Перейти к контенту

В ожидании новогоднего подарочка :)

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!

Итак.. будем знакомится))) Наконец-то дошли руки чтоб рассказать о себе..

Меня зовут Катя. Живу я в Воронежской области в г.Нововоронеж. Мне 23 года. Уже к своим 23-м годам в разводе и с дочей... Дочке сейчас почти 7 лет.)) в сентябре идем в школу)))

Со своим мужем (граждаским) мы познакомились в прошлом году... где-то числа так 6 июня))) Моему мужу сейчас 36 лет))) возможно вот из за его зрелости я и поняла что нужен мне именно он... в начале осени у меня разрыв яичника... скажу честно не из приятных вещь.. И после операции не могла долго забеременеть... а мы моим мужем уже решили что тянуть с этим нечего... и надо пробовать.. И вот наконец то в апреле я обнаружила задержку))) На данный момент нам уже 13неделек)))) были на первом УЗИ - сказали что все отлично))) а этих их слов я ждала больше всего)) ну чтож... пока хватит.. думаю позже еще что вспомню из своей жизни то еще допишусь тогда тут)))буду рада всех видеть в гостях))))

Ювелирочка
  • Ответы 615
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

думаючто пока продолжу свой этот домик... и так вот мы и пошли в школу))))

чуть чуть фоточек... просто потренировалась выкладывать их в большом формате)))))

Приветик Катя и пузя)))

да история в начале грустная...а потом хорошая))))и это хорошо что сейчас всё хорошо))))

Лёгкой беременности вам)))и поздравляю тебя с домиком!!)))

заходите в гости!!))

Привет Катюш! Мы с масиком пришли тебя поздравить с созданием домика и пожелать тебе легкой беременности !!! :215:

a42248520654.jpg

1340897099wvVQcqn1k.gif

Рада, что наконец то ты решила завести свой домик, теперь будем в гости к тебе забегать :rolleyes:

Создавай линеечку беременную, чтобы мы могли отслеживать ваши недельки и поздравлять!

Погладь пузю от нас, привет ему! :rolleyes:

Привет, Катюш ! Меня Лариса зовут, приятно познакомиться !!! Легкой беременности тебе и здоровья твоему малышу !!!

Заходи к нам в гости, будем очень рады =) !!!

Ой... как всех сразу много))) не ожидала))) спасибо всем девочки))) линеечку обязательно создам как только научусь это делать)))

Решила выложить несколько наших фоток))post-17407-062845300 1340952302_thumb.jpg

это моя фотка с одно из фотосетов))) так скажем бесились с подругой ))) фотка сделана на льду Воронежского водохранилища..))

post-17407-085455000 1340952726_thumb.jpg

не пугайтесь))) я бываю еще и такой))) но это исключено только образ))))

post-17407-055976500 1340952927_thumb.jpg

Это я с мужем))) вот такая из нас чудная пара))))

post-17407-078572300 1340953050_thumb.jpg

а это моя дочурка...здесь ей годика 4... щас поищу посвежее ее фотки)))

post-17407-008279400 1340953177_thumb.jpg

это было сделано прошлым летом))) здесь ей почти 6 лет)) бросает монетку в фонтан)))

217276592.jpg

Катюшка и пузя приветик!!!

С новосельем вас!!!

Легкой тебе беременности!!! Заходи и к нам в гости будем очень рады)))

Фотки классные))) Ты у нас красатулька))) Дочка твоя, вообще милашка))))

Привет, Катюш!

С домиком тебя!

С новосельем так сказать)))

prazdnikia-2504.gif

Стрижечка у тебя креативненькая :rolleyes:

А животик у тебя после родов так растянулся?

Рассказывай как с мужем познакомились!

Согласна с Леной, стрижка прикольная!!! :rolleyes:

Доча прикольная красотка у тебя! :rolleyes:

И да да, рассказывай как познакомились?

ха да... вот кстати с мужем))) там вообще история такая)))) спасибо что напомнила обэтом рассказать))

Был короче один из вечеров когда мы с подругой решили пройтись по городу вечерком воздухом подышать.. у нее там голова плавилась от экзаменов в институте.. а у меня от экзаменов на права... проходим мы мимо нашего фонтана на набережной, рядом притормаживает машина из окна машины высовывается голова (это как раз мой муж был) и говорит "девочки вы из какой сказки?" и там машина мешала дальше общаться они чуть дальше проехали а мы все идем... первое что в голову взбрело орем им "царевна лягушка".. ну и они остановились так и так. один парень оказался знакомым моей подруги.. ну там они через кого то уже знакомы были)) сели к ним в машину.. чуть отъехал на набережную.. я в тот вечер молчала сидела)) а подруга с ними давай общаться)) она разговорчивая у меня))) слово за слово они пригласили нас на следующей день на шашлыки съездить)) а у меня экзамен как раз был)) ну типа как раз и отметить сдачу экзамена..)) На следующий день после экзамена мы поехали с ними... а в первый день знакомства я была тихая и не накрашеная (ну както знакомться не собирались мы) а тут я же после экзамена... вся накрашенная.. с причесоном)) Потом уже рассказывает мой муж.. "Ты выходишь такая... мы тут начали с другом драться. он кричит что типа ты его будешь..а я типа нифига... моя будет")))

Вот так и закрутилось)))

а животик да... тут уже втянулся ...не так заметно...а так кошмар как растянулся после дочи)))

Катюш привет!

Мы с тобой в чате общались маленько ) Вот мы всем семейством прибежали к тебе знакомиться )

Меня тоже Катя зовут, только чуть по старше, Мне 30 лет, сынулькам 11 лет и 4,5 мес.

С новосельем тебя и легкой беременности!

Приветик, Катюнь!!!!! С недельками вас с пузей!!!! Желаю вам сыночка))))

а ещё поздравляю с новосельем!!! Теперь будешь жить в нашей семье))) Удачки тебе и малышу!!! Берегите себя!!!!

спасибо большое всем девочки))))

Девочки... ой что расскажу... Вчера мы с мужем поехали на рыбалку... на канал от нашего Рыб.хоза. канал узенький... где то метра три макс шириной.. ну вот муж удочку разматал уселся и тут началось. всего лишь в метре от нас с нашего берега на противоположный... семейство харьков начало перевозить своих детенышей)))) девочки.. так мило было))) они на спинках их возили.. пищали так... крякали и как то курлыкали.. ну было что-то промежуточное между курлыканьем голубей и мурчанием кошки))) такая красота))) никакой зоопарк с этим не сравнится...

Да Катюш)))

Даже не представляю как это было здорово))) И точно, зоопарк не нужен...Молодцы, что ездите отдыхать!!! Мой муж чаще лениться...

13410299727vQIXpPlH.gif

362621.gif

Да он у меня вообще заядлый рыбак))) вот сегодня кучу рыбы притащил... а мне от ее запаха плохо... но придется готовить ее))) я сама редко с ним щас езжу... не удобно там..

привет Катюш! доча у тебя уже большущая!!! и сама красавица!

муж значит все-таки тебя отвоевал... молодец!)))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...