маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Девочки, всем добрый день!сложилась такая ситуация,может у кого-то было,может у знакомых!три недели назад помазалась совсем чуть-чуть коричневым,подумала пришли критические,но не тут-то было,через неделю опять мазня 1-2 дня светло-розовым,опять подумала на месячные,не пришли.ещё через два дня после душа был сгусток алой крови и опять мазня,тут то я думаю что все это как-то странно,сделаю тест,показал тут же 2 полоски моментом,я естественно перепугалась,сразу запись к врачу,пойду во вторник,боюсь выкидыш или замершая.Грудь не болит,не набухла,тошнит правда по утрам хоть вой,может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, а то сойду с ума до вторника,уже все варианты в голове перекрутила Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Девочки, всем добрый день!сложилась такая ситуация,может у кого-то было,может у знакомых!три недели назад помазалась совсем чуть-чуть коричневым,подумала пришли критические,но не тут-то было,через неделю опять мазня 1-2 дня светло-розовым,опять подумала на месячные,не пришли.ещё через два дня после душа был сгусток алой крови и опять мазня,тут то я думаю что все это как-то странно,сделаю тест,показал тут же 2 полоски моментом,я естественно перепугалась,сразу запись к врачу,пойду во вторник,боюсь выкидыш или замершая.Грудь не болит,не набухла,тошнит правда по утрам хоть вой,может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, а то сойду с ума до вторника,уже все варианты в голове перекрутила Привет, Марина! Добро пожаловать на форум! :215: Давай знакомиться. Меня Алина зовут. Темку ты, конечно, не там создала, но это ладно, модераторы перенесут. Теперь по ситуации. Мазня и, тем боолее, сгустки алой крови - нехорошо на любом сроке Б. Думаю, никто ничего точного тебе тут не скажет. Нужно ждать похода к Г. А ещё лучше не ждать вторника и идти платно, здоровье дороже в любом случае. Особенно алый сгусток мне не нравится. Это вполне мог быть выкидыш на очень раннем сроке. А тест показал //, т.к. хгч молниеносно не падает. Но это лишь моё предположение, поэтому в панику не впадай. Может, и на месте твой малыш. Но что такие выделения - очень нехорошо. Не тяни с гиней, мой тебе совет. Можно было бы на узи сходить, но я не уверена, что стоит ковирять тама вагинальным датчиком в твоей ситуации. Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Не могу с сайтом разобраться что где писать.смущает тошнота,читала что это может быть интоксикации из-за того что плод погиб и разлагается.Мазня была не сильна и то после того как сходишь в туалет на бумажке(извините за подробности)живот постоянно то болит,то тянет,но выделений уже нет Не могу с сайтом разобраться что где писать.смущает тошнота,читала что это может быть интоксикации из-за того что плод погиб и разлагается.Мазня была не сильна и то после того как сходишь в туалет на бумажке(извините за подробности)живот постоянно то болит,то тянет,но выделений уже нет Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Я написала администрации форума, скоро темку перенесут. Насчёт интоксикации, по-моему, бред... На сегодняшний день сколько дней задержка у тебя, если не считать мазню? Цикл регулярный? Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Задержка примерно 10-12 дней,мазня началась при задержки в 5-6 дней,поэтому и решила что критические,про интоксикации решила из-за того что начиналась всегоив интернете Ссылка на сообщение
vikul4ik 236 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Задержка примерно 10-12 дней,мазня началась при задержки в 5-6 дней,поэтому и решила что критические,про интоксикации решила из-за того что начиналась всегоив интернете похоже на беременность с угрозой. Может быть небольшая отслойка на раннем сроке. Тошнота наоборот в +, значит ХГЧ растёт. Я бы сразу так подумала. А как оно в действительности узнаешь во вторник на узи. Но то что ничего там не разлагается - это точно. так быстро это не происходит. Ссылка на сообщение
ВикаСя 398 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 да к врачу точно срочно надо, у меня вторая беременность началась с мазни, но было только пару дней и потом закончилось и всё, а у тебя повторно...вернее врача тебе точно никто не скажет Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Если мазня была однократно на 5-6 день, то можно было бы подумать на имплантационное кровотечение.... Но что-то очень много мазни, ещё и с кровавыми сгустками... Не знаю даже, что и сказать ещё. Предположений может быть много, но это всего лишь предположения. Повторюсь, в мазне, в любом случае, нет ничего хорошего. К врачу нужно бечь и срочно. Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Всем большое спасибо за поддержку и за своё мнение,конечно точнее врача т анализов никто ничего не скажет,просто написавдумаешь станет спокойней,ведь я не единственная которая столкнулась с похожей ситуацией.ВикаСя,а вторая беременность у вас благополучно закончилась?Извините за такой вопрос Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Всем большое спасибо за поддержку и за своё мнение,конечно точнее врача т анализов никто ничего не скажет,просто написавдумаешь станет спокойней,ведь я не единственная которая столкнулась с похожей ситуацией.ВикаСя,а вторая беременность у вас благополучно закончилась?Извините за такой вопрос Ты не пропадай, держи нас в курсе событий! Ну и о себе расскажи. :) Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Да о себе рассказывать особо нечего,работаю,учусь,жизнь крутится вокруг одной оси Ссылка на сообщение
ВикаСя 398 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 маринаа, да дочка родилась, уже год и 8 ей, была большая отслойка, но сохранилась доча, так что @@@@@ чтоб у тебя всё хорошо было! Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Спасибо большое Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Да о себе рассказывать особо нечего,работаю,учусь,жизнь крутится вокруг одной оси Вот так рассказ :) Содержательный :) А можно подробнее? Где работаешь? На кого учишься? Сколько лет? Давно замужем? Где муж работает? Малыша давно планируете? Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 25 лет.Работаю лаборантом в поликлинике,но на данный момент нахожусь в учебном отпуске,учусь на психолога в судебной деятельности.с мужем не расписаны,живём гражданским браком,вместе 2 года,муж работает аудитором в китайской фирме huawei,так что если кому-то что-то по технике будет надо обращайтесь)в основном это телефоны)малыша планировали не долго,все быстро получилось,так что особо долго ждать этого события не пришлось,примерно пол года Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 А ты в каком городе, Марин? Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Сама не местная,родом из Тамбова,но сейчас живу в Москве уже как 9 лет,муж тоже родился не в Москве, а в Запорожье, переехал в 8 лет когда ему было Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Я тожев Москве :) А вы где конкретно? Метро какое? Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Университет ,а вы? Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Молодёжная. Не близко, в общем :) Заходи ко мне в домик в гости http://baby-teva.ru/.../page__st__7380 Кста, тебе ещё 4 сообщения и ты сможешь свой домик создать :) Будем дружить, в гости ходить друг к другу Ну, если, конечно, ты не против Я имела ввиду виртуальные гости. Подумаешь ещё, что я к тебе домой собралась ))) Ссылка на сообщение
маринаа 0 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Share Опубликовано 29 Января 2016 Я поняла) Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 30 Января 2016 Share Опубликовано 30 Января 2016 Марин, как дела? Как самочувствие? Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 1 Февраля 2016 Share Опубликовано 1 Февраля 2016 Мааааариииинааааааа! Как дела? Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 2 Февраля 2016 Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Пропала куда-то... :( Ссылка на сообщение
Екатерина20 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Всем привет)я новенькая)у меня такая ситуация, за 2 недели до месечных начала подниматься температура. базальная температура держится 37. сегодня мерила 37 и 2. до месечных осталось 7 дней. всю неделю тошнит,голова кружиться, низ живота тянет, 2 дня назад ломило поясницу и отдавало в ноги, грудь начала болеть только сегодня. ПА был не защищенный. Могу ли я быть беременной? Мы с мужем очень надеемся на это Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 14 Февраля 2016 Share Опубликовано 14 Февраля 2016 Всем привет)я новенькая)у меня такая ситуация, за 2 недели до месечных начала подниматься температура. базальная температура держится 37. сегодня мерила 37 и 2. до месечных осталось 7 дней. всю неделю тошнит,голова кружиться, низ живота тянет, 2 дня назад ломило поясницу и отдавало в ноги, грудь начала болеть только сегодня. ПА был не защищенный. Могу ли я быть беременной? Мы с мужем очень надеемся на это Температура и должна быть такая во второй фазе цикла. По поводу остального. Есть такое понятие, как психосоматика. Я тоже когда планировала Ваню, у меня и голова кружилась, и тошнило и вообще все симптомы Бсти разом ))))) И так 4 года ))) Слишком рано ещё для таких проявлений. Хотя, исключения всё же бывают. Расслабьтесь и ждите дня Х. Если Б есть, то не рассосётся. ;) Ссылка на сообщение
Anna_M 0 Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 обратитесь к врачу, лучше к платному и по скорее Ссылка на сообщение
Анна@ 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Девочки, привет! Может что подскажете. В благоприятный период для зачатия и возможной овуляции был секс незащищенный. Очень хочу ребеночка. Но уже второй месяц ничего не получается. Вроде все правильно рассчитала по дням цикла. Сегодня 23 день цикла, болит низ живота и грудь стала болеть сильнее. Кстати живот начал побаливать дней 5 назад и сейчас болит сильнее. № дня вообще лежала с жуткой мигренью. Скажите может ли так сильно болеть живот и грудь если беременна? Очень хочу забеременеть., наверное у меня параноя. Прислушиваюсь к каждому шороху своего организма. Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Девочки, привет! Может что подскажете. В благоприятный период для зачатия и возможной овуляции был секс незащищенный. Очень хочу ребеночка. Но уже второй месяц ничего не получается. Вроде все правильно рассчитала по дням цикла. Сегодня 23 день цикла, болит низ живота и грудь стала болеть сильнее. Кстати живот начал побаливать дней 5 назад и сейчас болит сильнее. № дня вообще лежала с жуткой мигренью. Скажите может ли так сильно болеть живот и грудь если беременна? Очень хочу забеременеть., наверное у меня параноя. Прислушиваюсь к каждому шороху своего организма. Аня, привет! Во-первых, чтобы что-то понять, нужно знать не только какой день цикла, но и каков он по продолжительности. Грудь и живот может болеть перед монстрами. Я бы панику не наводила. Даже при цикле в 28 дней говорить о бер ещё очень рано. Когда была овуля? Вот к этому числу нужно прибавить 6 дней (столько примерно оплодотворенная яйцеклетка гуляет в поисках места), потом прибавить ещё минимум 7, чтобы накопилось достаточное кол-во бер-ных гормонов для признаков бер. Вот тогда можно говорить наверняка, что грудь болит из-за наступившей беременности. Т.е. это после задержки уже в любом случае. Удачного планирования! Пусть ваш малыш вас поскорее найдет! Ссылка на сообщение
Анна@ 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Девочки, привет! Может что подскажете. В благоприятный период для зачатия и возможной овуляции был секс незащищенный. Очень хочу ребеночка. Но уже второй месяц ничего не получается. Вроде все правильно рассчитала по дням цикла. Сегодня 23 день цикла, болит низ живота и грудь стала болеть сильнее. Кстати живот начал побаливать дней 5 назад и сейчас болит сильнее. № дня вообще лежала с жуткой мигренью. Скажите может ли так сильно болеть живот и грудь если беременна? Очень хочу забеременеть., наверное у меня параноя. Прислушиваюсь к каждому шороху своего организма. Аня, привет! Во-первых, чтобы что-то понять, нужно знать не только какой день цикла, но и каков он по продолжительности. Грудь и живот может болеть перед монстрами. Я бы панику не наводила. Даже при цикле в 28 дней говорить о бер ещё очень рано. Когда была овуля? Вот к этому числу нужно прибавить 6 дней (столько примерно оплодотворенная яйцеклетка гуляет в поисках места), потом прибавить ещё минимум 7, чтобы накопилось достаточное кол-во бер-ных гормонов для признаков бер. Вот тогда можно говорить наверняка, что грудь болит из-за наступившей беременности. Т.е. это после задержки уже в любом случае. Удачного планирования! Пусть ваш малыш вас поскорее найдет! Цикл 31 день, овуляция 24 мая. Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 Ань, ещё очень-очень рано говорить о бер. Даже если яйцеклетка оплодотворилась, то она ещё не прицепилась к твоей матке, так что признаков бер быть просто не может. Они же вызваны гормонами бер-сти, а гормоны начинают вырабатываться после того, как яйцеклетка имплантируется в матку. Я тебя очень-очень хорошо понимаю. Я 4 года каждый искала у себя эти самые признаки. И, что самое забавное, находила! ))))) Ты себя так не изводи. Нужно немножко выдохнуть тогда всё получится. Вы планируете всего 2 мес. Это очень мало. Любой гинеколог скажет тебе, что на планирование обычно уходит от 6 мес до.... у меня 4 года ушло. Ссылка на сообщение
Алина Бабак 0 Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Добрый день. Девчонки, прошу совета. 29 июня был первый день цикла, обычно М длятся не более 5 дней. В этот раз мазало 7 дней. На 9 ДЦ был незащищённый ПА, в конце львануло снова, но на утро крови не было вообще. Овуляцию чувствую каждый месяц, в этот раз было не до нее, не могу даже вспомнить, были ли слизистые выделения и боль в яичниках, поэтому сказать на какой день она у меня могла быть, не могу. Сдавали спермограмму, 93% активно-подвижных, 7% малоподвижных, 0% погибших и патологических. Т.е. со стороны мужа вообще все очень хорошо. С 19 по 21 ДЦ была адская боль в яичниках, кололо, а потом начало отдавать в спину, что ноги отнимало. На 22 ДЦ не сдержалась, сдала ХГЧ <0.1. С первой беременностью была имплантация с каплей крови. Грудь начала жечь в последний день перед задержкой, ныл живот и ужасно болела спина. Сейчас еще 6 дней до задержки, но мог ХГЧ просто быть низким? И по нему еще не видно может? Цикл 28 дней. Волнует больше вопрос, возможно ли забеременеть на 9 ДЦ, да еще и с мазней. Спасибо огромное, заранее. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти