Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

1+1= 3))))

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Маша, а Кругляша я потому, что так меня с недавних пор называет мой любимый муж)Будем знакомы!))

Моему пузику уже 20 недель и мы растем, шевелимся и иногда раздаем чувствительные пиночки!

История моего знакомства с мужем самая обычная: мы через интеренет познакомились, на сайте знакомств. На этом вся обыденность закончилась!) Мы познакомились в апреле 2011 года, мне было 18, моему солнцу 26. Я жила в Кургане, он во Владикавказе. Итак, между нами 3 тыс.км...

На Новый 2012 Год он приехал ко мне знакомиться уже в реальности и свататься к родителям, летом 2012 года мы поженились и теперь живем вместе во Владикавказе!) Вот такая вот моя география)

Давайте дружить и общаться!)

:224:

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 430
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Это мы!) Загружаю по фотке, а то инет начал тупить(((   И еще мы)

А то!))) Такой вот он у меня)))) зато так спокойно с ним, надежно... прямо сказка!)))   Вот кстати и мы!) а то я фоточки до этого выкладывала, а потом удалила

Наверное большинство пар такие))))   Да, вы с мужем действительно очень похожи))) а песик вообще вне всяких похвал;-)

Привет, Маша.

Меня Тоня зовут, будем знакомы!!!

Поздравляю тебя с дневничком и конечно же с беременностью.

Кого ждете?

ps мы с мужем тоже в инете на сайте знакомств познакомились))

Привет, Тоня!) Спасибо за поздравление!) Мы с мужем ждем сыночка!))))

Сейчас похоже многие так знакомятся и это кстати не плохо!)

А вы кого ждете?

Привет Маша.Я тоже знакомится.Меня зовут Таня)

Давай рассказывай о вас с мужем побоше.Фоточки выкладывай

Привет, Таня))) Что именно рассказать? Просто я первый раз на таком форуме даже не знаю с чего начать)

Фоточки сейчас загружу) только разберусь как это делается!

Это мы!) Загружаю по фотке, а то инет начал тупить(((

И еще мы)

Какая у вас красивая и счастливая семья.

Вы планировали беременность?Ты учишься или работаешь?Кого хотели больше?Мальчика или девочку?

Как проводите свободное время?

Спасибо!Мы стараемся быть красивыми и счастливыми!))) Беременность планировали, как-то сошлись характерами в этом вопросе) Правда хотели сразу после свадьбы чтобы все получилось, но увы, радость наша к нам только в октябре решил прийти. В прошлом году закончила институт по абсолютно мужской специальности, а здесь как на зло работы нет((( Хотя все мои "железки" до сих пор снятся.. Эх.. Мечтаю в будущем все же работать по специальности!)))

Насчет пола малыша мы как-то не задумывались, хотя я спервых недель была уверена, что будет девочка) Почему? Не знаю, но папочкины гены оказались намного сильнее, чем мои!)

А вы кого ждете если не секрет и как бы хотели назвать?

А что у тебя за специальность такая?

Быстро освоилась на новом месте жительства?

Ууу! Я железнодорожник) Специальность называется "Электромонтер СЦБ", на деле все железо, что кроме шпал и рельс находится на пути моя работа!) правда меня конечно никто к нему не пустит и светофоры менять не заставит) буду со схемами разбираться сидеть!

Ну как сказать быстро или нет... Первые 2 месяца выла от тоски по дому и родителям, а потом про малышика узнала, отвлеклась и успокоилась вроде. Сейчас уже нормально себя чувствую. Все мы когда-то должны обрезать "пуповину" с отчим домом...

Сейчас трудно от того, что муж в командировки часто ездит, хотя надеюсь после рождения сыночка, его хоть не на долго оставят в покое..

Сижу, положила руку на пузик и чувствую как там малыш шевелится))) такие чувства необычные! Даже дыхание перехватывает))))

Приветик,Маша.. Я знакомиться..))) Меня Наима зовут.. Поздравляю с домиком..! Расскажи,как с самого начала проходила беременность,был ли токсикоз..и т.д.))

