Перейти к контенту

Две полосочки, которые перевернули мне жизнь!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем Приветик!!!

Вот и я наконец хочу поделится своей историей))

Меня зовут Катя мне 19 лет, беременяшка на 17 недельке)))

Расскажу в кратце свою историю, не без печали!

В начале декобря 2012 года увидела две полосочки, естественно много удивления и страха , так как мужа у меня нет, но есть МЧ(с которым мы встречались 3,5 года)!

Первые о моей беременности узнали родители, потом будущий папаша! Родители отнеслись спокойно, приговаривая, что дети это счастье, радость!

А вот папаша был в замешательстве, в шоке так сказать! Сказал что ему нужно подумать и бросил трубку, ну я ничего не думая поняла парня, как никак шок это для всех, тем более он молод 20 лет и ветер в голове!

Потом с МЧ у нас состоялся разговор, в котором он мне предлагал сделать оборт( аргоментируя это тем, что еще рано.для меня не рано у меня есть диплом, есть работа, а вот как раз у него нет ничего. Ни работы и живет, сидя у родителей на шее) я конечно понимала, что бы он не говорил я оставлю ребеночка, в итоге сказала ему делай что хочешь, если тебе это не нужно, уходи лучше сейчас, чтобы потом нервы не трепать. Он призадумался, на сл день сказал что будет со мной до конца, выразил желание иметь сына. Я на радостях земли не чувствовала под ногами, да не долго радовалась! После нового года 1 января он исчез так сказать, перестал мне звонить, писал что то вроде что у него каша в голове и ему надо много обдумать!! Пропал скажу вам, до сегодняшнего времени! Аха он звонит, интересуется здоровьем, разговаривает как будто ничего не произошло,но все равно я чувствую что более мы не вместе, хотя он говорит что мы не расстались! Я сделала вывод, что такой муж мне не нужен, на фиг он нужен, который при любой трудности уходит( убегает) !!! Отцом он будет ребенку, я не препятствую, так как будущий малышь ни в чем не виноват и достоин иметь как маму, так и папу!!

Вот такая у меня история, не много печальная, но я уверенна со счастливым концом, так как самое главное это поддержка близких людей- родителей)))

На данный момент я работаю, живу одна и жду свое счастье)))

Жду всех у себя в гостях, буду делиться новой информацией!!!!))))

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 564
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

В субботу покрестили нашу принцессу ;) Чуть позже фото покажу )) все прошло супер пупер)) Ну и пару фоток ))) нам 2 месяца стукнуло ;))   Спасибочки Танюш ;)) Очень рада, что поздравила нас ;) п

У нас всё отлично)) крутимся во всю))) сидим уже с поддержкой) не стала я ей запрещать присаживаться, раз сама тянется))) зубов нет пока что)) и дёсна вроде не воспалённые ))) После кашь отказались

Вот такие мы на рубеже 8го и 9го месяца))) вырасли ого го как))))

приветик Катя! с новосельем тебя))))Легкой беременности!!! да действительно история у тебя немного печатьная((( но все будет хорошо!!! у тебя есть родители и твоя маленькая крошка под сердцем, которые тебя любят и всегда поддержат)) удачи тебе!!!! Расскажи побольше о себе, где ты работаешь, чем любишь заниматься?

Привет Катя.Давай знакомится.

Меня зовут Таня, мне 22 года.Есть дочка Варвара.Ей 2,5 года.Скоро появится еще одна малышка.

Старшей я точно так же забеременела в 19 лет, так же за мужем не была.Мы поженились только в июне 2012.Хотя вместе 8 лет.

Желаю тебе легкой беременности, надеюсь очень что конец у твоей истории будет реально счастливым.

Рассказывай о себе побольше.Откуда ты.Где работаешь, ну и все в этом духе))

приветик Катя! с новосельем тебя))))Легкой беременности!!! да действительно история у тебя немного печатьная((( но все будет хорошо!!! у тебя есть родители и твоя маленькая крошка под сердцем, которые тебя любят и всегда поддержат)) удачи тебе!!!! Расскажи побольше о себе, где ты работаешь, чем любишь заниматься?

Спасибочки большое)))

Ну о себе не много, закончила я колледж год назад, получила профессию специалист по туристским услугам, профессия интересная, но не для меня, если пойду на вышку, выберу что то другое)))

Работаю в банке, кредитным специалистом))) вроде интересно и работка не пыльная для моего положения))) как то вот так)))

Света я так понимаю???))) очень приятно)))) а ты мамуля или еще беременяшка?))

Привет Катя.Давай знакомится.

Меня зовут Таня, мне 22 года.Есть дочка Варвара.Ей 2,5 года.Скоро появится еще одна малышка.

