Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Ольга

Свои люди
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

Social Info

4 подписчика

О Ольга

  • День рождения 16.08.1986

Контакты

  • Имя
    Оля

Информация

  • Город
    Киев

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Илья 30.08.10
  • 2й ребёнок
    планируем
  1. Ольга

    Салаты и закуски

    Салат "Креветки под шубой" Для приготовления салата Креветки под шубой потребуются следующие ингредиенты: -вареные креветки -500г, -яйца-4шт. -отварной картофель – 3-4шт., -100-140г красной икры, -майонез, -лимон, -зелень - для оформления (по-желанию) Способ приготовления Креветок под шубой 1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли. 2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.) 3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте. 4.Выложите салат слоями в следующие последовательности: 1. майонез 2. половина всех очищенных креветок 3. майонез 4. картофель 5. майонез 6. яйца 7. майонез 8. оставшаяся часть креветок 9. майонез 10. красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою. Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки. Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов. Салат «Обжорка» Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно. Ингредиенты: -200 гр. свежих шампиньонов, -150 гр. копченного куриного мяса, -80 гр. корейской морковки, -80 гр. чернослива, -150 гр. свежих огурцов, -150 мл майонеза, -растительное масло, -перец, соль, зелень. 1) Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. 2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить 3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики 4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками 5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить 6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать 7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом. 8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом 9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился
  2. Приветик. Поздравляю Вас с домиком. И с Пузиком. Желаю очень легкой беременности. Держи нас в курсе как у Вас и что.)))))
  3. И я хочу девочку, как же ее сделать.
  4. Мне на третьем УЗИ сказали что вес 2400. Родила 3030. Вполне возможно. В формулы не верю. Думаю нужно больше на УЗИ ссылаться.
  5. Ольга

    Токсикоз

    Кушала что-то легкое. Йогурт или банан.
  6. У нас сон самая большая проблема.Ни днем ни ночью спать не хочет ложится. Зато когда засыпает, то потом не разбудишь.
  7. Особенно тяжело когда он кричит "Сам" потом ревет потому что сам еще не может.
  8. Мы тоже скоро в садик пойдем. Деток очень любит. Но без мамы не привык он.
  9. А мы рисуем в дороге, или пару машинок берем. Самая длительная поездка 14 часов.
  10. У нас в варежках не мерзнет. А вот без них когда еще тепло часто руки холодные.
  11. В 1 год и 10 после того как он каждую ночь просыпался с сухим памперсом. Стелила одноразовую пеленку под простынь. И ночью смотрела что бы мокрым не спал. Если описывался, то перестилала постель. Он со временем понял что нужно просится и ночью. Было такое что просыпался и плакал или просил пить, а на самом деле хотел писать.
  12. Мы осознано начали просится на горшок в 1 год и 9 мес. До этого когда посажу писает в горшок не посажу в трусики. Дома ходили только в трусиках, памперс на ночь и на прогулку. Где-то через мес. Полностью отказались от памперсов и на ночь и на улицу. Были промахи. Но зато теперь все четко. ТТТ.
  13. Мы до 2-х чистили просто щеткой с водой, а после 2 -х с пастой. Он этот процесс вообще не любит. Пасту не выплевывает вообще, а полоскать любит.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.