Перейти к контенту

Пенсионное страхование

Оцените эту тему:

Дарья Прошутинская
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дарья Прошутинская

Я понимаю, что припозднилась, но что-то как-то мимо меня эта тема проходила, но вот все же задумалась. Да и обидно, что меня «молчуном» обзывают)))

Ювелирочка

Я перевела в первый же фонд, который мне это предложил, потом еще пару раз переводила в течение 2013 года, сейчас вроде в Сбере у меня, на самом деле это ерунда, пенсионные накопления не могут сгореть, они защищены

Дарья Прошутинская

Защита защитой, но пока их выскребешь из сгоревшего фонда, это ведь тоже и бумажная, и временная волокита, лучше уж сразу нормально вложить и не переживать

Наверное, вы правы, может и стоить поискать что-нибудь понадежней

Дарья Прошутинская

А как насчет «Европейского пенсионного фонда»? Вчера в своем банке увидела их брошюрку, можно прям там перевнстись

А что за банк? Я через Русский земельный перевела пенсию в этот фонд, мне его рекомендовали как очень надежный

• 2 weeks later...
Дарья Прошутинская

Да, РЗБ тоже)) на сайте тоже вот много хорошего написано, поверить что ли))

Федорова Мария

Ну а почему нет? Через 30 лет увидим, правы ли были, но плохого я ничего ни про банк, ни про фонд сказать не могу, а оформили меня вообще моментально

• 5 years later...

Никто не застрахован от такого но думаю что эти накопления застрахованы государством их отдадут в любом случае .

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...