Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Домик Ксю и драгоценной Пуговки!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Я Ксюша(Ксюшка-хочушка),на форуме давно,но в "дневник моей беременности" попала только сейчас. О беременности узнала на 8 марта!Малыш получился даже неожиданно,т.к. я в феврале отболела гриппом не очень легким и за месяц мы с мужем лишь раз были близки,незадолго до предполагаемых М,и Боженька послал нам неожиданную О,очень позднюю.И вот я здесь.

В Международный Женский День я не выдержала и потащила мужа в диагностику,когда вернулись за результатом,то пошла я одна...получив положительный ответ,я шла к машине...и мне навстречу мчит муж,я еле выговорила "ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ" и заревела...муж взял на руки,крутил,целовал,а я все плакала,улыбалась и молчала.Прохожие,проходившие мимо,странно с улыбками на нас косились.

Теперь с нетерпением жду октября,ведь тогда я должна встретиться с пуговкой.

Буду очень рада всем гостям,старым и новым подружкам!!!

platcenta.jpg

• Повышение 2

Ювелирочка
  • Ответы 155
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Всем привет!!! Я Ксюша(Ксюшка-хочушка),на форуме давно,но в "дневник моей беременности" попала только сейчас. О беременности узнала на 8 марта!Малыш получился даже неожиданно,т.к. я в феврале отб

С хорошим УЗИ)))) Пускай твой малыш развивается и растет по срокам. Вот скажи неописуемые ощущения когда слышешь биение своего малыша, я когда первый раз была на УЗИ не могла поверить что во мне расте

Вот обещанная фоточка,такие мы малявки еще)))

Привет, привет!

Давно не виделись, какие вы молодцы!

Поздравляю вас с чудом, которого вы так ждали! Очень за вас рада! Растите здоровенькими! Тттттт

Последние полученные награды

Привет, привет!

Давно не виделись, какие вы молодцы!

Поздравляю вас с чудом, которого вы так ждали! Очень за вас рада! Растите здоровенькими! Тттттт

Спасибоооо)))))))

Да,Альбинчик,я было как-то забросила форум,но в эти волнительные месяцы буду с вами,делитесь опытом что да как)))А то неделек мало,а вопросов куча)))

Привет Ксюшенька и пузя ))) с новосельем вас! :253: у нас тобой истории похожи, я тоже переболела сильной простудой и на 14 февраля узнала что стану мамой! )))) Крепчайте и растите умничками )))) как самочувствие?)

Привет Ксюшенька и пузя ))) с новосельем вас! :253: у нас тобой истории похожи, я тоже переболела сильной простудой и на 14 февраля узнала что стану мамой! )))) Крепчайте и растите умничками )))) как самочувствие?)

Привет Юленька и пуз))))))))Даааа,истории схожи и рожать где-то близко)))Только я не знаю как она ПДР ставить будут,по О или по последним М))

Чувствую себя сегодня хорошо,желудок не болит,голова кружится,но это от духоты)) :smile:

Завтра вечером поеду к хорошему доктору платному,а через недельки полторы к участковому Г))) Не знаю когда на Узи идти,срок то не совпадает с акушерским)))

Ксю, приветик!!!!! С новосельем тебя, с беременностью!!!!! Т-т-т!!!! очень рада за вас!!!! как чувствуешь себя?

Ксю, приветик!!!!! С новосельем тебя, с беременностью!!!!! Т-т-т!!!! очень рада за вас!!!! как чувствуешь себя?

Приветик,,Светуль!!!Очень рада тебя видеть!!!))))

Самочувствие разное,то желудок болит,то голова кружится,вкус извращенный,причем уже давно)))

Привет Юленька и пуз))))))))Даааа,истории схожи и рожать где-то близко)))Только я не знаю как она ПДР ставить будут,по О или по последним М))

Чувствую себя сегодня хорошо,желудок не болит,голова кружится,но это от духоты)) :smile:

Завтра вечером поеду к хорошему доктору платному,а через недельки полторы к участковому Г))) Не знаю когда на Узи идти,срок то не совпадает с акушерским)))

Вот и у меня срок на две недели меньше чем должно быть ))) по месечным должно быть 11 неделя, а по факту сейчас 9 неделя ))))

Ух ты..))) Ксюня.... ПОЗДРАВЛЯЮ.. очень очень рада за вас... Легкой беременности.....)))))))))

я тебя с начала и не узнала, ты ведь теперь у нас Кокетка. Да и с квартиркой вас,)))) ведь правда говорят, что не делается, то делается к лучшему, как только переехали, так и малыш не заставил себя ждать)))))))

бер.jpg

Таню,спасибо))))))))))

Юляш,спасибо!!!))))))))да,я теперь кокетка,самой непривычно)))

Пожалуюсь немного(((( Сегодня всю ночь тянул низ живота,надеюсь врач сегодня по этому поводу ничего пугающего не скажет...))

