Перейти к контенту
Женский форум

Рекомендуемые сообщения

Это кошмар((( Уже просто до скандалов доходит. Ему нужно что-то из вещей, а он ни в какую не хочет по магазинам, чтобы выбрать и примерить. Вроде уже и договариваемся на конкретную дату - но извините то *онос, то золотуха, и он вдруг не может. Скорее будет в старье ходить, чем поедет по бутикам -_- А мне уже хочется его приодеть. Буду рада советам) Или я не права, и надо оставить его в покое?

Так 21 век, существует онлайн шоппинг - полно онлайн магазинов с большим выбором - привезут все домой и ходить никуда не надо. Очень странная проблема у вас

В 24.07.2023 в 14:57, Ариана сказал:

Так 21 век, существует онлайн шоппинг - полно онлайн магазинов с большим выбором - привезут все домой и ходить никуда не надо. Очень странная проблема у вас

Спасибо за ответ, я в курсе про онлайн, но ему сложно размер подобрать. А заказывать сразу по три размера каждой вещи домой - вот прям не круто..Да и не во всех магазинах есть такая опция.

Добрый день! Я Вам могу посоветовать онлайн-бутик Элитс. Там очень хорошие консультанты, помогают и с размером и фасоном и со всем. У меня у мамы фигура такая, что тоже вечно не найти - девочки в 90% случаев подбирают безошибочно там. Попробуйте - может, это вариант одеть Вашего мужа)))

В 21.07.2023 в 11:16, sharlotti сказал:

А мне уже хочется его приодеть. Буду рада советам)

Так покупайте без него то, что нравится. Если не подойдет - можно сдать обратно. Обязаны принимать одежду, если это не белье. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Ниночка
      Моей дочери 2 года 7 месяцев зовут Валентина. Бабушки ее разбаловали покупают то конфетки, то игрушки, играют с ней. Но водится никак не хотят. Говорят, что мы уже старенькие. Мне скоро выходить на работу. Начала водить дочку в сад приучать, изначальна воспитатель сказал, что водите ее хотя бы наполовину дня. Девочка сильна домашняя, разбалована. Привела, я ее первый день в детский садик, она сразу подбежала к ребятишкам начала к сними играть. Но, стоило, мне ее только оставить одну. Все, начался крик, плач, воспитатели даже не могли успокоить. Позвонили мне на телефон, сказали приезжайте. Я приехала в детский сад, она сразу же успокоилась и начала играть с ребятишками. Немного поиграла, я ее забрала. Вечером, мы с супругом, пробовали с ней поговорить, спрашивали у нее понравилась ли ей в детском саду, ребята с ней играли. Она сказала что ей понравилась, но она без мамы не хочет ходить в детский сад. Вот, уже две недели пробую водить ее в дет сад закатывает истерику без меня никак не хочет. Может, кто что посоветует, как вы приучали своих детей ходить в детский садик? 
    • Автор: Ira
      Вопрос: можно ли делать маникюр во время беременности? Всё таки снимать лак - ацетон, наносить лак  - тоже вредная химия. 
  • Создать...