Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More
Italy

Рождение сладкого Марка!

Рекомендуемые сообщения

Italy   
Italy

Начну с того, что беременность моя протекала относительно нормальнно, вымучал только сильный токсикоз на протяжение всей беременности, хотя ребенок родился еще тот.

Сроки у меня заканчивались 29 января 2008 года, муж сильно хотел чтоб малыш родился в новом 2009 году. Меня волновало только одно не рожать в праздники, очень боялась, что в больнице дежурить будут самый запасной вариант, как всегда на праздники.

 

Тренеровочные схватки у меня начались еще числа 18 декабря, иногда бывало как схватит и разрыв маленький, около часа похватает и все, все прошло. Говорила врачу да действительно хватает, но потом все попускает.

Он сказал, что все не то, но направил через день ходить на кардиомониторинг(знал, что ето ленивая роддовая деятельность, но признаватся не хотел). Все ети кардимониторинги были великолепные, такие как надо ребенок работал во время схваток. Но так дожили мы до 29 числа и ничего. Сделали УЗИ 29 и сказали, ну давай завтра ложимся на обследывание, чтоб решить, что с тобой делать до Нового года, а там посмотрим, что будем делать.

Приежаю я 30 Декабря со всеми сумками в больницу утром, моего врача нет, но он передал, чтоб меня готовили к кесарево сечению. Я не поняла почему, ни разу слова о кесарево не шло за всю беременность, а тут откуда.

Я поднимаю истерику, что ни какого кесарева я не хочу, что у меня на них нет показаний.

В итоге меня обследывают три врача, Делают за день три кардиомониторинга, делают два УЗИ. Решают, что можно еще подождать несколько дней, но под контролем, поскольку сердце ребенка очень активно работает во время схваток. Еще на последок сказали, что голова у ребенка очень большая, может сделаем кесарево, я сказала что сама хочу попробовать родить.

А ети ленивые сватки все так и продолжались.Это когда начинаются схватки идут регулярно, держутся так от получаса до часа и потом все пропадает. Я у акушерок спрашивала почему так, они говорили, что такой вид роддовой деятельности, но ето хорошо для ребенка. Только ждать надо.

 

31 декабря, опять мне делают кардиомониторинг, все хорошо. Схватки так и продолжаются переодические. Врачи там между собой посоветовались и говорят мне. Стремительных роддов у тебя уже точно не будет, роддовая деятельность не та. Есле хочу, то могу на Новый год поежать домой, есле схватки затянутся минимум на два часа тогда срочно в роддом. Я часа два решала, что делать, страшновато как то было. Но решилась, что поеду домой.

Меня посмотрели на кресле, померяли давление, Дали подписать бумагу, что есле до 2 января не рожу, то возвращяюсь в стационар утром 2 января.

Поехали домой, но было не до праздников, я так устала от всего, что с кровати почти не вставала и когда салюты взрывали, тож лежала, надоело мне так все, я только родить хотела.

Никаких схваток так и не началось. Вечером 1 января я как разревусь, а почему сама не знаю, ревела и все, то ли устала, то ли боялась, ревела и все.

Утром 2 января проснулась сама в 4 утра и такие кошки на душе скребут.

Пошла разбудила маму (она ко мне на роды приехала), мама просыпатся не захотела. Потом пошла помылась и закуталась в баный халат, села на диван, смотрю пол не блистит идеально, думаю помытьнадо бы (а я по натуре ох как не акуратистка). Думаю точно сегодня рожу раз пол мыть захотела. Подошла к мужу стала будить, говорю ну поехоли то в роддом. Он мне в ответ 5 утра же, где то в 8 поедем, а мне не сидится. Смотрю, что кроме меня никто просыпатся не хочет. Как и была в халате, так и прилягла возле мужа. Прикуняла немного.

Просыпаюсь от того что что-то ни так, то ли в туалет хочу, то ли еще что-то.

Питаюсь приподнятся и тут понимаю что с меня сейчас как потечет. Кровать стало жалко. И я истерически: Мама принеси полотенце! Мама прибегает с полотенцем, я его между ног, течет, смотрю прозрачное, думаю хорошо, что светлые воды отошли. На часах без 15 шесть. Я встаю чтоб дойти до туалета, надо же прокладку натянуть, теперь все течет из меня, смотрю муж уже одет и говорит, что ну поехали же. Я ему в ответ: я же тебя будила, ты спать хотел! Он: ну воды же отошли.

Вообшем я пошла собиратся, схватки были какие то, но я к ним привыкла и не мешали они мне больше. Мама пошла мыть голову. А муж бегал из угла в угол и говорил: Ну поехали же!

Где-то в 9 утра мы были в роддоме. Говорим мы приехали и у нас воды оттошли. Нам говорят и у вас тоже оттошли. Оказывается еще у когото тоже отошли, там екстреное кесарево и еще два кесарево запланированых. Меня посмотрели потом на кардиомониторинг. Лежу рядом со лежит беременная, но не со схватками, она смотрит на меня и говорит схватки, я говорю схватки. А она че не кричишь. Говорю привыкла уже.

Смотрю весь персонал такой нервный все кричат друг на друга, думаю вот попала.

На осмотре спрашиваю у акушерки, что еще кто-то рожает и роды проблемные (А проблемные то были у меня, но мне никто не говорил).

А она мне думай только о себе, ты рожаешь.

Сделали мне клизму и отправили в палату. Там уже девочек после кесарево привезли, муж мой, мама, подружка, а еще свекровь пришла. Я улыбаюсь, шучю, схватка прийтет скривлюсь и дальше шучю. Все на меня смотрят как на инопланитянина с вопросом почему я не кричю, не хотолось!

Пришла акушерка, пошюпа животик сказала, что неправильно дышу на схватке, столько читала, а оказалось не правильно, показала как правильно.

В часа 4 пришли за мной посмотрели положили еще рас на кардиомониторинг, аж на час, все по прежнему хорошо. Потом говорят, все поехали на стимуляцию. Повезли меня в предродовую, поставили капельницу с стимуляцией и сказали жди сильных схваток. Акушерка уже все время была со мной, муж тоже пришол, хотя говорил, что не пойдет.

Схватки где-то к шести часам стали очень сильными, но терпимо, но промежуток стал очень короткий и терпеть уже было очень тяжело. Кардиомониторинг от меня уже не отключали. Меня переодически смотрели, что-то между собой говорили, но мне ничего не отвечали. Потом пришол дежурный врачь, говорит терпеливая ты схватки сильные то, а ты не кричишь. Посмотрел меня. Пришол еще мой врач, посмотрел меня. Пришла еще какаето врачиха посмотрела и она первая так и сказала, что тут все плохо сами решайте, что делать. И ушли они троем. Я к акушерке, что не так? Она мне: Все хорошо, ты не слушай из ты со всем справишся. А меня всю трусить начало. Уколола мне 10 мг стимуляции прямо в вену, врач сказал, что подождем 10 минут и будем решать. Маму и мужа выгнали. От етого укола у меня все поплыло, не то что схватки сильнее стало, как-то плохо стало, меня начало ужасно рвать. Вроде и беременная так и не рвала!

Вернулась тройка врачей, не могу все рассказать подробно, уж сильно пложо.

Они меня на каждой схватке переодически начали смотреть и между собой что-то решать. На каждой сватке да туда полность руки, боль адская. Хуже всего смотрела женшина (такие руки маленькие, а боль то какая!!!!).

Эта женшина говорит, она открылась полность, а головка не идет, она не вытужит. Акушерка в ответ, она очень хотела родить сама. Неожидано у меня насались потуги. Тот врачь что дежурный говорит, ну сей час попробуем и ко мне. На схватке руку туда, кричит мне выдавливай и второй рукой всей силой мне на живот. Вот тогда в роддоме и услышали мой первый крик. Такая екзикуция повторилась 3 раза. Потом слышу серцебиение не стабильное, срочно готовьте операционую! Ко мне: ты подпишешь бумаги!

