Maria999 Опубликовано 29 Ноября 2011 Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Предлагаю выкладывать в этой теме полезные книжки по воспитанию детей. Мне, например, очень понравилась книга Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?". По-моему, написана очень хорошо, разобрана на конкретных примерах. А какие книги помогли Вам? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annakomyakina1989 Опубликовано 11 Февраля 2012 Share Опубликовано 11 Февраля 2012 Каждаая монета имеет две медали, так и книги есть хорошие а есть полный бред....мне советовали хорошие подруги то что лучше читать а что совсем лучше не трогать.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza_Mono Опубликовано 1 Июня 2012 Share Опубликовано 1 Июня 2012 Хотелось бы узнать, если кто-то читает литературу по Монтессори, напишите, что полезно оказалось, а что не очень. Сейчас ребенок в Чудо саду как раз по этой методике занимается, хотелось бы еще и самой узнать что-то новое, чтобы не прерывать процесс, так сказать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapucin Опубликовано 23 Июля 2012 Share Опубликовано 23 Июля 2012 Вот здесь куча книг полезных для мам в свободном доступе там есть и логопедические, и про кризисы и много всего интересного. ссылки на сторонние сайты запрещены, вы укажите конкретную книгу, которая вам помогла, а ссылку на неё кто захочет тот сам найдёт 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермодераторы d_ani_lex 249 Опубликовано 30 Октября 2012 Супермодераторы Share Опубликовано 30 Октября 2012 я прочла цитату где-то - "книги по детской психологии - источник комплексов для родителей" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виктория1 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Share Опубликовано 30 Октября 2012 Baby_dream, о, я это постоянно говорю. почитаю кого-нибудь и возникает ощущение собственной неполноценности 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Супермодераторы d_ani_lex 249 Опубликовано 30 Октября 2012 Супермодераторы Share Опубликовано 30 Октября 2012 Да! Как начитаюсь то бросаюсь в крайности и применяю методы всякие, благо потом пыл уходит и дите в покое ))) А еще как послушаешь некоторых мамочек, так у них дети вундеркинды. ТВ не смотрят, читают с трех лет и занимаются математикой и шахматами вкупе с плаванием ))))) А мы в машинки и поезда горазды )))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ptica 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Я когда то прочитала книгу, называется "Мир ребёнка", психологом написанная - очень хорошая вещь. Всем советую. Найду, напишу автора. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinez 2 Опубликовано 22 Мая 2013 Share Опубликовано 22 Мая 2013 Есть все -таки такое - меньше знаешь, крепче спишь. К такой литературе довольно скептически отношусь. Мнений столько и не хочется эксперименты на своем ребенке ставить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Seven Опубликовано 23 Мая 2013 Share Опубликовано 23 Мая 2013 Комаровский, Эда Лешан, Масару Ибуки (или как-то так))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Vika 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Share Опубликовано 31 Июля 2014 а у меня "учителей" хватает, только книги еще осталось.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения