Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

В планах малыш

Оцените эту тему:

Бубнюша
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет меня зовут Лена. С мужем очень хотим родить ребёночка.Моя предыдущая Б закончилась трагедией.

Забеременняла я через неделю после свадьбы в сентябре 2007 Всё шло хорошо Только поставили диагноз предлежание плаценты На узи в 24 недели показало что плацента приподнялась на 3 см это улучшение.В 6мес Б пошла в очередной отпуск потом не выходя на работу пошла в декрет А потом у меня начались отёки и прибавка в весе 1 кг в неделю. я на это внимания не обращала.в конце апреля сдала анализ мочи(извините за подробность) и обнаружили большой белок. и опять я не обратила внимания,хотя медсестра меня видела в больнице и попросила зайти к врачу я не пошла.А 12 мая начался кошмар Утром я собиралась к терапевту- плановый осмотр. пришла -она померила мне давление - 165/110(моё в норме 110/75)начало подташнивать я не могла стоять на ногах Увезли на скорой в стационар в посёлке А мне становилось хуже.3 суток вокруг меня носились врачи собирали свои дурацкие консилиумы. У меня пошла дрожь по всему телу в моче кровь невооружённым глазом была видна а я прикована к кровати капельницей 12 часов подряд подсоединили катетеры везде.наконец на 3 сутки меня повезли в районную больницу опять в стационар.по телефону вызвала маму она приехала и уже теряя сознание мужа вызвала дальнейшее помню плохо только обрывки фраз лиц операционный стол лампы.Кесарево сечение в 33 недели... лежала вреанимации ко мне приходила медсестра сказала что у меня девочка А на 3 день мне сказали буквально следующее-тебя мы спасли а вот ребёночка твоего нет А оказываеся девочка моя умерла уже в первую же ночь МОЁ состояние просто не передать словами время было упущено они 3 суток меряли мне давление которое не спадало и больше ничего!потом мне сказали мой диагноз преэклампсия (хотя на самом деле эклампсия более тяжёлое состояние)-высокое давление165 на 110.почечная недостаточность т.е почки отказали.появились судороги всего тела,был отёк мозга Маме и мужу сказали что если не сделать мне экстренную операцию то я впаду в кому а дальше либо сердце остановится либо сосуды мозга лопнут. но я выкарабкалась. а через 2 мес операция плацентарный полип-выскабливание было и опять общий наркоз

С тех пор прошло 15 мес я пролечилась сделала узи и в конце июля нам разрешили попытать счастья опять

Ювелирочка
  • Ответы 73
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет Ленчик,я к тебе знакомиться,это конечно всё плохо и очень неприятно,но вы не расстраивайтесь,всё у вас ещё получится и не раз.Меня зовут Оля,у меня тоже была неудачная первая Б-выкидыш 10 недель,но мы уже стараемся,и я думаю,что скоро всё получиться,удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Ольчик рада знакомству я смотрю ты тоже недавно на форуме и тоже планируете ну что ж будем стараться вместе

Спасибо за поддерржку

Привет,Оль.Прочла твою историю,бедняжка,сколько тебе пришлось пережить,но главное,что ты выкарабкалась и не сдалась!Удачи тебе!

Привет, Лена.

Прочитала твою грустную историю. Это действительно трагедия...

Для меня трагедия была замершая беременность на маленьком сроке. Даже не могу представить, что было с тобой. Не приведи Господь такое испытать.

Ну теперь все позади и ты снова в бой за своим малышом!!!!

Удачного тебе планирования!!!!

Привет Леночка, меня зовут Оля, я тоже планирующая. Пол года назад тоже потеряла ребеночка, но не на таком большом сроке как у тебя... Мне очень жаль... Но ты знаешь, все у нас будет хорошо :)

Расс казывай о себе и своей семье, мы очень любопытные :)

Приветик! Грустная история. Но все еще впереди.

Я Света и тоже недавно тут. Мне пока нельзя стараться, пока только мечтаю и настраиваюсь.

