Ниночка 0 Опубликовано 13 Ноября Share Опубликовано 13 Ноября Моей дочери 2 года 7 месяцев зовут Валентина. Бабушки ее разбаловали покупают то конфетки, то игрушки, играют с ней. Но водится никак не хотят. Говорят, что мы уже старенькие. Мне скоро выходить на работу. Начала водить дочку в сад приучать, изначальна воспитатель сказал, что водите ее хотя бы наполовину дня. Девочка сильна домашняя, разбалована. Привела, я ее первый день в детский садик, она сразу подбежала к ребятишкам начала к сними играть. Но, стоило, мне ее только оставить одну. Все, начался крик, плач, воспитатели даже не могли успокоить. Позвонили мне на телефон, сказали приезжайте. Я приехала в детский сад, она сразу же успокоилась и начала играть с ребятишками. Немного поиграла, я ее забрала. Вечером, мы с супругом, пробовали с ней поговорить, спрашивали у нее понравилась ли ей в детском саду, ребята с ней играли. Она сказала что ей понравилась, но она без мамы не хочет ходить в детский сад. Вот, уже две недели пробую водить ее в дет сад закатывает истерику без меня никак не хочет. Может, кто что посоветует, как вы приучали своих детей ходить в детский садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Galino4ka 4 Опубликовано 16 Ноября Share Опубликовано 16 Ноября Ой, знакомая история 🙂 Вот также и приходится водить со слезами. И ничего с этим не поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти