Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Живем в раю и счастье )))))

Оцените эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!!Начну с того ,что я на этом форуме просидела всю свою первую беременность))))))А потом после родов врямя как-то не было туту сидеть((((

Моё имя Настя,у меня есть доченька ей 5 лет...Хотим еше мальчугана надеемся ,что бог даст))))Ищу друзей на этом форуме...буду рада знакомству)))))))) :251: :251: :251:

Последние полученные награды

Ювелирочка

Приветик. Я Эльвира, сыну 1.5. Будем дружить. Сколько тебе лет? От куда ты? Кем работаешь? Ну и фоточек можно))

Эльвира Привет)))) мне 28 лет))) я из Москвы ,работаю менеджером по продажам)))))а фотки я не пойму ,как тут вставлять???через какую программу ))))??????

Я с телефона сижу и забыла как грузить. Можно через радикал например и можно так загрузить, поищи еще. Кажется есть кнопка где ~отправить/ответить~ типа расширеная чего то там))) больше не помню ничего.

Я с телефона сижу и забыла как грузить. Можно через радикал например и можно так загрузить, поищи еще. Кажется есть кнопка где ~отправить/ответить~ типа расширеная чего то там))) больше не помню ничего.

Спасибки))))

b805bea0fc04.jpgЭЭТО МЫ С ДОЧЕНЬКОЙ))))

Красавицы! :) второго не планируете пока?

Виталина Привет))) рада знакомству ))))) планируем мальчика хотим)))))))

Как дочу зовут? Вы хорошенькие девчонки,такие симпотяжки. Как с мужкой познакомились?

Как дочу зовут? Вы хорошенькие девчонки,такие симпотяжки. Как с мужкой познакомились?

Дочку Лилия зовут))))Дочка у меня от первого брака!!!развелись ...сейчас второй раз замуж вышла)))) 2 года уже вместе живем!!!!а у тебя есть страничка ???а со вторым мужем познакомились на сайте знакомств ))))))

Привет,мы тоже притопали знакомиться. Я Таня,дочка Стася,мы в этом же разделе домик ведем) будет время и желание забегай в гости)

1313128.jpg

При

Привет,мы тоже притопали знакомиться. Я Таня,дочка Стася,мы в этом же разделе домик ведем) будет время и желание забегай в гости)

1313128.jpg

Привет Танечка)))))рада знакомству))))обязательно к вам зайдем))

У меня сестру Лилей зовут. Вот и хорошо, что малыша планируете. У меня домик -наш карапузик-. Забегай как время будет. Чем увлекаешься?

Привет моя дорогая)обживайся тут и перебирайсЯ ко мне в жен совет)

У меня сестру Лилей зовут. Вот и хорошо, что малыша планируете. У меня домик -наш карапузик-. Забегай как время будет. Чем увлекаешься?

Вообще я очень люблю горные лыжи)))))обожаю их__)))) вот жду зиму ...

Привет моя дорогая)обживайся тут и перебирайсЯ ко мне в жен совет)

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Привет, Настя:)

Вот и я к тебе зашла, только на мою страничку ты не попадешь, так как я в закрытых домиках...

Лицо твое по фотографии мне знакомо, возможно видела тебя в далеком 2009-ом))) а тогда ты под каким ником была?

Менеджер по продажам, что продаешь?;)

Привет, Настя:)

Вот и я к тебе зашла, только на мою страничку ты не попадешь, так как я в закрытых домиках...

Лицо твое по фотографии мне знакомо, возможно видела тебя в далеком 2009-ом))) а тогда ты под каким ником была?

Менеджер по продажам, что продаешь?;)

Привет)))) очень рада видеть тебя в своем домике ))))))) Я под ником НАСТЮШКА была )))))))) Менеджером по продажам посуды)))) вообщем все для дома продаем))))

Настя, приветик. Как дела? Чем занимаетесь вечерами?

А ты старый домик удалила?

Настя, приветик. Как дела? Чем занимаетесь вечерами?

А ты старый домик удалила?

Привет))))Дела ,что то не очень заболела что то((((((((дома сижу на больничном((((а домик мой старый пропал куда то(((( удалили наверно...он у меня в женсовете был...

Так ты напиши админу, они могут востановить

И будешь в своем домике опять. Ты простыла? Выздоравливай скорее. А доча в садик ходит?

Так ты напиши админу, они могут востановить

И будешь в своем домике опять. Ты простыла? Выздоравливай скорее. А доча в садик ходит?

Просила админов они сказали ,что заново надо регистрироваться ...что типа все пропало...обидно((((Да простыла((( одолели меня эти простуды(((( очень часто простывать стала в последнее время((((((

4a7a8ac0665e.jpgнаши фотоки с др)) нам 5 лет)))

0522d9a4f8ea.jpg

Какие вы хорошенькие!! Я у тебя тату увидела, там что?)) Жаль конечно что домик не сохранился, в этом тоже ждем тебя с пузей.

Какие вы хорошенькие!! Я у тебя тату увидела, там что?)) Жаль конечно что домик не сохранился, в этом тоже ждем тебя с пузей.

Кошечка Тату)))) что то я совсем расклеилась ....вчера врача вызывала...подозрение на гайморит ((((( во вторник иду снимок делать...на больничном уже неделю боюсь с работы уволят((((( Лето а я болею,что же это такое то((((

Настя, надо тебе иммунитет поднимать, витаминки хорошие попить. А впереди еще зима. Так что берись за себя и не болей!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...