Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Тамийя (крокеты из фасоли)


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем.

Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета.

Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом).

Просмотр полной статьи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных