-
Посмотрите новые темы на форуме
-
Требуются на работу ДИСПЕТЧЕРЫ! Высокий доход!
Автор: nnmlfg, в Планирование беременности. Хочу быть мамой!
- 0 ответов
- 2 просмотра
-
-
Похожий контент
-
Автор: EVA11_06
Перед праздниками дочка упрашивает меня подарить ей новый рюкзак. Причем нужно уточнить, что дочке всего 6 лет, она только-только пошла в первый класс, и плюс ко всему, она хочет рюкзак по типу как взрослые девушки носят.
Такой вопрос - ну куплю я ей такой "взрослый" вариант, а она его будет носить? Мне кажеться, она на другой день не захочет. Размер по-любому шлеек подойдет, поскольку шлейки во всех рюкзаках регулируются, а она росленькая у меня.
Кстати может взять и прикупить еще пушистый брелок меховой? Хоть не так совсем по-взрослому будет смотреться.
-
Автор: wadimTelkin
Дальняя родственница пригласила на юбилей, ломаю голову что ей подарить. Работает она поваром и как то само собой навязывается подарить набор кастрюлек, но мне кажется, что ей надоело уже видеть их, и вот нашла я Модульные картины в Москве думаю выбрать там какую-нибудь кулинарную и подарить или лучше выбрать нейтральную?
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.