Буська 232 Опубликовано 20 Января 2014 Share Опубликовано 20 Января 2014 Девочки, может кто своего ребенка отдал на фигурное катание? Напишите, как и почему выбрали этот спорт? Нравится ли ребенку? Во сколько стоит отдавать ребенка в этот спорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 Буськ - мы записались на коньки. У нас 7 недельный курс, один раз в неделю, учат кататься на коньках мелкотню. Это просто умора, как эти малыши гуськом за инструктором, кто на четвереньках, а кто за бортик держась))))) Я записалась на 2 курса сразу, в середине марта кончатся они. Хочу, чтобы сынок кататься умел на коньках, и попробовал играть в хоккей. А мы пока были на катке видели девчушек, которые занимаются фигурным катанием! Мне кажется им было лет по 7-8, тааак красиво !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 У нас на фигурное сразу не записываются, сначала ребенок посещает несколько бесплатных занятий.вот если ребенку понравится, тогда только родители записывают на курс, а у вас разве не так? Возраст точно дошкольный. Но не забывай, что лед - это холод, что неочень хорошо для девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буська 232 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Share Опубликовано 24 Января 2014 Анют. спасибо. Вот я тоже хочу, чтобы научилась кататься, чтобы немножко позанимались с ней гимнастикой. Она просто глаз оторвать не может от девочек, которые на льду катаются. Таню, у нас зима холодная. - 25 сейчас. А живем. оденемся тепло и пошуровали. Малыши на льду тоже довольно тепло одеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 24 Января 2014 Share Опубликовано 24 Января 2014 Буська,ты про уличный каток или в помещении? Они ведь там не только кататься учатся, но и всякие прыжки, следовательно часто на по падают, в следствие этого девочки часто подстывают. Я тебе не отговариваю, я на подштаники намекаю )))) Сама за зимний спорт, в нашем случае биатлон, но все(!!!) против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буська 232 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Share Опубликовано 24 Января 2014 Буська,ты про уличный каток или в помещении? Они ведь там не только кататься учатся, но и всякие прыжки, следовательно часто на по падают, в следствие этого девочки часто подстывают. Я тебе не отговариваю, я на подштаники намекаю )))) Сама за зимний спорт, в нашем случае биатлон, но все(!!!) против. нет, каток в помещении. Малыши не прыгали. а просто катались. поэтому пока не переживаю :) еще раз повторюсь - они там все довольно тепленько одеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Rainbow Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 Я знаю, у нас с 4 лет набирают в группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabija 0 Опубликовано 13 Января 2015 Share Опубликовано 13 Января 2015 Дочке только 3 будет в марте, а мы ее этой зимой уже на коньки поставили...Считаю, чем раньше, тем лучше...А дальше будет видно! Детей надо приобщать ко всем видам спорта, а дальше они сами уже выберут, что им нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeIskra 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Share Опубликовано 5 Ноября 2015 Я тоже слышала, что чем раньше тем лучше. Но мне как то страшновато малютку на коньки ставить) я сама то плохо катаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина24 0 Опубликовано 26 Ноября 2015 Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. предлагает товары для спорта и отдыха, одежду и аксессуары для спортивной и художественной гимнастики, фигурного катания, бассейна, женского фитнеса, для физкультуры, а также повседневную женскую, детскую одежду спортивного стиля. Нашими постоянными покупателями стали не только воронежцы, но и жители ближайших областей: Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской и многих других! За пять лет работы магазина мы "одели" тысячи юных спортсменов и спортсменок, а также их замечательных мам! Магазин SPORTIVI участвует в спортивной жизни города, поэтому несколько раз становился спонсором различных спортивных соревнований и фестивалей. Среди наших заказчиков – различные спортивные команды. Мы предлагаем одежду для спортивных и танцевальных коллективов, оказываем услуги по нанесению эмблем и логотипов на одежду. Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. ! Большинство наших покупателей – это родители детей, которые занимаются различными видами спорта: гимнастика, плаванье, танцы, хореография, балет, фигурное катание. Также в числе наших постоянных покупателей - стильные и модные посетительницы фитнес-клубов Воронежа, ведь среди нашего ассортимента всегда можно подобрать уникальный, не похожий на другие, и в то же время удобный, комплект спортивной одежды, который идеально подчеркнет все достоинства фигуры! В нашем ассортименте только та одежда, в которой чувствуешь себя превосходно, а выглядишь – великолепно! Товары в магазине SPORTIVI преимущественно российского производства. Мы работаем с лучшими фабриками России. Учитывая потребности покупателей в комфортной, практичной, удобной и модной спортивной одежде, мы тщательно подбираем поставщиков. Мы ставим акцент на конкурентоспособность одежды не только по качеству, но и по цене. Поэтому все товары имеют не только отличное качество, но и доступную цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KukuwkA 1 Опубликовано 26 Марта 2019 Share Опубликовано 26 Марта 2019 Я узнавала что с 4 лет берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALYSH 0 Опубликовано 20 Июля 2019 Share Опубликовано 20 Июля 2019 Всегда мечтала что бы мои дети умели кататься на коньках я сама умею и детей учу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.