Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Талисман планюшки - 2

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Начинаем 2ую игру "Талисман планюшки" - Осенние надежды!

fall.jpg fall1.jpg

Результаты первой игры можно посмотреть здесь. Мамочки и беременяшки придумали, и сделали разные талисманы, вложив в них частичку себя. А затем выслали волшебство по почте нашим планюшкам и 2 талисмана уже сделали свое чудесное дело!

Что такое талисман?

Талисма́н (от позднегреческого telesma — посвящение, чары) — это предмет, который по суверным представлениям, приносит счастье, удачу, а также служит оберегом. Талисман или амулет может приносить удачу, предупреждать об опасности, улучшать самочувствие.

А что же такое талисман планюшки?

Талисманы, сделанные/ собранные/ купленные и украшенные, нашими беременяшками или мамочками, притягивают благоприятные энергии и гармонизируют их и приносят удачу планюшкам. Все талисманы должны идти от чистого сердца с особым старанием, чтобы принести удачу и заветные полосочки нашим планюшкам.

Талисман желательно сделать своими руками специально для этой игры, и он должен быть связан с планированием ребенка / материнством. Например, можно связать пинетки, нарисовать аиста, вышить ангелочков, сделать погремушку и тд. А если нет возможности сделать что-то своими руками, то можно купить тест, открытку, рамку для фото и тп, НО (!) добавить к купленному, что-то личное от себя (стих или послание). Подойдет все, что станет талисманом для вашей планюшки и возможно принесёт удачу в скором будущем!

Правила игры (читаем новые пункты, выделенные оранжевым цветом) :

1) Мамочки/ беременяшки

Принимая участие в конкурсе вы должны быть готовы отправить свою поделку другой форумчанке-планюшке. В личку оставляеете свое полное ФИО (!) и город отправки, а также пишите, куда вы можете отправить талисман: Россия, Украина или куда угодно. Это имеет значение при образовании пар для обмена талисманами! Пары формурую наугад, но если вы не сможете послать талисман за пределы России, то я буду учитывать регион отправки.

2) Планюшки

В личку, высылаете полное ФИО и адрес.

Указывaем вероисповедание.

3) Пары формируются наугад, каждому адресу присуждается номер от 1 до 10, и мамочке или беременяшке вытягивается номерок, закрепленный за определенной планюшкой.

4) Мамочки/ беременяшки готовят планюшкам талисманчик, при этом не афишируя кому готовится талисман. Планюшки не будут знать, кто им посылает талисман. Держим адреса в секрете! :268:

5) После получения адреса, талисман желательно сделать и выслать в течении 3х недель в посылке или письме (указывать обратный адрес)!

6) По мере получения талисманов, планюшки фотографируют талисман и выкладывают в эту тему. И также выкладывают догадки по поводу отправителя.

7) После получения всех талисманов, голосуем за талисманы.

Оформление посылки

При отсылке, на конверте или посылке вы пишите полный адрес, фамилию, индекс получателя, а также полный адрес, фамилию, индекс отправителя. Иначе у вас на почте не примут посылку или письмо без личных данных. Пишите свои данные обязательно! Чтобы если посылочка потеряется, вам могли ее вернуть.

Прошлая игра была нашим первым обменом талисманами. Надеемся на еще лучший результат во второй игре. Удачи и всем планюшкам по 2 полоски!

000.jpg

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 664
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

А вот и снова я с фотками :))) Это наш чудо сундучок, который забит множеством милых и приятных вещей, который мы будем пополнять :) внизу есть места для хранения бирочки с именем и для хранения пупо

Всем приветулик!!! Машуня, тебе отдельный громадный привет из далекой Беларуси!!!!! Я сегодня забрала свой пакет на почте!!!! Ура!!!!! Оффигенный и практичный талисманчик!!!! Я и не знала, что такое

ух-ты, талисман, который я отправила, уже прибыл моей планюшечке!!! УРАА! !! Карина... мой талисман в виде блокнота выглядит не совсем понятно для всех девочек, когда они не видят, что же там внутри

Ура, и мы стартуем 2ую игру!!! :224: Всех с началом новой игры!

Мамам и беременяшкам - вдохновления! :12: Планюшкам - терпения!

Список участниц и статус талисманов.

Планирующие:

1 - Selenka /Schneeflocke

2 - Печенька=)) / Nadinka

3 - fistashka от Romantika - Талисман сработал!!!

4 - Варвара от tatyana11 - Талисман сработал!!!

5 - Дарья Малахова от ЛераВалера - Талисман сработал!!!

