Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

В ожидании Чуда=)

Оцените эту тему:

Florena
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дорогие девочки!Зовут меня Маша,мне 20 лет(без 2 недель),мужу моему 24 года,живем мы в подмосковном городе Жуковский.Замужем я уже 1,5 года,вот решили с мужем что уже пора нам ребеночка=)задавайте вопросики свои обо всем расскажу=)давайте дружить=)

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 54
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Приветик Маша, еще разок! Я к тебе с ответным визитом! очень приятно с тобой познакомиться! рассказывай как вы с мужем познакомились? и конечно с новосельем тебя!!!!!

пусть появление маськи в вашей семье не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!!!! :17:

С мужем нас познакомил мой отчим (они работали вместе),мой муж просто хорошо в комьютерах разбираеться и вот у нас как раз сломался компьютер,ну и мой отчим пригласил его к нам так сказать для настройки компьютера=))) влюбились с первого взгляда оба=) сейчас вспоминаю этот момент и понимаю это ведь было аж 5 лет назад!!!а помню как будто вчера=)

пусть появление маськи в вашей семье не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!!!! :17:

спасибо Светик большое пребольшое!!!

Привет!!!

40650479_42f24a7254d3.gif

Меня зовут Даша! Очень рада знакомству!! Желаю не засиживаться в планюшках и порадовать себя и мужа самой лучшей новостью!!

Привет!!!

40650479_42f24a7254d3.gif

Меня зовут Даша! Очень рада знакомству!! Желаю не засиживаться в планюшках и порадовать себя и мужа самой лучшей новостью!!

Спасибо Дашуль за добрые слова=)сами хотим уже поскорее порадовать себя=))

Приветик, приветик!!! Я Таню и маськаМанн, держим за тебя кулачки в этом месяце @@@@@@@@@@@@@@@@ :253:

Доброе утро девчоночки,вот сегодня началась О.надеюсь что все получиться=)))))@@@@@@@

Привет, Машенька!

Буду держать за вашу молодую семью кулачки! Удачи!

Приветик..! Я Наима,приятно познакомиться..))) а это кулачки,чтобы все у вас получилось..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой девочки сколько много кулачков!спасибо большое=)))

Привет, Маша!) Мы с пузиком к тебе в гости и знакомиться!)))) Желаю чтобы все получилось и ты скорее увидела заветные //!)))

Привет, Маша!) Мы с пузиком к тебе в гости и знакомиться!)))) Желаю чтобы все получилось и ты скорее увидела заветные //!)))

Привет=)ой спасибо за пожелания,очень приятно=)))я тоже надеюсь на скорейшее запузачивание=)

Приветик! Хотелось бы побольше узнать о тебе. Работаешь? Учишься? Как вы с мужем пришли к решению, что уже пора завести масика? :210:

Маш, приветик) я знакомиться. Виола, 24 года) мы тоже забеременеваем в этом цикле)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас)

а еще мы очень любим фоточки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Приветик! Хотелось бы побольше узнать о тебе. Работаешь? Учишься? Как вы с мужем пришли к решению, что уже пора завести масика? :210:

Приветики=) Ну на данный момент не работаю и не учусь,после моих долгих поисков работы мой муж сказал мне - все сиди дома и давай за ребенком ухаживай,а я зарабатывать буду...вот так вот бывает=)

Маш, приветик) я знакомиться. Виола, 24 года) мы тоже забеременеваем в этом цикле)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас)

а еще мы очень любим фоточки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виола приветики=)и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас=)))

а по поводу фоточек - у меня беда....не могу понять как залить фотки сюда :3::17:

Машуль, привет! я тоже сначала понять не могла как фото добавлять. а потом когда сообщение писала. нажала на расширенную форму. там есть функция "прикрепить изображение". Ну это как вариант, а через радикал вчера сама только научилась, заходишь на сайт радикал, туда загружаешь фото, там тебе кучу кодов выдаст. выбираешь тот, который для текста, выделяешь, копируешь. и здесь в свое сообщение вставляешь:)) Попробуй. я уверена у тебя получится. а мы увидим твое фото:)))

вот это мы=)

221f81c5e277.jpg

еще у нас живет вот такая живность :

c9d999e82c41.jpg

46288b441fa9.jpg

57b689e04bdc.jpg

9a34db7f4b33.jpg

налюбовалась!) а вы в частном доме живете?) вот это живности у вас...и как они все вместе помещаются!)

да мы недавно переехали из квартиры в частный дом=)

ну а живность у нас дружная=)

эх наверно этот цикл не мой(((грудь болит и низ живота тянет как перед М.видимо скоро они придут :269:

Машенька,вы с мужем очень красивые..))) Так прикольно,такие у вас классные животные.. )))

Share
  • Создать...