Администратор Почтальон форума 3 Опубликовано 30 Апреля Администратор Share Опубликовано 30 Апреля Как готовят Баклажаны с хумусом в Египте. Хумус замочить на ночь. Положить хумус в кастрюлю с водой и варить до готовности. Баклажаны почистить, разрезать на 4-6 частей (крупными кусками), положить в миску, посолить и оставить минут на 30. Мелко порезать помидоры, зелень, перчик чили. Растительное масло налить в кастрюлю положить помидоры, зелень и чили и тушить, добавить 1 ст.ложку уксуса, 2 ст.л. томатной пасты и 2 стакана воды. Посолить соус, добавить красный перчик. Баклажаны обжарить в растительном масле с чесноком (чеснок порезать крупными кусочками). Положить обжаренные баклажаны и хумус в соус и тушить 20 мин. Подавать с лепешками или белым рисом. Просмотр полной статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти