Mrs Claus 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Привет! Я снова вернулась к вам! Название темы говорит само за себя, мы с мужем планируем второго... Да, мы пережили много испытаний, боли, бед. Многие говорят, сейчас не время... Но дни, недели, часы текут так быстро и откладывая некоторые дела на потом, боишься многого не успеть. Мы с мужем твердо решили, что у нас скоро будет малыш! Пусть нам Господь даст второй шанс быть счастливыми! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MilAnnaZlata 58 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюша, ты умничка что вернулась! И очень силтная! Мы все поможем пережить тебе пустоту!! @@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки на скорейшие полосатые тестики и легкую беременость!Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 18 Ноября 2013 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюня, с новым домиком. С новой жизнью. Пусть все получиться как вы задумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виталина 345 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюш, привет. Вы большие молодцы, у вас все обязательно получится. Желаю вас скорейшей беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
JackyMo13 508 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюшка, рада, что ты не закрываешься в себе. Мы с тобой вчера говорили уже, самое первоначальное - это привести себя в порядок, чтоб ты чувствовала себя хорошо и организм не подводил)))) ты вчера упоминала, что поедешь на контроль после операции и еще к гине, буду держать кулачки за твою поправку и чтоб все было хорошо)))) ну конечно же скорейшей и легкой Бти и здорового малыша! все обязательно получится, главное не забывай про себя!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Odysseus 19 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катенька. Пусть твой новый домик наполнится уютом и заботой. Это тебе -символ семьи и заботы. Что бы вскоре появились детки. А это добрый домовой. Он будет помогать тебе строить уют в этом домике и в твоей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Эльчик 184 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюша, с домиком тебя!!!!!! всё у вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюнчик, с возвращением!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Iriss 363 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 C новым домиком Катюша! Счастья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
floweret 99 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Кать с новым домиком! Пусть всё у вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tatyana11 259 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюшка, очень рада, что ты остаешься с нами! С новым домиком тебя!!! Соглашусь с Ксюшей, обязательно тебе нужно привести свой организм в порядок! У вас все получится! С мужем вы молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки за скорейшее исполнение всех ваших желаний!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mis 47 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюша, вы с мужем молодцы! У вас все обязательно получится! А в новом домике пусть будут только радостные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 18 Ноября 2013 Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Катюша, с новым домиком! Пусть этот домик станет счастливым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Привет, Катюнь! С новым домиком тебя! Пусть в нем будет только хорошее! Надеюсь Господь скоро подарит вам здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Тараканова 200 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Катюш, с новым домиком! Скорее тебе поправиться и забеременнеть второй раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
arzamas14 115 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Привет! С новым домиком и сновым СЧАСТЛИВЫМ витком твоей жизни! пусть всё сложится хорошо! те кто говорит, что не время вам второго рожать, наверное не совсем понимают что ты пережила и что именно второй малыш поможет тебе всё пережить. всё получится-вот увидишь! главное сильно не спешить, пусть сначала организм поправится, после недавней операции... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный визит к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
МятныйЧай 195 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Катюш, поздравляю с новым домиком)) удачи вам в планировании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alexis681 93 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком!!!! Это здорово что ты вернулась. Пусть все будет отлично. Столько испытаний! Теперь обязательно будет все хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Roxi87 282 Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Катенька, какие вы с мужем молодцы! Желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки, выносить детку без проблем и родить здорового, крепкого малыша! Который будет вас радовать своей улыбкой и звонким смехом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
velo4ka!!! 561 Опубликовано 20 Ноября 2013 Share Опубликовано 20 Ноября 2013 Катюш с возвращением Пксть новый домик будет счастливым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Умка 16 Опубликовано 22 Ноября 2013 Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Привет Катюшка, я знакомиться, меня тоже Катя зовут, искренне желаю тебе всего наилучшего, пусть все у вас получится и в скором будущем появится здоровенький малышик и ты будешь самой счастливой мамой на свете, ты этого заслужила! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 22 Ноября 2013 Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Кать. Как ты? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Девочки посоветуйте какие витамины можно попить.... Как подготовиться к беременности.... Буду рада любым советам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
arzamas14 115 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 ну ты у врача то была? тут думаю анализы конкретные сначала сдать надо. а так пей витамины для беременных, они самые продуманные что-ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tatyana11 259 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Фолиевую кислоту еще пьют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