Меня вывозят на кушетке, ко мне подбегает муж, говорит тебе кесарево сделают, подпишешь бумаги в операционой, мне показалось что я ему ответила да, но у меня не вышло, сил не хватило.

По коридору меня везет медсестра, а у меня потуга началась, я вся корюжусь, она ко мне не тужся дорогая, малышу очень плохо, тебе нельзя тужится!

Завозят меня в операционую и анастезиолог с улыбкой до ушей: Кто у вас девочка или мальчик.

Я в ответ мальчик, только уколите обший наркоз.

А он мне ты что своего сыночка увидеть не хочешь?

Я ему на потуге прорычала: ну уколите.

Он: Ну сейчас.

Еще мне дали подписать те бумаги!

И все!!!!!!

Родился мой мальчик 2 января 2009 в 19:42. Вес -3,750. Рост -52

Очнулась в палате, от того, что тот же анестезиолог шлепает меня по лецу. Открываю глаза вижу мужа, маму, подрушку. А меня трусит. В низу живота адская боль, печет, болит тянет. Прошу уколите, что-то. Слышу подруга говорит: У тебя прекрасный малыш.

И тут до меня доходить у меня ведь сын, где он? Как он? Что с ним?

Начинаю спрашивать, смотрю видео на телефоне, мой мальчик плачет и трусится, так же как я. Сказали, что все хорошо, а трусится от того, что роды тяжелые.

Как оказалось, не входил мой малыш в таз, уж больно голова большая. Не справился он в итоге, серцебиение упало.

 

Потом все ушли, только мама осталась. Меня попустило немного, мне укол сделали и тогда я начала распрашивать маму, какой мой сладкий мальчик.

 

Утром сильно похолодало на улице и педиатр запретил вести ко мне ребенка, так как в коридоре сквозняк. Я поплакала. А потом на зло всем сама встала и пошла на кормление. Боль адская, но я ведь к сыну шла!

 

С тех пор мы с моим сладким Марком не раставались!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
иннулька   
иннулька

Замечательная история!!!!!!! ты молодец!!! я на схватках орала!!!!! спасибо за подробный рассказ!!!! как сама второй раз родила

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
МилАннаЗлата   
МилАннаЗлата

Лерусь,какой рассках интересный!Захватывающий....Слава Богу,что все хорошо с малышком и он у тебя большой у тебя!!!!!

потом на зло всем сама встала и пошла на кормление. Боль адская, но я ведь к сыну шла!

Великолепно!!!!Я тоэе посде кесарева через сутки к дочкам ушла..Ну не смогла я лежать в реанимации,а мои крошки одни....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Italy   
Italy

Спасибо девченки за комплименты, растрогали!

Долго не хотела рассказ писать, что б беремяшек не пугать!

Но когда писала, через все ето еще прошла уже осмысленно.

какое же ето чудо иметь детей!

 

Беремяшечки, кто читать будет, ничего не бойтесь, у вас все получится.

Ета цель оправдывает любые средства!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sandra21   
Sandra21

Лерочка рассказик супер. Ты молодец. :ber3: :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ле4а   
Ле4а

Поздравляю!!

и с 10-ю месяцами вас!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тучка   
Тучка

Italy

Боль адская, но я ведь к сыну шла!

Какая же ты молодец!!!!! От этих слов я не выдержала, разрыдалась !!!! Спасибо за подробный рассказ!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Italy   
Italy

Спасибо большое! Скоро тоже свою ляльку обнимешь, Это такое счастье!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anafema   
anafema

очень позитивно, спасибо))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
S&A   
S&A

Спасибо за прекрасный рассказ!!! Счастья вам и здоровья!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.