Перейти к контенту

Детское автокресло Farfello K70 отзывы ищутся

Оцените эту тему:

Sofushik
 Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Есть владельцы этого автокресла? Поделитесь мнением о нем, кому не трудно. Хочу старшему ребенку купить

spacer.png

Последние полученные награды

Ювелирочка

Мы зимой дочери купили такое автокресло, ребенку в нем нравится ездить. Оно, действительно, удобное, с просторным сиденьем, мягкое, на ремень безопасности сделали специальную накладку, чтобы не давил. Меня тоже устраивает, боковая защита есть, стоит прочно на сиденье, не болтается

spacer.png

22 часа назад, Svetlana.G сказал:

Мы зимой дочери купили такое автокресло, ребенку в нем нравится ездить. Оно, действительно, удобное, с просторным сиденьем, мягкое, на ремень безопасности сделали специальную накладку, чтобы не давил. Меня тоже устраивает, боковая защита есть, стоит прочно на сиденье, не болтается

spacer.png

Вы взяли для девочки, с красным чехлом. Красиво смотрится. А мне понравилось кресло, как на фотографии, веселенькая расцветка. Но главное, конечно, чтобы было удобным и безопасным, внешний вид вторичен. Спасибо, что ответили

Хорошее кресло, мы в нем возим дочь и сестра мужа своего старшего сына. Вместе выбирали и вместе заказывали. У него крепление хорошее, автомобильный ремень + система isofit, которая крепит его прямо к кузову машины. И само автокресло уютное. Чехол легко чистится. А если сильно испачкался, то я его снимаю для стирки, он съемный. Подголовник поднимается вверх, регулируется под растущего ребенка. Спинка полностью не опускается, но немного ее можно откинуть. Лично я довольна автокреслом

valusha_valya, спасибо. Решили с мужем покупать эту модель. Она нас в теории сразу устроила, а теперь еще и вы хорошо о нем отозвались. Я спрашивала не только здесь, тоже мне похвалили К70

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...