valusha_valya 11 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Всем привет! Хотела спросить кто чем стирает детские вещи? Мне с рождения приходится стирать ребенку хозяйственным мылом. Нет никакого запаха, хорошо отстирывает, не вызывает аллергии и т.д. Недавно постирала детским порошком и дочку всю обсыпало, неужели так и придется вернутся к мылу((( Цитата Ссылка на сообщение
Sofushik 6 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 У нас тоже была аллергическая реакция на многие средства для стирки перешли на порошок на основе мыла Доктор Туттелль, все норм. Состав у него абсолютно безопасный. Порошок белый, пахнет обычным мылом и очень удобен в использовании. Он подходит для ручной и машинной стирки, быстро растворяется в воде и прекрасно выполаскивается из ткани. При этом отстирывает отлично. Цитата Ссылка на сообщение
valusha_valya 11 Опубликовано 8 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 20 часов назад, Sofushik сказал: У нас тоже была аллергическая реакция на многие средства для стирки перешли на порошок на основе мыла Доктор Туттелль, все норм. Состав у него абсолютно безопасный. Порошок белый, пахнет обычным мылом и очень удобен в использовании. Он подходит для ручной и машинной стирки, быстро растворяется в воде и прекрасно выполаскивается из ткани. При этом отстирывает отлично. А как он выглядит, можно фото? В Детском мире несколько разновидностей... И еще подскажите, он и для белого и для цветного белья подходит или как? Цитата Ссылка на сообщение
Sofushik 6 Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 В 08.06.2022 в 10:49, valusha_valya сказал: А как он выглядит, можно фото? В Детском мире несколько разновидностей... И еще подскажите, он и для белого и для цветного белья подходит или как? У нас вот такой порошок, он универсальный, подходит для белых, черных и цветных вещей. После стирки они мягкие, приятно пахнут чистотой и свежестью и легко разглаживаются. Кстати, этим порошком можно стирать при любой температуре воды и любые ткани. Цитата Ссылка на сообщение
Notka 0 Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 А мне у Туттелль мыльная стружка понравилась, по сути - это и есть мыло, только мелко-мелко наструганное. Стирать этой стружкой можно и вручную, и в стиральной машинке, как я и делаю. Отстирывает идеально и никакой аллергии, просто нужно взять немного стружку и развести в горячей воде. Цитата Ссылка на сообщение
valusha_valya 11 Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 20 часов назад, Notka сказал: А мне у Туттелль мыльная стружка понравилась, по сути - это и есть мыло, только мелко-мелко наструганное. Стирать этой стружкой можно и вручную, и в стиральной машинке, как я и делаю. Отстирывает идеально и никакой аллергии, просто нужно взять немного стружку и развести в горячей воде. А в каких пропорциях разводите? Потом этот раствор в лоток добавляете? Цитата Ссылка на сообщение
Notka 0 Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 В 17.06.2022 в 10:08, valusha_valya сказал: А в каких пропорциях разводите? Потом этот раствор в лоток добавляете? Я все на глаз делаю и заливаю прямо в барабан стиральной машины. Так то можно и в лоток для порошка залить, но с барабаном кажется эффективнее. На ткани никакого запаха и разводов не оставляет, у малого ттт не было аллергии еще ни разу. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.