сладуська 0 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Может у кого было такое - малыш очень плохо засыпает- исключительно на руках и со слезами и криками. Самая большая проблема это положить его в кроватку и пойти лечь. Кроме того, мы на ив - съедает половину порции а ночью из-за того, что не наелся просыпается и плачет. Цитата Ссылка на сообщение
darima 0 Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Я думаю, что смесь вам не подходит – вот ребенок и не наедается и не может уснуть нормально. Какую вы смесь кушаете? Мы вот недавно перешли на Нэнни и ребенка как подменили – спит всю ночь, не капризничает и вес, наконец-то до нормы дошел. Цитата Ссылка на сообщение
сладуська 0 Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Ох, мы месяц кушали нестожен, потом перешли на фрисо, сейчас кушаем нан. Надо попробовать! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 обязательно от коликов подавайте. и еще - можно положить на животик теплую грелочку-с моего опыта-ребеночку легче становится. а вариантов от коликов сейчас в аптеках масса. Я кормила грудью, так еще и соответствующие чаи пила - с укропом и фенхелем Цитата Ссылка на сообщение
Malvina 0 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Может у вас колики? Цитата Ссылка на сообщение
Goddess 0 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Может быть животик беспокоит, сходите к педиатру, может он поймет, в чем дело Цитата Ссылка на сообщение
Гаврина Лариса 0 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 А сколько лет малышу? Цитата Ссылка на сообщение
Malena 0 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Если педиатр после обследования не выявит причины, то можно предположить причины неврологического характера. Надо бы детского невролога хорошего, может что и посоветует. У нашего сына были поведенческие нарушения в 4 года, когда мы его в садик отдали, сами мы не могли справиться с проблемой, пошли к врачу, он назначил прием тенотена, через неделю приема потихоньку сынуля успокоился и начал ходить в сад без истерик. Цитата Ссылка на сообщение
Лапушкая 1 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 часто из за коликов так бывает. Я капельки Бейбикалм давала, отлично помогали. Состав натуральный, можно с каждым кормлением давать. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.