Удачного планирования!

Приветик! Да уж, нелегко тебе пришлось, ужас просто! Но самое главное. что сейчас уже все хорошо!

расскажи, а как вы с мужем познакомились? Фоточки выкладывай! Мы все здесь очень любопытные! :lol:

спасибо девчонки.да было нелегко муж пока я лежала в больницах выпил литры корвалола и несколько пачек валидола.Ему стало легче примерно через месяц,а мне только через год после всего

зато в прошлом сентябре мы съездили на море в Лазаревское(это недалеко от Сочи кто не знает) развеялись на море каждый день праздник

спасибо всем за поддержку.Обязательно отвечу на все ваши вопросы

а после той трагедии муж(Денис его зовут)порекомендовал мне пойти в автошколу я сомневалась 2 дня а потом решила -пойду чтобы отвлечся. мне

ведь тогда нужно было только в конце сентября выходить на работу надо же было чем то заняться оставшиеся 3 месяца.И представляете сдала с первого раза,позвонила мужу он не поверил переспросил потому что он видел как я езжу

А ещё у нас дома целый зверинец у меня 2 крыски мальчики у мужа 2 аквариума с рыбками один аж на 80 литров а другой на 25 а ещё у меня слабость комнатные цветы их у меня пока не очень много это я на своё 25летие

Привет,Лена!

Я прочитала твою историю и прямо плакать хочеться - сколько всего мы можем пережить....

Хорошо,что врачи разрешили вам снова планировать,но самое главное,чтобы вы сами были готовы к этой новой попытке!!!!!!!!!

Желаю вам удачи и самого хорошего настроения!!!!!!!!!!!

И еще - покажи нам своего мужа!!!!!!!! )))

привет девочки извините что пропадала у нас чёт настройки в инете сбились

Ездили в субботу в с.Константиново на родину С.Есенина там мне очень понравилось я там была первый раз хоть и живём недалеко всего в 50 км

Даринка спасибо за открыточку очень красивая

я не пропала вот она я просто во-первых я смотрю ко мне особенно никто не заходит ,во-вторых очень устаю на работе да ещё планированием смужем занимаемся.Попробую я сама к вам ко всем заходить в гости так думаю лучше познакомимся

Ждите в гости!обязательно посещ :mellow: у! :lol:

Лена, здравствуйте! Я тоже к вам знакомиться... Можно?

Хочу вам сказать, что вы очень сильная девушка!!!

Сама пол-года назад попала в такую ситуацию... На 12 неделе у малыша сердечко биться перестало... За 4 дня до свадьбы... Из больницы сразу в ЗАГС, через силу улыбалась.

Но ничего, всё уже позади! Уже вторую неделю тщательно стараемся :mellow: Всё у нас будет хорошо!!!

Держу за вас кулачки!!! И у вас всё получится, очень скоро!!!! От всей души желаю вам удачи!!! Старайтесь!!!

привет Наташа очень рада знакомству. да-сильная когда целый год рыдала,я даже себе болезнь с этим делом заработала- хронический дерматит,который плохо поддаётся лечению.Я смотрю у нас с тобой даже благоприятные дни совпадают сегодня предпоследний,интересно как.А ты уже создала свою темку или страничку в планирующих если нет,то соэдавай.

Я тоже думаю что всё будет отлично!

Активничаем.Вот только муж уснул только что,я на него прикрикнула,а он на меня-теье можно говорит а мне нельзя.А ведь если он уснул это хоть пляши хоть из пушки стреляй,не проснётся до утра,обидно конечно B)

Ничего, и я рыдала... Главное, что справились с этим и теперь тщательно планируем, надеюсь, удачно!!!!!! :lol:

А с темой или страничкой не знаю как справиться... :) Да и писать-то особо нечего... Да и не умею... Но если научите...

С благоприятными днями прикольно получилось!!! :D Буду ждать отчета о проделанной работе! :lol:

УДАЧИ!!!! B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...