7 - Romantika от fistashkа - Талисман сработал!!!

6 - ВаКа от Лесёк - Талисман сработал!!!

8 - МятныйЧай от Lenochka2013 - Талисман сработал!!!

9 - @milenochk@ от Romantika - Талисман сработал!!!

10 - Зюмка от JackyMo13 - Талисман сработал!!!

11 - Schneeflocke / Роника

здоров то как!!

прочитала все как на одном дыхании!!!

очень жду свой счастливый талисманчик,очень верю в него!!!!!!!

еееееееехоооооууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высылаю адресок!!!!!!!

С началом игры всех!

Мамочкам и беремняшкам творческого вдохновения, а планюшкам терпения и исполнения самого сокровенного желания!

Быть мамой!

Всех с началом игры!) Выслала адресок, теперь с нетерпением жду талисманчик) :120:

Тра та та... :) Выслала данные! Если честно, так волнительно и приятно! :)) даже мужу похвасталась какие девочки умнички у меня на форуме.

С началом игры, девочки!!!

Девочки, я по мере поступления адресов и ФИО редактирую 2ое сообщение.

Как только получу все данные, то раздам адреса.

Девочки поздравляю с началом игры!!! Всем удачи!!! Планюшкам терпения!!!!

Привет всем!!! Вау, как быстро собралась вся команда... до меня только сейчас дошло .что я могла еще участвовать как мамочка ))) если вдруг объявится еще одна планюшка, внезапно-свистите,буду тоже рада сотворить талисман ))) там был вопрос про вероисповедание- Православие.

Ура. В этот раз повезет всем. Планюшки, ждите своего аиста.

А еще ... эммм...как бы это спросить... а девчачий талисман заказывать можно? Нам не принципиально , кто будет, но если б дали право выбора - я бы еще одну девочку родила ;-)

Девули, присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово, что все быстро собрались)))))))) только что придумала талисманчик, надеюсь получится)))) и точно знаю, что всем всем всем планюшкам повезет найти свое счастье в материнстве!)))))))))))) Всем удачи! а планюшкам терпения)))

Ой,как все волнительно)))скоро скоро нам планюшкам повезет))))

до меня только сейчас дошло .что я могла еще участвовать как мамочка ))) если вдруг объявится еще одна планюшка, внезапно-свистите,буду тоже рада сотворить талисман )))

Свистнули!!! :251:

Добавили вас 11ой мамой! :16:

ура, ура! Как я рада что новая игра началась!))

Уже думаю чего б такого .... жаль что опять вряд ли рукодельный получится ...

в субботу уезжаем в отпуск, дел невпроворот ... и хочется отправить до отпуска, а то и так от нас долго идет ...

так что уже пусть моя планюшка не обижается)) будет скорее всего покупной подарочек))

Fistaschka

Машуля, я б с наиогромнейшим удовольствием послала тебе наш розово-девчачий талисман)))

но увы.. не от меня зависит, тут уж как повезет)))

Но не важно кому я буду посылать талисман, главное что буду делать это от души!)))

Кто там еще девченку хочет?))) :253:

Ух ты Какая красивая первая страничка!!!! А Последующие будут еще лучше!!!! )))

Отсылаю адрес!

Девочки, у меня точно будет покупной талисман...вам вряд ли понравятся мои рукоделия (я их в последний раз классе в 5ом делала))))) ахахахахаха))))))))))

Машунь,так и не это то главное!!! главное что с душой и зараженные энергией мамочки!!!!

Кстати,а как будут распределяться мамочки/планюшки? Мамочки сами выбирают себе планюшку?

Машунь,так и не это то главное!!! главное что с душой и зараженные энергией мамочки!!!!

Кстати,а как будут распределяться мамочки/планюшки? Мамочки сами выбирают себе планюшку?

Это точно,Лен.

А распределять будет Аня, Baby_Dream, как и в прошлый раз. Та же система секретности будет))).

Ооооо здорово как. Как быстро все собрались))))) Теперь буду наблюдать как девочки получают свои талисманы))))) Прикольно)))

жду с нетерпением!!! Надеюсь на этот раз мой талисман до меня долетит!!!!

Осталось получить инфу от Nadinka, и ЛераВалера (пункт отправки и смогут ли переслать в любые точки или только по России).

Девочки, я адреса планюшек с мамой/ беременяшкой формурую наугад, и учитываю только если М/Б не может переслать за пределы России.

Девочки все отправила, простите за задержку, времени не было толком забежать :17:

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...