Дарья Прошутинская Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Я понимаю, что припозднилась, но что-то как-то мимо меня эта тема проходила, но вот все же задумалась. Да и обидно, что меня «молчуном» обзывают))) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Елена Карпухина 0 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Я перевела в первый же фонд, который мне это предложил, потом еще пару раз переводила в течение 2013 года, сейчас вроде в Сбере у меня, на самом деле это ерунда, пенсионные накопления не могут сгореть, они защищены Цитата Ссылка на сообщение
Дарья Прошутинская Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Защита защитой, но пока их выскребешь из сгоревшего фонда, это ведь тоже и бумажная, и временная волокита, лучше уж сразу нормально вложить и не переживать Цитата Ссылка на сообщение
Елена Карпухина 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Наверное, вы правы, может и стоить поискать что-нибудь понадежней Цитата Ссылка на сообщение
Дарья Прошутинская Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 А как насчет «Европейского пенсионного фонда»? Вчера в своем банке увидела их брошюрку, можно прям там перевнстись Цитата Ссылка на сообщение
Федорова Мария Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 А что за банк? Я через Русский земельный перевела пенсию в этот фонд, мне его рекомендовали как очень надежный Цитата Ссылка на сообщение
Дарья Прошутинская Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Да, РЗБ тоже)) на сайте тоже вот много хорошего написано, поверить что ли)) Цитата Ссылка на сообщение
Федорова Мария Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ну а почему нет? Через 30 лет увидим, правы ли были, но плохого я ничего ни про банк, ни про фонд сказать не могу, а оформили меня вообще моментально Цитата Ссылка на сообщение
Дарья Прошутинская Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Там же только паспорт и пенсионное надо? Завтра зайду Цитата Ссылка на сообщение
ВареННик 1 221 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 а как это вообще оформляется? Цитата Ссылка на сообщение
КукуРуЗка 0 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Никто не застрахован от такого но думаю что эти накопления застрахованы государством их отдадут в любом случае . Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.