Перейти к контенту
Женский форум

Рождение Мишельки

Vicky

Рекомендуемые сообщения

Было все так:

10 марта на приеме в ЖК врач посмотрела сказала ложиться в роддом т.к. животик опустился, внизу прихватывал, ложные схваточки, и уже с дня на день рожу. А у них только случился случай, девушка которую моя врач наблюдала родила в машине Скорой помощи, так как в Киеве были пробки и не успели довезти до роддома. По нашим подсчетам родить я должна была 22-23 марта а ПДР узи 26-27 марта, поэтому в роддом ложиться я не захотела. Ждали схваточек дома... и вот дождались : Я выкупалась, почистила перышки, ждала мужа с работы...муж пришел с работы в 3 часа ночи, я его всегда дожидалась, уляглись смотреть киношку, муж начал ласкаться ко мне и в этот момент я понимаю что-то полилось с меня, испугалась ужасно...воды столько много, я даже не догадывалась что ее может быть так много, было около 5 утра, схваток не было...Вызвали скорую ( приехали через 5-7 мин. как будто рядом с домом стояли караулили) и поехали мы в роддом, домчали быстро. Дальше регистрация еще полчаса, отправили на осмотр - посмотрели, отправили ложиться спать набираться сил перед родами, сказали что вечером рожу. Как тут уснешь, вся на нервах, переживаю хожу по палате обзвонила всех родственников... около 9 утра начались схватки, каждые 10 мин. В 10.30 спустились в предродовую палату, муж со мной присутствовал все время. И самое "приятное" в предродовой и началось, хватало так что кидало в разные стороны, я грызла зубами железную кровать, прыгала на мяче, бекала на мужа ( он обалдел, не ожидал и никто не предупреждал что такое возможно во время схваток )Пришел анестезиолог сделал эпидуралку, не взяло... он добавил еще 1 дозу, опять не взяло становится все больнее и больнее. Вспоминаю Мамины слова она сестричку с эпидуралкой рожала- говорит даже не заметила, вообще не больно и очень быстро. Я психую что же меня не берет обезболивание... прошу добавить, врач, акушерка и анестезиолог в шоке... говорят добавлять дозу нельзя сердце не выдержит и так типо лошадиную дозу вкололи. Я кричу у меня сердце крепкое, я никогда ничем не болела, здоровая полностью, колите все что у вас есть. Но, больше нифига не получила. Через час открытие уже было на 6 а через 2 часа уже на 8.... начала тужиться, не хватает сил ( не спала почти 2 суток ) , не хватает дыхалки, вообщем ни хрена не получается. Доктор ( мужчина ) терпиливо ждал и говорил как нужно дышать как правильно тужиться, зажимал нос мне чтобы я не выдувала воздух раньше времени. А вот акушерочка испугалась и начала страшить меня - говорит : Ты понимаешь что ребеночек уже находится в предродовых путях что ему там все давит и очень тяжело и если я не начну тужиться она возьмет щипцы и вытянет его сама зо голову, вот тут у меня снесло крышу после этих слов за две хороших потуги я родила ... и не заметила, сам процесс когда ребеночек рождается абсолютно не больно, может конечно после болевого шока от схваток но мне это показалось раем. Муж первый увидел манюню и сразу такое счастье и улыбка на лице что глядя на него, я поняла - все ок, я смогла, я выдержала и все у нас будет хорошо. Положили мой комочек счастья мне на пузень а она рученкой схватила сосок и так сильно пресильно, я не могла налюбоваться, ощущения счастья! Такое ни с чем не сравнится. Запеленали отдали папе сверточек, меня на каталку и в палату на 2 часа в родзале, мы с папой там рассматривали наше счастье, дали сиську - посмоктала молозиво и спатунять. У меня сон как рукой сняло так и не смогла до вечера уснуть. потом нас отвезли в нашу палату, и мы с папой учились как пеленать как менять памперс, вообщем всспоминания о роддоме и в роддоме - прикольные аж мурашки по коже. Роддом отличный, условия супер, отношение тоже замечательное! особенно понравились детские врачи которые осматриали каждый день, внимательные, аккуратные, заботливые... :-) На второй день в роддом уже приехала мама мужа, свекровь... и стало вообще все чудесно, у нее 3 детей опыта хватает, так она обьясняла что к чему и как, кормила меня, помогала со свертком счастья... и я уже отоспалась, выкупалась, накрасилась, вообщем пришла в себя... включила свои любимые сериалы, еще помню сетовала что пропустила 1 серию фильма .... так свекровь рассказывала что там было!!! Ну а на выписку примчали и мои родители посмотреть на внучку. Когда были схватки говорила что на второго никогда не соглашусь а когда Мишельку увидела, сказала : Теперь тебе еще братика надо... ну вообщем то как и у всех!!! Боль быстро забывается а маленькое родное чудо остается!!! :17:))

Виктусёночек, и чья это Мишелька так родилась?!

Эх, так трогательно всё... ты такая умочка, цём тебя!

А дочка, какая выросла, а? Красотка, мы её ЛЮБИМ!

Всегда нравилось, когда люди могли так красиво и

так нежно описать такое таинство! Я так не могу...

Мурк, а я в аське, а ты убежала... Эх.......

Светочек, точно точно!!!

Сначала няньку ( Мишельку ) потом ляльку... а вообще как Бог даст!!!!

Но все равно постараемся попоже!!! Я вообще всегда хотела между детками разницу лет 7-8... такое странное желание :lol:)))

Тома, это толко написано страшно... ну и там в процессе чуток страшно, но зато когда видишь свою ляличку забываешь все боли на свете. Это самое большое счасте в мире!!! :1fe64a559879:)))

спасибки за поздравление!!!

Вики, очень понравился твой рассказ!!! - позитивный, несмотря на эпизод со схватками! ведь это все естественно... и муж видел - оценил твой подвиг - рождение ребенка! да еще такую красотулю родила!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...