Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Детский порошок для аллергиков отзывы прошу, какой посоветуете?

Оцените эту тему:

valusha_valya
 Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мамы, чем вы стираете малышам с аллергичной кожей? Порекомендуйте свое проверенное средство

Последние полученные награды

Ювелирочка

Полгода назад поменяла стиральный порошок на Eco Londix, пока (ттт) ни разу не сыпало на него. Порошок чистый, без химозы, не пахнет. Пятна, грязь, жир отстирывает без проблем. Правда, кое-что я сначала замачиваю в нем, потом только стираю. Но в целом качество стирки меня более чем устраивает

spacer.png

В 07.08.2021 в 13:59, Sofushik сказал:

Полгода назад поменяла стиральный порошок на Eco Londix, пока (ттт) ни разу не сыпало на него. Порошок чистый, без химозы, не пахнет. Пятна, грязь, жир отстирывает без проблем. Правда, кое-что я сначала замачиваю в нем, потом только стираю. Но в целом качество стирки меня более чем устраивает

Хорошо выполаскивается? Один режим или больше ставите? 

В 10.08.2021 в 12:45, valusha_valya сказал:

Хорошо выполаскивается? Один режим или больше ставите? 

Одного мне достаточно. Порошок легко вымывается из ткани, даже когда я засыпаю не одну мерную ложку Лондикса, а больше. И вещи после стирки мягкие, легко разглаживаются, не электризуются

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...