Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Детское масло для массажа какое лучше?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Девочки, нужна ваша помощь. Нам сейчас делают  первый курс массажа, используем вазелиновое масло. Сначала вроде ничего было, но после третьего сеанса сыпь стала слишком заметной. Посоветуйте что-нибудь не аллергенное?

Спасибо!

Последние полученные награды

Ювелирочка

У нас аллергия на вазелиновое масло - пытались с ним массаж делать - вся покрылась сыпью. Массажистка вообще удивилась, что на вазелиновое масло может быть такая реакция. В итоге Dr Tuttelle купила, оно без отдушек и красителей. Ттт идеально подошло. Плюс мне понравилось, что там натуральные экстракты в составе, кожа после нанесения мягкая и увлажненная.

В общем попробуйте, только сыпь сначала вылечите. Чтобы еще больше раздражение не пошло. 

В 24.08.2021 в 11:58, Sofushik сказал:

У нас аллергия на вазелиновое масло - пытались с ним массаж делать - вся покрылась сыпью. Массажистка вообще удивилась, что на вазелиновое масло может быть такая реакция. В итоге Dr Tuttelle купила, оно без отдушек и красителей. Ттт идеально подошло. Плюс мне понравилось, что там натуральные экстракты в составе, кожа после нанесения мягкая и увлажненная.

В общем попробуйте, только сыпь сначала вылечите. Чтобы еще больше раздражение не пошло. 

Вот и я удивилась... А потом педиатр сказала, что  вазелиновое масло  образует на коже пленку, которая не дает жидкости испаряться. Это, с одной стороны, помогает удерживать влагу, создавая ощущение увлажненной кожи, а с другой, может вызвать раздражение или даже воспаление. Вот так.

А где  можно купить Dr Tuttelle? В Детском мире нет случайно?

19 часов назад, valusha_valya сказал:

Вот и я удивилась... А потом педиатр сказала, что  вазелиновое масло  образует на коже пленку, которая не дает жидкости испаряться. Это, с одной стороны, помогает удерживать влагу, создавая ощущение увлажненной кожи, а с другой, может вызвать раздражение или даже воспаление. Вот так.

А где  можно купить Dr Tuttelle? В Детском мире нет случайно?

Я как раз в Детском мире и брала. Цену уже не помню правда, но не дороже 200 руб. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...