и дружная семья, одно удовольствие смотреть фотографии! Надеюсь их будет много))

Приходи в гости

Приветик!!!! Фотки супер, детки заглядение у тебя, умничка! Я попустила, у вас, что кролик есть? Как детки, его не замучили???

Моя страничка в женсовете, заходи!

Ой Леночка! Какая прелесть!

Все такие хорошие!

Обожаю вашу замечательную семью!

Приветик!!!! Фотки супер, детки заглядение у тебя, умничка! Я попустила, у вас, что кролик есть? Как детки, его не замучили???

Хи, да у нас целое семейство - пара - мальчик (Сянька) и девочка (Дымка). А на фотке - один из их многочисленного потомства))) Мы иногда даём им вместе гулять, через месяц - готово несколько халосеньких пушистиков))) Поиграемся, потом сдаём.

В прошлый раз был выводок - аж 7 штук. В этот раз - трое. Да, Данюшка зверушек мучает немножко, но терпимо. Иногда любит погоняться по квартире за кроликом, они тогда от него по клеткам прячутся))) А вообще очень позитивно влияют зверушки на ребенка - замечаю как он научился ласково гладить по шерстке, потом этот жест остается и в жизни.

Будет время - выставлю наших любимцев. А мы недавно как раз ржали с мужем и кумом - говорим: что у нас за дом, живём тут все и множимся))) Гы))

Леночка, приветик.

как вы? как погодка у вас?

Лен, а как ты гуляешь с двумя сразу?

говорим: что у нас за дом, живём тут все и множимся))) Гы))

))))

зато и правда у вас веселая семейка! и дружная!

а кроликов потом продаете?

Ленуль, приветик. Вот и вас мы нашли: ) Какие вы классные все вместе: ) Это естественно что ты устаёшь и времени нет, тут с одним устаёшь, а у тебя уже двое маленьких человечков: ) У меня Генка тоже часто не хочет спать днём, я не заставляю, т к кроме как к скандалу это ни к чему не приводит, вечером он тогда уже просто пораньше укладывается и всё.

Лен, какой дочка кругленькая) мясцо наросло) будет минуточка-заходи. про роды я написала, вот только читать особо нечего..рожала то быстра..муки не описывала..не было..так что быстро прочитаешь

Привет. Пришла знакомится. Будет время заходи http://baby-teva.ru/topic/19994-moi-zolotoi-rebenok/?do=findComment&comment=905312. Детки-конфетки, у папы полные руки счастья, и мама умница и красавица. Молодцы.

Лен у итить еле нашла тебя.

Отмечусь чтоб не потерять.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...