Старшей я точно так же забеременела в 19 лет, так же за мужем не была.Мы поженились только в июне 2012.Хотя вместе 8 лет.

Желаю тебе легкой беременности, надеюсь очень что конец у твоей истории будет реально счастливым.

Рассказывай о себе побольше.Откуда ты.Где работаешь, ну и все в этом духе))

Очень приятно Танюш ))) я сама с Подмосковья город можайск)) ты сама от куда?? Как детишки? Растут?)))

Я из Тульской области.Ростут) куда они денутся))))уже скоро и вторую дочку воотчую увижу

Я из Тульской области.Ростут) куда они денутся))))уже скоро и вторую дочку воотчую увижу

Ничегосебе, здОрово)))

Сколько тебе до знакомства со вторым дите осталось??)))

Эх... Сама уже так сильно хочу увидет своего дитеныша(((

Привет.

Мы знакомиться притопали))

Поздравляю тебя с Б! Дети это счастье))

Молодец что не испугалась трудностей,папашка убежал..туда ему и дорога. Значит найдешь себе лучшего мужа,а ребенку лучший пример для подражания,чем биологический отец.

Будет желание заходи в гости тоже.

58aed3defa55.jpg

Так на линеечке на моей все написано)через 11 недель и 1 день повстречаемся))))))

Привет.

Мы знакомиться притопали))

Поздравляю тебя с Б! Дети это счастье))

Молодец что не испугалась трудностей,папашка убежал..туда ему и дорога. Значит найдешь себе лучшего мужа,а ребенку лучший пример для подражания,чем биологический отец.

Будет желание заходи в гости тоже.

58aed3defa55.jpg

Спасибочки, давай знакомиться)))

Я тоже всегда себе говорю: все что не делается, все к лучшему! И поэтому не унываю)))

Так на линеечке на моей все написано)через 11 недель и 1 день повстречаемся))))))

А что за линеечка? Не слышала даже и не видела такую? Где ее смотреть то?)))

11 неделек это супер, еще совсем чуть чуть)) уже такой путь пройден))

И еще)) а как к друг другу в гости ходить?))

Не разобролась еще)) подскажите ка пожалуйста)))

Линеечки у всех в подписи(рисунок под сообщениями) , ссылка на домики слева, под аватаркой :253:там так и написано "мой домик"

Линеечки у всех в подписи(рисунок под сообщениями) , ссылка на домики слева, под аватаркой :253:там так и написано "мой домик"

Спасибочки, поняла))) а то я сижу с мобильной версии))

да да ты правильно поняла, меня Света зовут))) я такая деловая даже не представилась))) я уже и мама и снова беременяшка, ждем наше второе чудо

Я знакомиться пришла!!! :) молодец, что оставила малышонка, он тебе еще принесет кучу счастья!!!! :) пиши, всегда тебя поддержим :) а папочка.. фиг с ним )) может чуть подрастет, так хоть отцом хорошим будет. Очень рада, что родители тебя поддержали!!!

да да ты правильно поняла, меня Света зовут))) я такая деловая даже не представилась))) я уже и мама и снова беременяшка, ждем наше второе чудо

Ахаха ))) да ничего ;) я догадалась)))

Ой, ну прям счастье помноженное на счастье))) я с детства мечтала иметь большую семью, 2 дитеныша это сто процентов)))

Пока с телефона сижу не вижу ни линеечек ни домиков не чьих))) сколько тебе до встречи осталось?)))

Я знакомиться пришла!!! :) молодец, что оставила малышонка, он тебе еще принесет кучу счастья!!!! :) пиши, всегда тебя поддержим :) а папочка.. фиг с ним )) может чуть подрастет, так хоть отцом хорошим будет. Очень рада, что родители тебя поддержали!!!

Хорошо, есть поддержка ввиде этого форума))) тут очень хорошо и много полезной информации)))

Я вот мечтаю о сыне, чтобы в пример отцу воспитать богатырем)))Хех...

А ты Виталинк мамуля или в ожидании?))

я надеюсь, что 2 в 1 ))) уже есть сыночек Игорек, ему скоро год и месяц :) и надеюсь, что снова беременна ))) все признаки, на тесте слааааабенькая втора полосочка )))) завтра буду еще замачивать, надеюсь, поярчает

я надеюсь, что 2 в 1 ))) уже есть сыночек Игорек, ему скоро год и месяц :) и надеюсь, что снова беременна ))) все признаки, на тесте слааааабенькая втора полосочка )))) завтра буду еще замачивать, надеюсь, поярчает

Прекрасно))) интуиция не подводит, тем более вторая полосочка виднеется))) ;)) как ни крути второй готовится)))

Кого хочешь? Мальчика или девочку?)))

наверное больше мальчика хочу )))) а третью девочку :)

давай делай себе линеечку и аватарку ставь :)

привет! Я в гости пришла!

Здоровья тебе и малышоночку, а на козлов всяких даже не обращай внимания-лучше сейчас от таких папашей избавиться, чем потом себе нервы делать!

Катюша, привет!! Знаешь, ты молодец!!! Я хочу тебе рассказать о своей троюродной сестре Насте, как пример положительной истории похожей на твою... Моя сестра родила первого сынишку Данилку в 18 лет, папа ребенка оказался хуже чем твой Мч он вообще заявил, что это не его сын и неизвестно от кого (!), ну встречаются и такие уроды, что поделать... В общем она его послала. родила сына. Данилу теперь уже 12 лет. Когда Данилке было лет 6-7. Моя сестра Настя вышла за замечательного мужчину замуж. которого Данил сейчас завет папой, и у них родилось еще два сына Матвей и Миша:)) и уних спер дружная семья!!! И у тебя все будет хорошо!!! От всей души тебе желаю легкой беременности!! :))

наверное больше мальчика хочу )))) а третью девочку :)

давай делай себе линеечку и аватарку ставь :)

)))ой виталин, знала бы еще как делать все это дело )))

привет! Я в гости пришла!

Здоровья тебе и малышоночку, а на козлов всяких даже не обращай внимания-лучше сейчас от таких папашей избавиться, чем потом себе нервы делать!

Заходи по чаще ;))

Я тоже так думаю, спасибо всем девченкам, тут просто огромная поддержка)))

Катюша, привет!! Знаешь, ты молодец!!! Я хочу тебе рассказать о своей троюродной сестре Насте, как пример положительной истории похожей на твою... Моя сестра родила первого сынишку Данилку в 18 лет, папа ребенка оказался хуже чем твой Мч он вообще заявил, что это не его сын и неизвестно от кого (!), ну встречаются и такие уроды, что поделать... В общем она его послала. родила сына. Данилу теперь уже 12 лет. Когда Данилке было лет 6-7. Моя сестра Настя вышла за замечательного мужчину замуж. которого Данил сейчас завет папой, и у них родилось еще два сына Матвей и Миша:)) и уних спер дружная семья!!! И у тебя все будет хорошо!!! От всей души тебе желаю легкой беременности!! :))

Хорошая история со счастливым концом, в мечтах у меня примерно такая же история со счастливым концом))))

Катя привет! Я Настя Б Двойней)) ничего может по началу печальная история, а потом все изменится ,и думаю что как говорят чтобы нибыло все к лучшему!)

еще нге знаешь кто у тебя?)

Легкой беременности, забегай к нам в гости!) :253:

Катя привет! Я Настя Б Двойней)) ничего может по началу печальная история, а потом все изменится ,и думаю что как говорят чтобы нибыло все к лучшему!)

Очень приятно Настюш, как буду с компьютера сидеть так сразу загляну;))

Ого, двойняшечки это класс, я по началу боялась что у меня двойня, наследственность по маме, у пробабушки двойняшки были, ну в итоге один человечек в пузе)))

Мне еще рано узнавать, где нибудь в апреле пойду за точными данными, кто там сидит)))

А тебе еще не известно?))) кто у тебя)

Ого, двойняшечки это класс, я по началу боялась что у меня двойня, наследственность по маме, у пробабушки двойняшки были, ну в итоге один человечек в пузе)))

Мне еще рано узнавать, где нибудь в апреле пойду за точными данными, кто там сидит)))

мне сначало тоже сказали один)) а на 9 недели 21 декабря "в конец света" сказали так тут двойня)) я не ожидала, т.к. у мамы были и она их потеряла , а муж говорил что у него по родству нет оказалось есть))

пока не знаю ,но думаю на очередном УЗИ точно узнаю) :253:

мне сначало тоже сказали один)) а на 9 недели 21 декабря "в конец света" сказали так тут двойня)) я не ожидала, т.к. у мамы были и она их потеряла , а муж говорил что у него по родству нет оказалось есть))

пока не знаю ,но думаю на очередном УЗИ точно узнаю) :253:

Здоровятина Настюш ;))) хорошей беременности ;)

Катюшка, привет!!! С беременностью тебя! Хороший и главное правильный у тебя настрой!)))) Мужики приходят и уходят, а детишки с нами остаются!

Меня Оля зовут, мне 25 лет, сынишке Артёмке полгодика) мы тут по соседству обитаем, забегай в гости!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...