Приветик,Маша!Поздравляю с домиком!Мы знакомится,меня зовут Настя и нам 16я неделька!Мы с мужем тоже познакомились по инету в мае 2011,жили в разных городах,потом я к нему переехала жить,а в августе 2012 поженились!)))))Ляльку планировали,получилось все с первого раза и в октябре узнали,что нас будет скоро трое!))))

Приветик,Маша.. Я знакомиться..))) Меня Наима зовут.. Поздравляю с домиком..! Расскажи,как с самого начала проходила беременность,был ли токсикоз..и т.д.))

Привет, Наима!) Приятно познакомиться! Спасибо! Сама очень рада, что создала свой домик) До 7 недель все было нормально, потом же началась веселуха! Токсикоз был жутким! Каждое утро начиналось с эпохальной встречи с "белым другом"(( Вплоть до 14 недель продолжалось мое "веселие", потом вроде отпустило, сейчас начинает тошнить только на голодный желудок. За свои 20 недель я добавила только 900 г, и то начала прибавлять в весе лишь с 17 недель, до этого потеряла около трех кг., моя врач за голову хваталась и уже хотела в стационар класть, но я пошла на прибавку) и очень этому рада, что там в стационаре делать-то? Теперь вот гуляю, кушаю витамины и всячески наслаждаюсь)

Приветик,Маша!Поздравляю с домиком!Мы знакомится,меня зовут Настя и нам 16я неделька!Мы с мужем тоже познакомились по инету в мае 2011,жили в разных городах,потом я к нему переехала жить,а в августе 2012 поженились!)))))Ляльку планировали,получилось все с первого раза и в октябре узнали,что нас будет скоро трое!))))

Здравствуй, Настенька!) Как интересно наши истории совпали))) Будьте с малышом здоровенькими!) Знаете кого ждете или еще нет? Мы нашего малыша тоже планировали и тоже в октябре узнали о пополнении! Так прикольно вышло причем) Приношу мужу тестик с двумя полосками, а он такой сонный смотрит и говорит, а что там? Я говорю: ну смотри! 2 полоски! А он такой:ну это еще не точно пока не радуемся(до этого было несколько неудач, всмысле не получалось заБ) отвернулся и дальше спит, я в шоке:) Потом очухался и говорит, что правда???? Я так смеялась долго))) Потом конечно до врача сходила и все подтвердилось!)))

По УЗИ вроде сынуля,доктор показал на экране во всей красе хозяйство,на втором скрине уже точно будет известно!))))) У нас также было,показываю мужу тест,а он не верит,сходишь говорит к врачу,тогда поверю!)))) Потом уже дошло,что глупость сморозил,посмеялись,а на УЗИ увидел,так вообще расчувствовался!)))))

Значит тоже парень!))) Папа-то ваш вообще наверное гордый-гордый!) Наш по крайне мере такой ходит)))) А я, увы, на оба узи одна ходила((( Просто как мне идти, мужа в командировку отправляют((( Надеюсь, что через 2 недели вместе пойдем)

Значит тоже парень!))) Папа-то ваш вообще наверное гордый-гордый!) Наш по крайне мере такой ходит)))) А я, увы, на оба узи одна ходила((( Просто как мне идти, мужа в командировку отправляют((( Надеюсь, что через 2 недели вместе пойдем)

Ага!)))) Еще какой гордый,я представляю,когда животик у меня хорошо будет виден,особенно,когда шевелюшки будут более отчетливые и пол подтвердится,тогда вообще лопнет о счастья и гордости!))))) А про поход на УЗИ он и слышать не хочет,чтобы я одна пошла,мы на платном были,нам еще диск презентовали!Просто,так еще совпало,что мы оба в отпуске были,а на второе не знаю вдвоем будем или нет!))))) Так что,Машенька,не расстраивайся,еще налюбуется ваш папа на сыночка,самое прекрасное впереди,наблюдать как малыш ростет!)))) ;-)

А вы кого ждете?

Привет, Маша.

Я думала по линеечке понятно ;), не стала писать))), мы девочку ждем, по узи уже сказали точно.

