Виктория1 2 Опубликовано 10 Декабря 2012 Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Чьи детки идут в первый класс в 13 году? В Москве запись уже с 15 декабря открывают. Лера ходит на подготовку, два раза в неделю, по 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Cherry tree Опубликовано 14 Декабря 2012 Share Опубликовано 14 Декабря 2012 Моя тоже идет,страшнааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Share Опубликовано 15 Декабря 2012 Мы пошли в первый класс в этом году :) Тоже было страшно, но ничего страшного, втянулись по-тихоньку. Мой совет всем мамам - уделяйте больше внимания написанию всяких закорлючек - готовьте руку к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иленка 4 Опубликовано 2 Января 2013 Share Опубликовано 2 Января 2013 И мы пойдем в школу в 2013) Чувствую ожидают нас бои за выполнение домашних заданий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nika 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Share Опубликовано 7 Июня 2013 Мы окончили первый класс. Пошли в школу "Самбо70", не капельки не жалею. Парень был весь год занят. С 08:00, до 18:00, по ВТ, ЧТ до 20:00, тренировки. Тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 18 Августа 2013 Share Опубликовано 18 Августа 2013 Мой после садика очень боялся в школу ходить - все ведь по-другому, и обращаются как со взврослым, никто за ручку не водит, и народу в класее 24 человека, а в садик мы ходили в частный, и их там было восемь детей всего. В общем, энурез у него стал случаться по ночам. Невролог посоветовал тенотен принимать - и успокоительное хорошее, и в сон от него не клонит, и концентрацию внимания повышает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесёк 148 Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 Мы закончили 1-ый класс, скажу одно, мы отличники, заслуга на 50% моя. Мои советы: Уроки делать старайтесь вместе. Если начали делать ДЗ никаких отдохни, через час снова начнем. Потом детенка не собрать вообще. Больше спрашивать что делали на уроке и просить объяснить что и как надо писать, все в игровой форме, как будто вы не поняли. Это развивает память школьника и повторяется пройденый материал. ДЗ делаем без криков и упреков( понимаю это не просто) но надо постараться. И обязательно хвалим ребенка,но ез фанатизма, а то я имела неосторожность нахвалитьсына с уроками, что на следующий день он мне финт выкинул, типа я все умею и все могу. Сидели с уроками часов 5. Желаю деткам усидчивости, а мамам терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти