Мирка 0 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Добрый день! Последняя надежда девочки на вас, достали прыщи! Столько денег убила на косметику, ничего не помогает.... Слышала, есть гормональные препараты, которые помогают. Напишите название, кто принимал! Цитата Ссылка на сообщение
Оксана Пасечник 1 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Я принимала Видору, мне подошла идеально. Цитата Ссылка на сообщение
Юлия Терешкова 0 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Мне сначала выписали Ярину, потом в аптеке посоветовали Видору, она дешевле значительно. Цитата Ссылка на сообщение
Алла Стрельцова 0 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Тоже помогли эти препараты, постепенно перешла с Ярины на Видору, она дешевле. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.