valusha_valya 11 Опубликовано 20 Октября Share Опубликовано 20 Октября Девушки, кто нибудь брал диффузор Bago home с ароматом инжира? Стоит ли? Смотрю на него сидки неплохие, выходит гораздо дешевле чем обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Машенька 2 Опубликовано 21 Октября Share Опубликовано 21 Октября Сколько стоит? Можно фото? Мне как раз нужен диффузор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ana 3 Опубликовано 21 Октября Share Опубликовано 21 Октября 22 часа назад, valusha_valya сказал: диффузор Bago home Видела в интернет-магазинах. На картинке красиво - взяла бы просто для интерьера, поставить на полочку. Послушаю отзывы, как он в работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
valusha_valya 11 Опубликовано 23 Октября Автор Share Опубликовано 23 Октября В 21.10.2023 в 08:31, Машенька сказал: Сколько стоит? Можно фото? Мне как раз нужен диффузор... Со скидкой 880 руб. Фото у меня нет, до этого был диффузор этой фирмы только с ароматом хлопка. В 21.10.2023 в 10:35, Ana сказал: Видела в интернет-магазинах. На картинке красиво - взяла бы просто для интерьера, поставить на полочку. Послушаю отзывы, как он в работе... У меня был такой диффузор с хлопком, в целом, понравился. Аромат приятный, в нос не бьет, но самое главное он реально ароматизирует. Даже с 3 палочками пахнет на всю гостиную в 22 кв.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Galino4ka 4 Опубликовано 28 Октября Share Опубликовано 28 Октября А я не люблю сильные ароматы в квартире. У меня аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти