Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Как готовят Баклажаны с хумусом в Египте. Хумус замочить на ночь. Положить хумус в кастрюлю с водой и варить до готовности.

Баклажаны почистить, разрезать на 4-6 частей (крупными кусками), положить в миску, посолить и оставить минут на 30.

Мелко порезать помидоры, зелень, перчик чили.

Растительное масло налить в кастрюлю положить помидоры, зелень и чили и тушить, добавить 1 ст.ложку уксуса, 2 ст.л. томатной пасты и 2 стакана воды. Посолить соус, добавить красный перчик.

Баклажаны обжарить в растительном масле с чесноком (чеснок порезать крупными кусочками). Положить обжаренные баклажаны и хумус в соус и тушить 20 мин.

Подавать с лепешками или белым рисом.

Просмотр полной статьи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных