Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Новогодние открытки

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось детство, как покупались новогодние открытки, писались на них пожелания, клеились марки на конверты и числа так 1 декабря уже отправлялись. И как заглядывала в почтовый ящик с предвкушением, а не прислали ли и нам чего. Сейчас всё совсем по другому, открыточка поздравительная на странице форума, блога, поздравления в соцсетях и может быть по электроке. А ведь открытки до сих пор печатаются, конверты с марками существуют и почта работает: ) И ощущения, они ж совсем другие от того когда держишь её в руках.

Вот на такой ноте и возникла идея, мы ведь можем обмениватьяс открыточками на форуме, не затратно ( а в предверии НГ праздников затраты взлетают до небес), приятно и сразу праздничное настроение появляется, ну и будет повод с кем то новым познакомитья: )

Если есть желающие, оставляем заявочку тут и адрес в личку мне можно кидать, до 1 декабря допустим собиарть будем адресочки, а первого я всем разошлю и все всем открыточки отправят. Получится у нас новогодняя почта форума.

Итак, я первая:

1. Katuwwka, Катя

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 348
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Вспомнилось детство, как покупались новогодние открытки, писались на них пожелания, клеились марки на конверты и числа так 1 декабря уже отправлялись. И как заглядывала в почтовый ящик с предвкушением

Тараканова, мечта.., Наталюшка, Мурлыка Мяу,ideal, Iriss, kristo-5, девочки)))) ваши открыточки получила) такие красивые) такие душевные! спасибо за слова теплые, за пожелания) стоят теперь мои откры

Девочки, всех с Новым Годом!!!! А вот и мои открыточки, девочки, так приятно и так вовремя они прилетели, как раз когда на душе так гаденько было, и они как бальзам на душу:)  

Катюш, и меня возьмите)

Ооооо, класс, как нас много: )) Вечером буду список пополнять, НГ приближается:)

))))

я тоже с вами!!!

только не поняла открытки слать всем участникам чтоли или кому то отдельно?)))))

Списочек, помним и адреса отправлять в личку

1.Katuwwka, Катя

2. Odysseus, Алиса

3. kristo-5, Юля

4. Дарья Малахова, Дарья

5. МятныйЧай, Ольга

6. Эльвира431, Эльчик

7. Iriss, Ирина

8. Тараканова, Юля

9. Варвара, Танюша

10. Пантерка, Юля

Пантерка, Юль, давайте по количеству участников, если нас много будет, то какому то определённому количеству человек,разделимся, если не сильно, то тогда всем.

Катюш, тебе мой адрес в личку писать?

Списочек пополненный:

1.Katuwwka, Катя

2. Odysseus, Алиса

3. kristo-5, Юля

4. Дарья Малахова, Дарья

5. МятныйЧай, Ольга

6. Эльвира431, Эльчик

7. Iriss, Ирина

8. Тараканова, Юля

9. Варвара, Танюша

10. Пантерка, Юля

11. Наталюшка, Наталья

12. MilAnnaZlata, Аня

13. Натальчик, Наташа

14. Roxi87, Оля

Тараканова, Юль, твой адрес у меня есть:)

Katuwwka, Катюш, ты мой адрес получила?

МятныйЧай, Оль, получила, сори что не отписалась: ) Адресочек в списочек внесла: )))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...