Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Заветная мечта - подарить любимому ляленьку.

Оцените эту тему:

Оляненок
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Милые девочки!!! Здравствуйте! Я очень хочу ребеночка уже 2 года! Но никак не могу побороть свою болезнь - склерополикистоз яичников! В августе прошлого года мне сделали лапораскопию, которая результатов не дала. Прописали пить 3 цикла Диане-35, уже осталось 4 таблетки. Завтра на УЗИ, при благоприятном его заключении будут стимулировать клотстилбегитом. Врач предупредиа сразу, что при моем диагнозе это может быть опасно - могут лопнуть яичники. Но я пойду на все, лишь бы на свет появилась моя кровинушка. Мне кажется, что я уже начала маразмировать из-за этого, постоянно думаю об этом. Поговорить не с кем, потому что мало кто понимает меня из моего окружения. Даже муж (он тоже хочет ребеночка) не может понять мои женские переживания, хотя поддержка от него есть. Хочу поддержки от вас! Может у кого-нибудь похожая ситуация?

Ювелирочка
  • Ответы 1,5k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Оль тебя уже переместили к нам. очень рада... Надеюсь ты скоро закроешь эту страничку и перебершься дальше к беременяшкам....

Ты сейчас пропиваешь Диане и начинаешь активно планировать. я правильно поняла или тебе еще курс лечения пройти надо будет?

Да, при хороших результатах УЗИ ( если яичники уменьшились в размерах) я начну стимулировать овуляцию с нового цикла. Я так надеюсь, что Диане-35 мне помогло. :) Столько мой организм перенес из-за него. Должен же быть результат. Хотя перед каждым походом к врачу я надеюсь на хороший результат - ни разу его еще не было. Вот так!

Спасибо за поддержку! Натусечка!

Столько мой организм перенес из-за него. Должен же быть результат. Хотя перед каждым походом к врачу я надеюсь на хороший результат - ни разу его еще не было. Вот так!

Ну если не было это не означает что и сейчас не будет... Все будет хорошо...

Приветик !

Я тебя очень понимаю - сама уже с ума схожу от того, что никак не беременею- пока точного результата у меня нет от чего еще хуже- сдаю анализы на гормоны врач подозревает ,что нет беременности от нехватки гормонов - один цикл пропила таблетки но пока тишина в моём животике!

Но я сейчас решила заняться спортом - писать музыку - петь - всё это делаю дома , читаю книжки , никаких затрат нет и это меня устраивает, хожу ко врачу - обследуюсь.

И верю в то,что совсем скоро всё получится ! Я очень желаю тебе здоровья ,что бы твои яичники выздоровели и были готовы зачать новую жизнь !!! Всё у тебя получится , я считаю надо немного перестать думать о малыше и всё получится - я понимаю,что это тяжело , я сама еле еле это переборола, но всё же это действует, да еще к тому же нервы для зачатия очень негативно сказываются !!! Удачи тебе и терпения !!!Ты молодец и всё получится !

Приветик !

Я тебя очень понимаю - сама уже с ума схожу от того, что никак не беременею- пока точного результата у меня нет от чего еще хуже- сдаю анализы на гормоны врач подозревает ,что нет беременности от нехватки гормонов - один цикл пропила таблетки но пока тишина в моём животике!

Но я сейчас решила заняться спортом - писать музыку - петь - всё это делаю дома , читаю книжки , никаких затрат нет и это меня устраивает, хожу ко врачу - обследуюсь.

И верю в то,что совсем скоро всё получится ! Я очень желаю тебе здоровья ,что бы твои яичники выздоровели и были готовы зачать новую жизнь !!! Всё у тебя получится , я считаю надо немного перестать думать о малыше и всё получится - я понимаю,что это тяжело , я сама еле еле это переборола, но всё же это действует, да еще к тому же нервы для зачатия очень негативно сказываются !!! Удачи тебе и терпения !!!Ты молодец и всё получится !

Огромное спасибо!!! Очень приятно, когда тебя поддерживают и понимают.

Я вчера была у врача. Диане-35 немного сделал свое дело! картина улучшилась и с нового цикла приступим к делу, пока без стимуляции, может и так получится.

Приветик, с новым домиком тебя!!! Все у тебя получится обязательно, только в это верь. Удачки и хороших результатов у врача. Жду в гости

Приветик, с новым домиком тебя!!! Все у тебя получится обязательно, только в это верь. Удачки и хороших результатов у врача. Жду в гости

Спасибо. На самом деле остается теперь только верить и верить!

Спасибо. На самом деле остается теперь только верить и верить!

Не надо верить, Надо быть в этом УВЕРЕННОЙ!!!!!

Тогда будет точно на все 100%

Девочки, скажите, кто-нибудь знает про такие витамины Фолио - не могу их достать. Может их можно чем-то другим заменить.

Что-то у меня в последнее время так сильно в голове шумит и постоянно хочется спать - не могу. Раньше никогда такого не было. Может это реакция на прием Диане, хотя я уже 3 дня его не принимаю. Но что-то мне кажется это ненормально.

Жду, не дождусь начала нового цикла. Хочу уже наконец приступить к делу. А месячные все не начинаются. Хотя уже должны. Да уж. Тяжеловато мне будет сэтим делом. Я даже примерно не знаю, когда у меня должна быть овуляция. Цикл даже с приемом ок. какой попальный. Но будем стараться!

Приветик! Рада знакомству)))

Удачки в планировании :mellow:

Спасибки!!!

Девочки, что-то давно ко мне никто не заходит. Вчера началась мен. У меня всегда болит во время нее живот, всегда тянущие боли. В этот раз все совсем по-другому. У меня острый живот и болит прямая кишка - не могу сидеть. Наверное матка давит на нее. Но вообще у меня такая боль была, когда было много жидкости в малом тазу. Я так боюсь, что у меня опять что-то началось. Уже даже не знаю что и делать.

Оляненок

:lol: :lol: Желаю тебе удачки!!! И "каркаю", чтобы у тебя все получилось!!!

B) Воть так!

Я, если честно, во всем этом мало разбираюсь!!

Но, думаю, что самое лучшее сразу сходить к врачу!!!

И главное - не переживать и не волноваться!!!!

Оляненок

:200: :200: Желаю тебе удачки!!! И "каркаю", чтобы у тебя все получилось!!!

:200: Воть так!

Спасибки!!!

Я, если честно, во всем этом мало разбираюсь!!

Но, думаю, что самое лучшее сразу сходить к врачу!!!

И главное - не переживать и не волноваться!!!!

Да уж ты права, может и стоит сходить! Хотя не думаю, что там мне скажут что-то толкового.

Я присоединяюсь к пожеланиям девчонок!!! Удачи тебе в планировании!!! :787:

Кстати насчет боли в прямой кишке, если я перед делами не схожу в туалет по большому, то у меня в первый день боли ужасные, сидеть больно и постоянные позывы, а сходить не получается из-за болей. Мне вроде по этому поводу гениколог ничего не говорил страшного, но что б уж не сомневаться, консультация лишней не будет.

Я присоединяюсь к пожеланиям девчонок!!! Удачи тебе в планировании!!! :lol:

Кстати насчет боли в прямой кишке, если я перед делами не схожу в туалет по большому, то у меня в первый день боли ужасные, сидеть больно и постоянные позывы, а сходить не получается из-за болей. Мне вроде по этому поводу гениколог ничего не говорил страшного, но что б уж не сомневаться, консультация лишней не будет.

Спасибо за пожелания. Да вот как раз позывов то у меня нет.

Оляненок

Привет, вот и я к тебе заскочила. Я так понимаю у тебя этот цикл уже будет без таблеток?

Привет! Рада видеть! Да, я сейчас принимаю только витамины. Почему-то что-то мне подсказывает, что в этот раз беременности не получится. Вот интуиция. Не знаю почему. Недавно сидела и думала. При всем моем огромном желании мне не верится, что беременность скоро наступит. Вот смотри, мне врач говорил, что ов. у меня никогда не было в жизни. А с какой стати она будет сейчас, ведь как такового лечения я не проходила. Нет, что-то разнылась. Надо верить и надеяться!

Оляненок

Ты меня извени а откуда она видит, что у тебя овуляции не были ни когда в жизни. Ну бред какой то. А в себя надо верить. У тебя нет возможности сходить на узи мониторинг.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...