Таню,спасибо))))))))))

Пожалуюсь немного(((( Сегодня всю ночь тянул низ живота,надеюсь врач сегодня по этому поводу ничего пугающего не скажет...))

Ксюш как в больничку сходила? )) тебе должны "утрожестан" или "дюфастон" выписать, это как раз от того чтоб животик не тянуло )))

Таню,спасибо))))))))))

Ксюш как в больничку сходила? )) тебе должны "утрожестан" или "дюфастон" выписать, это как раз от того чтоб животик не тянуло )))

Врач поставила угрорзу,запретила секасом заниматься,сказала гормоны на таком сроке назначать не будет,на 2 недели свечки с паповерином,витамин Е и магне в6,на узи не послала...а,и еще,сказала постельный режим...у меня учеба,не знаю что делать

Ксюша привет!

Вообще по идеи дюфастон или утрожестан назначают при угрозе, а свечи с папаверином вставляют при тонусе!

Как сейчас себя чувствуешь?

Таню,спасибо))))))))))

Врач поставила угрорзу,запретила секасом заниматься,сказала гормоны на таком сроке назначать не будет,на 2 недели свечки с паповерином,витамин Е и магне в6,на узи не послала...а,и еще,сказала постельный режим...у меня учеба,не знаю что делать

Ксюшенька ))) не переживай ))) все хорошо будет ))) главное думай о хорошем :253:

Ой девочки, я не понимаю в этом ничего,она сказала что угроза,но пока попробуем без гормонов на следующих лекарствах:папаверин свечи,фольку,витамин Е,магне в6 и йодомарин.Через 2 недели к ней)))ну живот уже не тянет,надеюсь и не начнет снова беспокоить)))))

Ой девочки, я не понимаю в этом ничего,она сказала что угроза,но пока попробуем без гормонов на следующих лекарствах:папаверин свечи,фольку,витамин Е,магне в6 и йодомарин.Через 2 недели к ней)))ну живот уже не тянет,надеюсь и не начнет снова беспокоить)))))

ну вот и славненько ))) больше отдыхай )) фрукты кушай, вообщем расслабляйся )))

Не переживай-от нервов пузик тоже может потягивать. У меня через два дня применения магния все прошло. Теперь пью для профилактики и ни капельки не болит ничего.

С недельками Вас с малышом) растите большими и здоровенькимт

Ксю,с Б тебя!!! Отдыхай больше и не нервничай!

@@@@@@что бы угрозы не было!!!

Лерочка,спасибо!У нас прям срок один!класс!В госте не получается зайти((((((( как ты себя чувствуешь?какие ощущения,токс есть?)))))

Танюш,спасибо,отдыхаю целыми днями)))))

Ксю, не переживай, может матка растет, растягивается, врачи то любят попугать :253: а лежать да, надо, первый триместр особо никаких забот и хлопот. Ты как, на соленные огурцы с вареньем налегаешь :253: ?

Ахаха,налегаю,вчера шоколадку и соленую рыбу,)))не разом,друг за другом,вечно не знаю чего хочу)))а когда надо на учет становиться,написано в инете,что пора,а платный врач говорит не спешить,я запуталась,аааа))

я в 7 недель встала на учет. Главное с зеркалом не давай осматривать себя и что бы живот не сильно мяли.

А вообще лучше ближе к 12 неделькам в ЖК податься я считаю. Что б точно ничего не намяли,а то в ЖК такие садюги иногда встречаются...

я в 7 недель встала на учет. Главное с зеркалом не давай осматривать себя и что бы живот не сильно мяли.

А вообще лучше ближе к 12 неделькам в ЖК податься я считаю. Что б точно ничего не намяли,а то в ЖК такие садюги иногда встречаются...

Ну вот к слову про учет,я еле еле записалась к моей старой Г,она очень аккуратная и не смотрит на таком сроке при угрозе)))через заведующую добивалась,вот завтра Г дежурит,завтра идти на учет вставать)))Там же дадут справку,чтоб пока на учебу не ходить)

Какие вопросы мне будут там задавать?может подготовиться надо..)))))

:biggrin: ты прям как в анекдоте:" Разговаривают две блондинки:-Я вчера сдала тест на беременность!-И как,вопросы сложные были?"

Ну про последние мески спросят,про болезни которыми болела,прививки))ничего особенного тебя спрашивать не будут)это не экзамен))

Share
  • Создать...