krevetka 0 Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 Добрый день друзья форумчане. А вы когда нибудь слышали о купонах на полет на вертолете? Мне вот подруга сообщила, что уже летала на вертолете по скидке. Мне как то раз надавали бумажных купонов в магазине я их и выбросила, не верила я раньше в эти чудо-купоны.. Так вот мне подруга объяснила, что купоны даются специально, чтобы клиента привлечь. То есть не только нам как клиентам идет выгода, но и им как компании выгода в том, что клиентов больше становится. А теперь вот даже интересно стало. Но я так и не поняла, где брать эти купоны.. Что можете сказать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 А вы обратитесь в тот магазин, где вам дали купоны на скидки и поинтересуйтесь, где их можно взять. Я знаю, что сервис Биглион продает такие купоны, но может есть еще и другое предприятие. Я лично всегда обращаюсь в Биглион, когда мне нужно посетить СПА салон, а мужу сделать моделирование бороды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuluya 0 Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 14:33, Kupava сказал: А вы обратитесь в тот магазин, где вам дали купоны на скидки и поинтересуйтесь, где их можно взять. Я знаю, что сервис Биглион продает такие купоны, но может есть еще и другое предприятие. Я лично всегда обращаюсь в Биглион, когда мне нужно посетить СПА салон, а мужу сделать моделирование бороды. Согласна, лучше конечно же брать эти купоны на скидки на сайте биглион, там есть полно разных услуг и товаров по недорогим ценам. А на счет моделирования бороды то это очень трудоёмкая процедура и её лучше делать в салонах красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasha 0 Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 14:33, Kupava сказал: А вы обратитесь в тот магазин, где вам дали купоны на скидки и поинтересуйтесь, где их можно взять. Я знаю, что сервис Биглион продает такие купоны, но может есть еще и другое предприятие. Я лично всегда обращаюсь в Биглион, когда мне нужно посетить СПА салон, а мужу сделать моделирование бороды. Купонов на сайте биглион очень много и ими можно воспользоваться. Скидки есть почти на все, и на стрижку и на услуги разные. А моделирование бороды в Москве сделают без проблем и качественно, да еще и со скидкой от биглион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabriel 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 Купоны на скидки в различных областях сейчас нашли очень большое применение. Ведь это экономит бюджет и время. Мой брат недавно пользовался купонами на сайте https://www.biglion.ru/services/beauty/modelirovanie_borody/ , когда решил сделать себе моделирование бороды. Выбрал подходящий салон, купил купон, записался на удобное ему время и дату, при звонке сказал администратору, что будет использовать купон. Когда рассчитывался, назвал код, который ему пришел в смс-оповещении при покупке купона. И все, скидку в 50% ему сделали. Брат остался доволен и сказал, что теперь только таким образом и будет посещать салоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisacop 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 Да я слышала про купоны у меня сестра живёт в Москве и купоны она заказывает на сайте Биглион у неё всё куплено по купонам билеты на самолёт так же мужу своему она купила купон на моделирование бороды в Москве так намного дешевле так что и вы тоже так закажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabriel 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 Да, конечно, там столько предложений о скидках, что любой человек найдет себе занятие по вкусу и здорово на этом сэкономит. Там даже пишут про всевозможные акции в обычных супермаркетах. Иногда купоны предлагают бесплатно. Очень много людей пользуются этим сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULA_23 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 Я кстати раньше вообще не верила во все эти купоны на скидки, думала что все это только развод на деньги. Но один рас попробовала приобрести и как оказалось не какого обмана. Теперь вот не часто, но пользуюсь услугами данного сервиса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kori 0 Опубликовано 7 Мая 2020 Share Опубликовано 7 Мая 2020 В 22.03.2020 в 23:24, ULA_23 сказал: Я кстати раньше вообще не верила во все эти купоны на скидки, думала что все это только развод на деньги. Но один рас попробовала приобрести и как оказалось не какого обмана. Теперь вот не часто, но пользуюсь услугами данного сервиса! Это Вы конечно загнули) Все это достаточно популярное дело, все очень часто пользуются и что касается разных развлечений почему и нет! Мы в свое время только и искали такие предложения, чтобы можно было через купоны использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти