Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Какой зимний комбинезон лучше для детей до года.

Оцените эту тему:

супермама
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот возник вопрос в какой зимний комбинезон лучше одеть малыша в возрасте до года,то есть тех кто ещё не ходит :blink: У нас есть Reimatec,но боюсь что в нём Лера замёрзнет.Ведь рейма тек для подвижных детей.Сейчас решила купить Kerry комбез с двойным изософтом.

Девочки,кто что на зиму купил или покупал ранее деткам которые сидят в коляске?Высказывайте свои мнения и соображения на этот счёт)))

Ювелирочка
  • Ответы 132
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Юль, я купила самый что ни на есть простой.... на синтепоне по-моему... у него внутрь прицепляется подстежка из натуральной шерсти. Мы ходили в наши холода, а они у нас сама понимаешь.... Почти всегда Игнатка был весь такой горячий при раздевании. Я еще думала, чтобы снять с него, чтобы не было так жарко. Так что сильно не волнуйся, лучше немного переохладить, чем перегреть... так я считаю. Я все время проверяю рукой носик и ручки, если теплые, значит дальше гуляем, если похолодели, значит домой бежим. Ну это мое субъективное мнение... В этом году правда хочу новый комбез просто, чтобы было два на сменку, но как получится купить или нет не знаю.

Ленок понятно.

Я вот думаю какой утеплитель в комбинезоне лучше для малышей :D В инете столько информации что башка пухнет уже.

Если чесно то у меня она (башка) просто взорвалась!!! Я уже купила два почти одинаковых комбеза Reima и Lassie (это тоже фирма реймы, только по проще) и сегодня вечером приглядела обычный Синтепоновый с подкладкой на овчине... чуть и его не купила... решила остыть... выбрать что то одно... все остальное сдать обратно... благо чек сохранен...

а я сегодня купила Керри,как и хотела.Моя башка уже остыла)))Вот теперь я спокойна,керри теплющий даже очень.

рейму тек сейчас решила Лере одевать.

а я еще и третий купила Hippo Hoppo ам полистер + сьемная подкладка на овчине... вот думаю что же выбрать?... жуть просто...

а я еще и третий купила Hippo Hoppo ам полистер + сьемная подкладка на овчине... вот думаю что же выбрать?... жуть просто...

:mellow:

Любань выложи фотки их у себя на стр,я позырю.

Мы прикупили на зиму финский комбинезон "NELS", внутри пух-перо. Очень классный, модный. Думаю в нём будет очень тепло зимой!

Девочки я имею в виду для детей до года,или тех кто не двигается на улице,сидит в коляске.

• 2 weeks later...

Я купила комбез на овчине. Красивый, и недорогой. Еще к тому же трансформер. Мне показался Керри и похожие на него совсем тонкими, и не в цене было дело. Я вот думаю, может и действительно нужно полегче ребенка одевать?! А вдруг замерзнет?

Я купила комбез на овчине. Красивый, и недорогой. Еще к тому же трансформер. Мне показался Керри и похожие на него совсем тонкими, и не в цене было дело. Я вот думаю, может и действительно нужно полегче ребенка одевать?! А вдруг замерзнет?

Керри тоже разные комбинезоны.Есть на двойном изософте,есть на одинарном(они тоньше).

Овчина для новорожденного наверно хорошо и тепло.

• 4 weeks later...

Я сына одевала до года в Reima комбез. Не мерз, очень нравятся мне эти комбезики и куртки, что Reima, что Kerry.

Девочки,а я начала сомневаться,что нам тепло при минусе в термокомбезе!Никто не покупал такой?

При покупке нас заверили,что он и зима и осень и весна,только нижнее белье соответствовать должно сезону.Вроде одеваем под него и комплект тонкий и вязаный костюм,но мне страшно.

Сань так и называется термокомбез?Я не слышала про такой.Мы уже пару дней в Керри ходит.теплынь такая в нём.Вобщем мамка спокойна)))

Никто не покупал такой?

Покупали. вроде не мерз, под низ я на него одевала теплющие кофты, а весной по-тоньше кофточки.

Сань так и называется термокомбез?Я не слышала про такой.Мы уже пару дней в Керри ходит.теплынь такая в нём.Вобщем мамка спокойна)))

Да,Юль,так и называется.Он тонкий такой!Чет мы протормозили видимо(((И не спокойна!

Покупали. вроде не мерз, под низ я на него одевала теплющие кофты, а весной по-тоньше кофточки.

Алексия,а на сколько теплющие кофты и как много их? Как капусту тож неохота мотать,ей некомфортно вовсе.

а на сколько теплющие кофты и как много их?

Ну либо водолазку с начесом и свитер сверху, либо какую-нибудь тоненькую вязаную кофточку и сверху типо толстовочки.

:D А ножки в этих топах из комбеза были или в сапожках?Мы пришли с улицы и я сразу ноги ей пробовать,так они прохладные были!Вот и термотапочки.Хнык(((Под ними было две пары шерстяных носков,и ползуны естественно.

А ножки в этих топах из комбеза были или в сапожках?

в этих топах только если ноги еще и в теплом конверте от коляски, а так в ботиночках.

Саш а ты Лизу в конверт на овчине кладёшь?

Нет.Юль,она ж в коляске не лежит.Мы добегаем с ней на руках на массаж(5-7 мин по улице).Конверт будет невостребован.

Нет.Юль,она ж в коляске не лежит.Мы добегаем с ней на руках на массаж(5-7 мин по улице).Конверт будет невостребован.

А просто гулять ходите?Я имела в виду когда именно гулять на улицу идёте.Мы спим на улице.У нас комбез+конверт овчина+чехол колясочный.Я повторюсь.У нас Керри на двойном изософте.Девочки это такая теплынь!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...