Деточк@ Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Итак, 12.12.2008. В 6 утра врач вызвала меня на кресло. Посмотрев меня, она сказала, что раскрытия пока нет, но шейка матки мягкая и взяла мазочек для анализа... Я немного растроилась, так как неделю уже провалялась в роддоме и мне там порядком надоело... Вобщем, пошла я дальше спать. В 7 часов я проснулась от боли в пояснице. И поняла, что началось... Немного обрадовалась, но стало не по себе... Дождалась таки... Я стала собирать вещи. Попила воды. Пошла к медсестре дежурной и сказала, что у меня роды начинаются, она видимо не поверила, сказала, чтобы я засекла схватки и интервал между ними.. А у меня уже не было сил ничего засекать, так как схватки усиливались. Я решила пойти в палату. Потом - все как в тумане. Три раза меня стошнило выпитой водой... Я не могла понять почему, так как ничего не ела. И вобще как может тошнить от воды??? Видимо ,повысилось давление... Кто-то из беременных сказал медсестре, что мне плохо и когда я в последний раз выходила из туалета, то столкнулась с медсестричкой. И сказала ей, что меня тошнит и я не могу ничего посчитать... Она сделала это сама, приложив руку к животу. Вобщем, быстро пришла дежурная врач, посмотрела мое раскрытие. Правда, не сказала на сколько см, но сказала, быстро в родзал... Как я прошла клизменную - не пойму до сих пор.. Мне казалось, что рожу прям там.. Но обошлось, слава Богу. По дороге в родзал, я постоянно останавливалась около стенки и начинала дышать.. Дышала так громко, что из палаты девушка одна выскочила со словами: Кто рожает?!?!? ^_^ Вобщем, спустились мы в родзал, на первый этаж... За столом там сидели какие-то две барышни-медработники, одна из них спросила: Что у тебя лицо такое траурное, ты ж рожать идешь...??? А у меня схватки-то усиливаются, я уже стоять не могу, не то что идти... Послать ее хотелось, но сил честно - не было... В родзале все стало происходить со скоростью света... Схватка за схваткой, я дышала как кролик во время секса)))) Пришла моя врач. Затем начались потуги... Вот это - реально было больно. Воды не отходили, поэтому мне прокололи пузырь. И когда мне делали надрез, я также все-все почувствовала... Вобще, я все делала так как мне говорили, но практически все время с закрытыми глазами. Помню, когда я открыла глаза, то увидила, что ребеночек уже наполовину из меня вышел. Собрав последние силы, я потужилась, и что-то хлюпкое мне положили на живот. Было ровно 11 часов утра. Я открыла глаза, и честное слово, просто не могла поверить.... Стала всех врачей благодарить: Спасибо вам, спасибо.. Представляю, как это выглядело со стороны. ;) Так родилась моя дочка, мое счастье, любовь всей моей жизни. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
mama4 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 как странно у меня при потугах было облегчение а у тебя боль . B) Ну самое главное все уже прошло и ты вместе с ДОЧЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Поздравляем с доченькой! молодец! у меня настолько болючие схватки были, что потуги быо такое облегчение!!!! правда я тужилась неправильно и надрез мне то же делали., ну ничего главное это наши ляльки!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Sandra21 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Поздравляю с доченькой!!!Молодцы Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравляю с доченькой!!! Цитата Ссылка на сообщение
Настюшка Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Привет))) Поздравляю с рождением Дочурке))!!! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 поздравляю с доченькой! как растет, развивается? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.