Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Второе чудо:)

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Приветик Красавицы!!!! Посидели мы подумали и решили создать новый беременный домик)))) все что было не приятного до этого момента пусть останется позади, а здесь только хорошие новости и позитивный настрой))) Была я сегодня на узи, тетя-врач сказала что все хорошо! мы еще совсем маленькие нам 4 недельки и мы всего лишь 1,4см!И я могу с уверенностью сказать что я беременна!!!!! Теперь и в нашей жизни второй раз начинаются приятные хлопоты!!! Забегайте в гости всем буду рада!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Love_15.gif

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 234
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

начну наверное писать о родах пока Диана смотрит мультики, а Руслан делает вид что спит.... и так........... дело шло к 9 октября, а я все не находила места, почему же я не рожаю??? ведь врач говорила

наш первый утренник в детском саду

приветик Катюха! спасибо что в гости забежала! и не говори время летит не заметно.... особенно сейчас.... Пузю обязательно поглажу)))) Вы тоже уже совсем большие мужики!!! вроде бы только беременная б

Приветик!!!!! С новым домиком!!!! С новой страничкой в жизни!!!!

И конечно же с недельками вас и хорошим УЗИ, растите крепенькими и здоровенькими. Легкой беременности и самое главное без токсикозной.

Светочка! Безумно за тебя рада!!!

С новым домиком,с новым этапом в жизни,с беременностью,с недельками!!!!

Желаютебе легко беременность перенести,чтобы не мучил токс,отёки,всяческие боли и тонусы! И родить здоровенького малышастика!!!!!

Светок, с новосельем тебя!!!!

Давай пиши нам почаще, как ты себя чувствуешь, кто еще кроме мужа уже в курсе событий :253: На одежду детскую глаз уже положила или у вас еще запасы от дочки есть? Как думаешь, кто у тебя живет: маськаМанн или маськаФрау? :253:

Светик) с новосельем тебя, дорогая! жаль,я первая не успела отписаться у тебя в новом домике)

спасибо тебе за самый свеженький и заразненький чих)))))))))))

ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с беременность! пусть она будет легкой и безтоксикозной!)

целую!

Красотки мои, всем спасибо!!! очень приятно!!! все обязательно будет хорошо!!!! а по поводу токса, думаю нам его не миновать, легкая тошнота есть уже. и кушать вроде бы очень хочу, начинаю есть и весь аппетит куда-то пропадает, остается только отвращение... кроме мужа о моем положении знает моя мама и троюродная сестра, больше говорить не кому не хочу, и уже думаю что маме зря сказала. но уже ничего не исправишь, а остальные узнают со временем. На вещички пока не смотрю, покупать естественно будем но намного позже, а так у меня полно вещей как для девочки, так и для мальчика.. хотя посещают мысли что там " МаськаМанн", хотя я рада любого пола малышу лишь бы все было хорошо и он был здоров

я рада любого пола малышу лишь бы все было хорошо и он был здоров

умничка, Светуль) так и будет!

ну а как же маме не сказать ) все правильно ты сделала)

Светик и мы с масиком пришли вас поздравить с новым домик! Растите крепенькими, здоровенькими и цепляйтесь там покрепче и поуютней!!! :253: будем с тобой вместе делится новостями о масиках!! Ведь у нас один срок с тобой!!! ;)

я рада любого пола малышу лишь бы все было хорошо и он был здоров

умничка, Светуль) так и будет!

ну а как же маме не сказать ) все правильно ты сделала)

Светик и мы с масиком пришли вас поздравить с новым домик! Растите крепенькими, здоровенькими и цепляйтесь там покрепче и поуютней!!! :253: будем с тобой вместе делится новостями о масиках!! Ведь у нас один срок с тобой!!! ;)

Ой ВИшенка, у нас с мамой сложные очень отношения, и говорить ей об этом и в правду не очень хотелось, даже наверное сожалею об этом..... Спасибо Юляш за поздравления, забегайте почаще в гости))))

Светулька, ну..это ваше личное... я бы тоже все равно маме сказала бы. в каких бы отношениях не была. ни о чем не жалей)

т-т-т на тебя) развивайтесь хорошо!)

. Спасибо Юляш за поздравления, забегайте почаще в гости))))

Конечно будем постоянно в гости забегать и вы к нам в новый домик забегайте! А второй домик я по ошибке создала не знаю как удалить, не подскажешь?)

Конечно будем постоянно в гости забегать и вы к нам в новый домик забегайте! А второй домик я по ошибке создала не знаю как удалить, не подскажешь?)

Юлек это ты модераторам напиши и они удалят

Юлек это ты модераторам напиши и они удалят

а ну хорошо )))

приветик Кристин!!! я начинаю понимать что такое токс.... с первой беременностью такого не было, а сейчас по утрам прям слабость и тошнота...... к обеду проходит(но мне хватает не приятных ощущений с утра) в остальном болит грудь и часто ноет поясница( но это было и в первую Б) а так все хорошо!!!! Т-т-т.....

приветик Кристин!!! я начинаю понимать что такое токс.... с первой беременностью такого не было, а сейчас по утрам прям слабость и тошнота...... к обеду проходит(но мне хватает не приятных ощущений с утра) в остальном болит грудь и часто ноет поясница( но это было и в первую Б) а так все хорошо!!!! Т-т-т.....

Вот и меня мутит крутит с утра, и ужасно грудь болит! Когда в бюстгалтере еще ничего, начинаешь снимать и резкая тяжесть в ней и боль!)

Светик, как дела?)

Светочка,а я тебя чуть не потеряла)))с новым домиком!!!и с хорошим УЗИ!!!растите и развивайтесь!!!

Светик, а ты бюстик для Б. уже носишь???

Светик, как дела?)

Светочка,а я тебя чуть не потеряла)))с новым домиком!!!и с хорошим УЗИ!!!растите и развивайтесь!!!

приветик Всем!!!! спасибо Саидочка, терять меня не надо!!!! забегай почаще)))) ой Таню бюстик еще не покупала, пока в обычном хожу, но как это не приятно(((( Соглашусь с Юльком, когда сиси выпускаешь на волю ( ашь мурашки по коже бегут), они такие тяжелые и болят. А так все хорошо. подташнивает прям приступами, никогда не знаешь где плохо станет...бееее....

ну вот и токс! Светулька, сил и терпения тебе, скоро токсик пройдет!

дочку уже готовите к появлению братика или сестрички?

ну вот и токс! Светулька, сил и терпения тебе, скоро токсик пройдет!

дочку уже готовите к появлению братика или сестрички?

еще нет, но когда она спрашивает купим ли мы ей лялю, я говорю что купим и очень скоро.

еще нет, но когда она спрашивает купим ли мы ей лялю, я говорю что купим и очень скоро.

:wub:

Светуль,а кого вы с мужем больше хотите мальчика или девочку?... понимаю что главное это здоровые малыш, но предпочтения то у всех есть)

ну конечно муж говорит было бы хорошо если бы был сын, но я буду рад и дочке, если второй будет девочка, то поход за третьим малышом не избежен. мое мнение здесь не учитывается :253: (но я думаю будет сын)

ну конечно муж говорит было бы хорошо если бы был сын, но я буду рад и дочке, если второй будет девочка, то поход за третьим малышом не избежен. мое мнение здесь не учитывается :253: (но я думаю будет сын)

))))) т-т-т на вас!))) мне тоже почему-то кажется что у вас будет мальчик) по крови посчитать не пробовали?

а за третьим думаю и просто так сходить можно будет .. при желании конечно)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...