Делай линеечку, по ней удобно срок считать, да и нам видно, когда вам поздравлять :) .

По инету, да многие знакомятся, но не многие женятся)))). Мы (кто таки нашел свою половинку) скорее исключения из правил.

Надеюсь, что через 2 недели вместе пойдем)

Мы с мужем ходили, он все видел, а я нет, т.к. монитор не поворачивается и тут выбор либо врач видит, либо я))).

Так вот муж сказал что ничего не понял что там она показывала))))), ходили на сроке в 18 недель и пол тогда не разглядели еще было не понятно, а вот в 22 недели точно сказали что девочка, я одна ходила, тоже ничего не видела, а так хочется.

Ага!)))) Еще какой гордый,я представляю,когда животик у меня хорошо будет виден,особенно,когда шевелюшки будут более отчетливые и пол подтвердится,тогда вообще лопнет о счастья и гордости!))))) А про поход на УЗИ он и слышать не хочет,чтобы я одна пошла,мы на платном были,нам еще диск презентовали!Просто,так еще совпало,что мы оба в отпуске были,а на второе не знаю вдвоем будем или нет!))))) Так что,Машенька,не расстраивайся,еще налюбуется ваш папа на сыночка,самое прекрасное впереди,наблюдать как малыш ростет!)))) ;-)

Это-то понятно, что налюбуется, но все же))) Это ведь так необычно, смотреть на монитор и видеть своего малыша, который только через 5 месяцев родится!)))

А вы кого ждете?

Привет, Маша.

Я думала по линеечке понятно ;), не стала писать))), мы девочку ждем, по узи уже сказали точно.

Делай линеечку, по ней удобно срок считать, да и нам видно, когда вам поздравлять :) .

По инету, да многие знакомятся, но не многие женятся)))). Мы (кто таки нашел свою половинку) скорее исключения из правил.

Здравствуй, Тонечка!

Я только когда спросила уже, заметила линеечку) Такая вот невнимательная я) Поздравляю с маленькой принцессой!!!!

Линеечку сделаю обязательно, только вот разберусь как)

Ну да, наши пары стали таким исключением и я безумно-безумно рада))))

Я тоже пока лежала своего малыша не видела, а потом пока врач заключение писала, она мне все подробно покрутила и объяснила)))

Приветик.Мы ждем вторую дочку.Хочу назвать Вера.Точнее не хочу, а назову)это уже у нас не обсуждается.У меня так и со старшей было.Имя было мною утверждено за долго до того как пол узнали.

У меня одногрупница тоже с мужем по инету познакомилась.Все бросила и рванула к нему в Армовир)))уже 3 года живут счастливо)

Я вот официально замужем совсем не много.Меньше года.9 июня свадьба была.А вместе уже 8 лет

Здравствуй, Таня!) Решительно ты однако имена подбираешь) Муж-то не противится или это бесполезно?))) Имя у девочки будет очень красивое!))))А мы с мужем полномочия по именам разделили) решили так: если мальчик-имя папа дает, девочка-я. Ну раз у нас будет сыночек, то больше ничего и не обсуждается) Мужу нравится имя Владимир, а я и не против! Красивое и звучное!))) У нас свадьба была 26 июля, у меня на родине, а 1 августа уже переехали во Владикавказ, такие вот дела)

Я вобще решительная))))))

Будет его еще кто спрашивать как мне своих детей называть))))Если бы мальчики были, то еще может быть, а так то вобще вариантов у него нет.В бабье царство попал)))))))

По линеечке смотрю тебе 17 сентября рожать, а у меня Варя 14 сентября родилась

Я вобще решительная))))))

Будет его еще кто спрашивать как мне своих детей называть))))Если бы мальчики были, то еще может быть, а так то вобще вариантов у него нет.В бабье царство попал)))))))

По линеечке смотрю тебе 17 сентября рожать, а у меня Варя 14 сентября родилась

капец! Линейку я все таки неправильно поставила!( сейчас исправлять буду( Рожать мне 24 июня)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...