королева 451 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Девочки посоветуйте какие витамины можно попить.... Как подготовиться к беременности.... Буду рада любым советам))) Катюш, ну если ЛЮБЫМ советам, то я бы советовала для начала восстановиться физически. Готов ли твой организм к новой беременности? У тебя была очень серьезная операция, печень не восстановилась, ты говорила, что даже рана не зажила. Плюс был очень большой стресс. Тут одними витаминами не поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Кать, фолиевую, витамин Е. Можно элевит пронаталь попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lumpa 2 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Я думаю, что лучше с врачом проконсультироваться, беря во внимание ваше не самую лекгую ситуацию...А так я начинала со здачи анализов на инфекции, дабы исключить скрытые и опасные для плода, старалась питаться здоровой пищей, зарядку делала, чтоб мышцы в тонус привести и выносливость повысить, старалась в парке гулять, обогащаться кислородом, т.к. он важен для химических процессов в организме, из витамин пила только фоливую кислоту , а уже позже (когда забеременела) врач назначала витаминки, ну и конечно очень важен позитивный настрой, хорошее настроение и вера в то, что все будет хорошо. Здоровья тебе Катюш, очень хочу, чтоб у вас с мужем все получилось и вы стали счастливыми родителями здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilAnnaZlata 58 Опубликовано 24 Ноября 2013 Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Кать, может стоит обратиться в центр планирования семьи? Там точно подскажут)))) Из витаминок фольку попить можно... ну и общеукрепляющие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Гузялем 96 Опубликовано 24 Ноября 2013 Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Катюнь,с домиком тебя! Пусть в нем исполнятся все твои мечты!@@@@@@@@@@ Солнце,тебе бы здоровье восстановить!У тебя была тяжелая операция,стресс!Б еще один стресс для организма,нужно к ней подготовиться!Займись своим здоровьем!А Б придет как только организм будет готов! Мы все будем держать 100000000000000000 @ов за тебя и твою Б! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ideal 417 Опубликовано 28 Ноября 2013 Share Опубликовано 28 Ноября 2013 приветик!!!я знакомиться!!! меня Наташа зовут, мне 26 лет!!!! я желаю тебе исполнения твоих желаний, чтобы Бог дал тебе ребёночка!!! ну а я в свою очередь почихаю ааааапчхииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tatyana11 259 Опубликовано 28 Ноября 2013 Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Катюш, как дел у вас? Была у врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 4 Декабря 2013 Share Опубликовано 4 Декабря 2013 Катюша, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 16 Декабря 2013 Share Опубликовано 16 Декабря 2013 Кать, как вы, как дела. Что происходит в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 1 Января 2014 Share Опубликовано 1 Января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 1 Января 2014 Share Опубликовано 1 Января 2014 С Новым Годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
floweret 99 Опубликовано 3 Января 2014 Share Опубликовано 3 Января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
nesty13 22 Опубликовано 12 Января 2014 Share Опубликовано 12 Января 2014 Катюш,приветик)))))) Как я тебя понимаю, наверное,как никто другой, хотя кто пережил это, тот поймет, но не будем о грустном- пусть в 2014 году все произойдет и исполнится - все-все-все,что вы задумали))))))))))) Забегай и ты к нам почаще в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 Девочки у Кати все не плохо. Она на форум попасть не может. Просила крепко подержать кулачки за нее. Буду вас держать в курсе по возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Дверка в жизнь! 441 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 Держим, конечно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Темноглазка 287 Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
JackyMo13 508 Опубликовано 24 Января 2014 Share Опубликовано 24 Января 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за самое лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 28 Января 2014 Автор Share Опубликовано 28 Января 2014 Привет девули! Со мной вообще что то непонятное происходит... Цикл последний у меня 21 д был. До этого 5 циклов подряд по 17 дней были. Последний цикл начался 1 января, 17-го у меня (судя по тестам) была О. Весь цикл дико болела грудь. Ни следов ПМС, ни болей, ни прыщей(лицо чистейшее). 27-го пошла в туалет-капелька крови на ежедневке и все... 28-го капля крови и тоже все... странно... у меня обычно М начинались с дикой боли в пояснице, животе, лице в прыщах и сильным кровотечением. у меня такое чистое лицо было только когда я Лизкой забеременела... Сделала тест вроде и есть призрак, вроде и нет... Я с ума хожу.... P.S.:ТТ скачет то 36, 7 то 37,1... Воспаления точно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 28 Января 2014 Share Опубликовано 28 Января 2014 Катюш, а препараты какие-нибудь принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 28 Января 2014 Автор Share Опубликовано 28 Января 2014 Неа. Только фольку и вит. Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ideal 417 Опубликовано 29 Января 2014 Share Опубликовано 29 Января 2014 Кать, когда у тебя день X? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Share Опубликовано 29 Января 2014 Честно, сама уже не знаю... т.к. предыдущие циклы короткие были, М ждала вообще 21-го. Но О была 17-го... Сегодня вот тоже пару капель и все... ни каких ощущений нет. Меня моя кожа так радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 29 Января 2014 Share Опубликовано 29 Января 2014 а сегодня тест мочила. у меня беременность на кожу никак не влияла, хотя я так ждала))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Share Опубликовано 29 Января 2014 Да похоже это М. Хотя идут по капле в день. Но хотя бы цикл 28 дней был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 29 Января 2014 Share Опубликовано 29 Января 2014 не переживай, скоро все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Share Опубликовано 30 Января 2014 О, это самое сложное). Иногда хочется мозги выбросить и плюнуть на все... В этом цикле начинаю Утрик пить... И в бой!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Темноглазка 287 Опубликовано 3 Февраля 2014 Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Катюш, а ты уже восстановилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
logacheva 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Мы тоже решились снова попробовать после зб. Мечтаю о ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneeflocke 586 Опубликовано 11 Февраля 2014 Share Опубликовано 11 Февраля 2014 Mrs Claus,как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alexis681 93 Опубликовано 12 Февраля 2014 Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Катюш, привет!!!! Как вы? Обычно когда перестаешь планировать - быстро беременеешь. Хотя у всех наверное по-разному. Надеюсь скоро все у вас получится! И у вас будет здоровый малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Мы усердно планируем))) а так все нормально... да я сама уже себя настроила расслабиться... так и до психушки недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2014 С любимым мужем))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 12 Февраля 2014 Share Опубликовано 12 Февраля 2014 шикарна, стрижечка тебе идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
arzamas14 115 Опубликовано 13 Февраля 2014 Share Опубликовано 13 Февраля 2014 какая ты молодеееееееееееенькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 13 Февраля 2014 хорошо сохранилась)))))))))) мне 25))) а мужу 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 13 Февраля 2014 Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Хорошее фото,теплое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Спасибо) Это мы на концерте. Там муж играл и его друзья из муз. групп... Муж у меня барабанщик))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 Катюш, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения