Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Очень хочу малыша

Оцените эту тему:

Natalya
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девченочки, приветик!!!!!!!!!!!!!

Возмите меня в свою компанию!

Немножко о себе:

мне 26 лет, замужем 2года, но малыша не планировали(хотя муж хотел давно, я все боялась..)

Глупый страх перед родами и куча вопросов типа, а справлюсь ли я?

И вот наступил у меня такой момонт в жизни, что я поняла-все стерплю, все смогу, справлюсь, только бы лялку мне господь послал..

С мужем не предохранялись месяц, но пошли М... Я растоилась, хоть и понимаю что месяц говорят это еще не срок. Мысли глупые всеравно в голову лезут. ..

Хочеться верить . что все получеться...

Ювелирочка
  • Ответы 160
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Наташа,привет!!!!!!Не переживай!!!!!!Месяц-это так мало!!!!!!Тебе даже не стоит расстраиваться лишний раз!!!Вот мы 3 года не могли завести малыша.....Вот тогда был повод...

Удачи тебе!!!!!!!!

С мужем не предохранялись месяц, но пошли М... Я растоилась, хоть и понимаю что месяц говорят это еще не срок. Мысли глупые всеравно в голову лезут. ..

Хочеться верить . что все получеться...

Привет ну конечно все получится, месяц это совсем не показатель...

Просто не попали в Овульку...

Удачи тебе... да кстати забежала познакомиться и забыла представиться...

Я твоя тезка - тоже Наталия.... и тоже планирующая правда в отличии от тебя уже год...

Забегай в гости...

Буду очень рада..

Спасибки, девченочки!

Мне свами гораздо легче ждать. Вот так поделишся своими мыслями, кто-то выслушает, поддержит и уже веры прибавляеться.

ТУТ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ, ТАК ЧТО ВСЕГДА ОБРАЩАЙСЯ ПОМОЖЕМ, ПОДСКАЖЕМ И УСПОКОИМ ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО!!!))

Приветик!!!!!!

Поздравляю со страничкой и желаю тебе удачки!!!!!

У вас все обязательно получиться!!!!!!!!

Просто все это время думалось что еще успею. Вот зделаю одно потом другое, а потом резко страшно стало, что нетуда я енергию трачу.

Вначале мама говорила, занчиш институт а потом только замуж, потом работу найти, наноги встать.

потом мечты об отдыхе, закрутилось.. и вдруг как кто то чем то поголове стукнул.

Счас переполняю емоции, пишу нескладно.. Соберусь с мыслями, детельней раскажу. А то что то сегодня теряюсь..

Ой, а у тебя сразу две странички получилось? Продублирую тогда свой пост и тут :o

Привет, Наташа!

Будем знакомы, я- Лариса.

Я тут тоже новенькая, так что будем осваиваться вместе :)

Не грусти, и не думай ни о чём плохом, у тебя ещё нет для этого повода!!! Одна попытка- ни о чём не говорит, просто на тот самый день не попали, не расстраивайся!!!

Рассказывай лучше о себе, о муже, фоточки выкладывай :)

и заглядывай в гости :253:

Приветик!я тоже знакомится!Наташа!

не переживай раньше времени все у вас получится!желаю скорейшего запузичивания

Приветик! Я пришла знакомиться) Меня зовут Настя, я также в страничках планирующих! Желаю тебе поскорее сделать пузожителя!) :D

Приветик! Я пришла знакомиться) Меня зовут Настя, я также в страничках планирующих! Желаю тебе поскорее сделать пузожителя!) :253:

Привет, Наташа!!!

С домиком тебя!!! Желаю скорейшего перемещения к беременяшкам!!!

Я Оля. Жду тебя к себе в гости, буду рада.

Всем приветик и спасибо за поддержку!

Со мной тут еще одна беда приключилась... Может это все и глупость, да только немогу найти покоя..

Вообщем, залезла я в аську мужа и увидела там переписку с его бывшей однокласницей..

Он говорит что просто ради 'прикола". В душе верю или хочеться верить уже и сама непойму, но так больно!!!!!!!!!!!!! Я такая ревнивая что ужас!

Мучаю его и себя вот уже вторую неделю. Все выпытать стараюсь. А он лиш клянеться , что только я ему нужна и что любит только меня. Тут малыша планировать ссобрались, и такая переписка..

В церкви клялся, что больше никогда с ней общаться не будет, а легче почемуто не становиться.

Вечером после работы встречает и утром проважает, всегда на связи. Мой контроль дошел домаразма!! Я это уже сама понимаю, что так НЕЛЬЗЯ! Приедет на роботу - прошу чтоб позвонил с рабочего телефона, когда уежжает засикаю время... Так нельзя я знаю. Сама себе говорю, нужно простить и забыть эту историю как сон или выгнать его.. А если он говорит праду, то получиться что я сама все разрушу. Веедь у нас столько хорошего было..

Одна жещина мне сказала , что мы заигрались, что нам просто дитей нужно.

Я вот и думаю, еслиб мне Господь послал малыша мне было бы чем занять голову и я б успокоилась.

Кроме этой дурацкой переписки, раньше он мне повода никогда не давал в нем усомниться. Может он и вправду не врьет, но я успешно себя накручиваю.. Говорит что уже незнает как выбить эту дурь с моей головы.

Я и сама непротив все забыть, только это сложно очень. пытаюсь сама себя заставить, время все раставит на места.

Девченочки, а при таком нервном напряжении можна забеременнить или нет?

Может кто то сможет мне помочь советом? Я вообще не очень умею да и люблю изливать душу, поэтому надежда только на Вас, на Вашу поддержку и советы.

Приветик!а что значит "ради прикола"?он ей писал какие то ласковын=е слова или что???

просто если это была обычная ни к чему не обязывающая беседа то может ты зря паникуешь?!!!

Natalya

Я думаю, что тебе совсем не стоит переживать по этому поводу. Я, например, тоже нередко общаюсь со своими бывшими одноклассниками, даже с бывшим молодым человеком, но это же не говорит, что между нами что-то есть.

Тем более здесь все более, чем очевидно - муж верен тебе. Ты сама себя накручиваешь. Не придумывай сама себе проблемы. А если так и будешь дальше продолжать, муж может пойти на измену. Ну раз ты ему и так не доверяешь, что уж тебе постоянно доказывать свою верность.

Будь хитрее. Делай так, чтобы мужу было с тобой хорошо, а не держи его постоянно в напряжении. Мужчины должны с нами расслабляться. Будь с ним ласкова и нежна, и его даже в мыслях никогда не потянет на лево. Удачи тебе.

Я знаю что он меня любит, чуствую. Он мне предложил повенчаться, чтоб я удостоверилась ,что кроме меня ему никто не нужен. Я смотрю в его глаза и так хочеться верить, потом анализирую их переписку, прокручиваю все в голове и так плохо становиться... Она тоже замужем и у нее есть ребенок. Может просто был интерес у кого как сложилась судьба. Незнаю.. Томит себяя и его тоже больше нехочу. Я разговаривала с ним серьезно, пыталась где то подловить-неполучилось :angry: а и стоит ли?

Призанться курить начала много, просто нанервах. Он говорит , броссай это дело, хочу чтоб у нас был здоровый малыш! А мне в душе всетакже гадко. Ну почему, почему все так сложно или я сама себе придумываю эти сложности?

Я очень хочу малыша, но счас так мне плохо.

Каждый вечер он меня встречает и мы миримся :24: А утром просыпаюсь и снова мучаюсь..

Что мне делать?

Назло ему позвонила своиму бывшему, так сказать, воздыхателю, тот хочет встретится в любое время.

Мной движет сила отомстить, но ведь это делу непоможет.. Да и есть ли за что мстить?

Как бы вы отриагировали на такую ситуацию? Или может у когото было что то схожее?

Как из нее выйти? :17:

Приветик!а что значит "ради прикола"?он ей писал какие то ласковын=е слова или что???

просто если это была обычная ни к чему не обязывающая беседа то может ты зря паникуешь?!!!

она придлагала ему встретися, оставила свой номер.. Они переписывались всего четыри раза с большими интервалами. И беседе была дествительно непринужденной еслиб не одно НО!!

ОН написал"я тебя хочу", я его спросила ,мол так ли это? Начто получила ответ, мол она меня бросила тогда(это было в 11-м классе) а я так написал чтоб увидить ее реакцию. Прикольнулся и все!

чисто тиоритически им небыло когда встречаться.

Я думать начала о себе.. Я тоже в аське могу написать парню (знакомому) типа "пока! Целую в носик!"

Тоже это только прикол с моей стороны(я то точно знаю). А еслиб он мне закатил истереку по этому поводу, скорейбы я разозлилась.

Вот теперь сижу и думаю ,где лож , а где правда..

Посоветуйте мне чтото.. а то неотпускает чуство ревности.. Ну немогу же я его прогнать лиш из-за сомнений?

или как Вы считаете? :angry:

Наташа,ты запуталась в 3 соснах!!!!!!Вам на самом деле дитенок нужен!Твоя ревность просто беспочвенна,ты накручиваешь себя...Это лишнее.....Ты наоборот должна беречь свои нервы и думать о будущем малыше!А не на какую-то бабень внимание обращать!Просто чем ты больше мучишь его своей ревностью,тем ты отталкиваешь его от себя....А ты наоборот должна немного отпусить его-пусть общается...надоест это общение рано или поздно.....

Я тебе желаю скорейшего воостановления мира в вашей семье!!!!!УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!

Меня муж старше на два года. Это я такая дура!

Мама сегодня мне мозги вправила. Говорит, что все видят как он меня любит, а я его додалбываю причем зря. Когда я задерживаюсь на работе он всегда ждет дома и никуда ниидет, с друзьями без меня не встречаеться. Готов ити на лубые уступки мне. Так мама и говорит, мол "Какого черта тебе нехватает!"

Сегодня так накричала на меня, сказала, что я дура дурой...

наверное она всетаки права.

Позвонила мужу попросила прощение(я ему так вчера нерви потрипала, самой стыдно)

И все это моя глупая ревность.

Меня муж старше на два года. Это я такая дура!

Мама сегодня мне мозги вправила. Говорит, что все видят как он меня любит, а я его додалбываю причем зря. Когда я задерживаюсь на работе он всегда ждет дома и никуда ниидет, с друзьями без меня не встречаеться. Готов ити на лубые уступки мне. Так мама и говорит, мол "Какого черта тебе нехватает!"

Сегодня так накричала на меня, сказала, что я дура дурой...

наверное она всетаки права.

Позвонила мужу попросила прощение(я ему так вчера нерви потрипала, самой стыдно)

И все это моя глупая ревность.

Призанться курить начала много, просто нанервах. Он говорит , броссай это дело, хочу чтоб у нас был здоровый малыш!

Наташ, бросай обязательно. Ради малыша и ради сврего здоровья. Это не такая большая жертва.

Будем тепер все силы направлять на наше пополнение :214:

Небуду больше ерундой страдать.

Счас задача стоит поважнее, нам бы лялбкупоскорее ^_^

Наташ, бросай обязательно. Ради малыша и ради сврего здоровья. Это не такая большая жертва.

Я согласна, что надо бросать. Для меня это не проблема, я не заядлый курильщик, просто нанервах так получилось.. :17:

Так...в общем забей на его одноклассницу...думаю он все таки тебя любит....тем более люди вокруг это замечают....а если зовет венчаться и при этом верит в бога,то думаю можешь точно расслабиться...хотя я сама тьакая же...тоже так же бы грузилась как ты...

курить давай бросай и в путь ...на встречу масику...и все у вас будет хорошо........

Сегодня он выходной. Погода улетная, попахивает весной. Я на работе сижу.

Звоню, спрашиваю что делает. Говоит, что в форточку дишит. Надо сходить в магазин, но непойдет без меня , чтоб потом лишних вопросов небыло. B)

Он у меня еще и симпатюля... ну как тут не ревновать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...