Перейти к контенту

Карта желаний

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, решила составить себе Карту Желаний, посоветуйте кто как составлял? Где правила почитать? 
Думаю над готовым набором типо Vesta для составления карты желаний или самой заморочиться и на искать журналы и все остальное. 
Кто как делал? посоветуйте?

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Администратор
5 часов назад, teriykie сказал:

или самой заморочиться и на искать журналы и все остальное. 
Кто как делал? посоветуйте?

Конечно надо все делать самой. Потому что когда делаешь, то визуализируешь желания. Готовые наборы - не рабочий вариант.

Последние полученные награды

Добрый день
Я представитель компании Vesta. Мы увидели ваш интерес к нашему готовому набору для составления Карты Желаний и решили поделиться контактами. 
Наш инстаграм: 
https://www.instagram.com/karta_zhelaniy_vesta/
Наш сайт:
https://karta-zhelaniy.ru/
Номер WhatsApp: 8-967-026-29-29

Спасибо что интересуетесь нашими готовыми наборами для составления своей Карты Желаний. 
Фото, видео и отзывы вы можете посмотреть на сайте или в нашем инстаграм аккаутне. 

Надеюсь админы форума будут не против официального ответа. 
С уважением, Карта Желаний Vesta

• 2 месяцев ранее...

А я просто прикрепляла все картинки которые мне нужны были на доску "Карта желаний" в Пинтересте. Это мобильное приложение и очень удобно ведь она всегда с тобой. И там работает автоматическая подборка по фото, то есть сразу предлагаются похожие фото на то фото которое я прикрепляю. В общем очень удобно.

А так видела что многие печатают и создаютпрям реальную доску, но это долго как мне кажется))

Я сама делала. Сперва базовую, схему нашла в интернете. Потом просто добавляла или убирала нужное или ненужное

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...