Mishel777 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Беременность моя была долгожданная, но протекала не очень легко. Вначале мучал токсикоз, потом попала на сохранение и в итоге в 22 недели наложили шев на шейку матки. Потом еще не раз лежала в больнице, но Слава Богу все обошлось. И вот настало 38 неделек и пришло время снимать шев и готовиться к встрече с моей девочкой! Я заранее договорилась с врачем у которого и собиралась рожать, приехала в роддом я уже с вещами. Шев сняли, было больно…и тогда я подумала, если это больно то что же будет в родах??? Меня оставили уже в роддоме в патологии ждать родов, так прошла неделя! И вот наступил день Х, всю ночь у меня болел живот и я поняла вот - вот начнется! Утром на обход пришел врач и посмотрел меня и сказал что все готово к родам и предложил проколоть пузырь. Я согласилась, дал какую то таблеточку под язык и сказал ждать его в палате ждать схваток. Пока я шла из смотровой до своей палаты из меня по чуть чуть вытекала тепленькая водичка, я села на кровать и почувствовала тянущую боль внизу живота, еще подумала ерунда терпеть можно! Наивная думала, что все время так будет! Пршло 15 минут и тут началось, схватки шли одназа одной с интервалом в 5 минут, тут зашел мой врач и забрал меня в родовое отделение, пока я шла я думала я умираю…От боли темнело в глазах я останавливалась и висла на перилах. Вот пришли, мне стали делать клизьму я уже была вне себя от боли. Медсестра отвела меня в мою родовую, мне казалось что больше эту боль я не выдержу …я стонала и сходила с ума… Спасала утка, только сидя в такой позе хоть чуточку становилось легче. Лежать вообще сил не было и ходить тоже я не могла, врач ругал меня что все время на утке сижу говорил походи. А как я похожу, если мне так лихо!!!! Время шло и мне становилось все тяжелее, я понимала что мучаюсь я уже три с половиной часа. Да может это и не много, но мне казалось вечность! Периодически когда врач заходил посмотреть как я, я умоляла его обезболить. Но он был неприклонен и сейчас я очень ему благодарна, но тогда мне хотелось его убить!!!! И вот на часах было ровно 12, врач в очередной раз пришел посмотреть меня. Сказал лечь на кушетку, а я как уж извиваюсь от боли, так он мне ноги прижимал чтобы посмотреть меня и вот я слышу: Раскрытие полное, МЫ РОЖАЕМ!!!! И я начала тужиться, рычыла как собака и дышала и думала руками оторву спинку на кушетке!!! Тут акушерка мне говорит: Давай постарайся уже головка видна черненькая такая и волосатая! Меня перевели на кресло и вот опять потуга, я стараюсь изо всех сил, и чувствую резкую боль в промежности…это был надрез и еще одна потуга и вот она моя Победа моя Виктория закричала!!!! Еле слышу что врачи говорят, что я умница и доченька тоже. Мои глаза прикованы к ней, этот комочек лежит у меня на животе и я самая счастливая на свете!!!! Родились мы 50 см 3340 г за четыре с половиной часа!!!! И теперь я мама и это самое лучшее, что может быть в жизни, ради этого можно вытерпеть любую боль! Цитата Ссылка на сообщение
Lady-cat Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Карина еще раз поздравляю с рождением дочери!!! Вот бы мне так быстро отстреляляся))) Цитата Ссылка на сообщение
Baby_dream Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Кариш! Еще раз поздравляю! Ты молодец!!! Пусть у вас все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение
Sandra21 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Кариночка приветик. Поздравляю с доченькой!!!! Прочитала твой рассказ и слезы на глазах от радости. Уже дождаться не могу когда свою малышку увижу. Цитата Ссылка на сообщение
tusy Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Карина, ты просто умничка, все достойно выдержала!!! Здоровья вам с доченькой и счастья!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Кариночка молодец! рассказ классный! здоровья тебе и твоей доченьке! Цитата Ссылка на сообщение
ПЧЁЛКА Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Каришечка, ты умничка!!! спасибо за рассказ)) Цитата Ссылка на сообщение
mama4 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Карина молодец! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 молодец,быстро отстрелялась)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.